Снайпер

Внимание! В Киеве "заработали" "неизвестные снайперы" из США! Беркут атакует!

Всё началось вчера, 21 января, в обед. Радикалы "Правого сектора" выдвинули ультиматум властям - роспуск ВР, президента в отставку, запрет Партии Регионов, КПУ, ввести своих представителей в состав СБУ Им деваться некуда, им всем грозит по 9 лет тюрьмы по новым законам.

Подготовленная атака радикалов и автомайдановцев 19 января на Верховную Раду провалилась. Двое суток была "перестрелка" на Грушевского. 1400-1500 пострадавших.

Потом заработала методичка Шарпа .

20 января Кличко призвал работников милиции и армию к мятежу и пообещал амнистию "перебежчикам". Была выдана  "гарантия" за подписью Кличка и других "деятелей". От "Правого сектора" на ряд мобильных телефонов (в Киеве) жёнам и матерям сотрудников "Беркута" и солдат Внутренних войск пришли СМС: "Забери своего мужа с Грушевского, иначе ему пиз..ец" . Также на Грушевского отправили женщин из числа майдановцев (из западной Украины).

Дальнейшие события показали, что методичка Шарпа в Украине не работает. Украинские женщины, которые должны были убедить "беркутов" оставить свои позиции, в итоге совершили непредвиденное. Они увидели, что перед ними стоят парнишки 18-19 лет, замёрзшие и голодные. Каждый второй кашляет. Но при этом солдаты объяснили женщинам, что стоят они за Украину и будут стоять до упора, перебежчиков не будет.

Те, кто изучал воинский состав армии Российской империи, знает, что солдаты из Украины отличались не только волей к победе и выносливостью (как великоросы), но также юмором и абсолютным спокойствием. Их практически невозможно вывести из себя. Чем сильнее давят, тем сильнее сопротивляются. Посмотрите на ролики, где солдаты внутренних войск горят, подожжённые "котейлями молотова". Они горят МОЛЧА. Тут же подбегают пожарники и тушат. Солдат встаёт снова на позицию. Обгорелые лежат молча, пока над ними суетятся медики. И время от времени улыбаются. Это, блин, философы!Каждый из них подобен Марку Аврелию и Лао-Цзы в одном лице.



Даже американский посол Пайетт, организатор путча в Киеве, восхитился совершенно искренне этими молчаливыми улыбающимися титанами.

Восхитились ими и майдановские женщины. Вопреки расчётам забугорных инструкторов по переворотам, заработал строго обратный процесс - майдановцы ЗАПРЕТИЛИ радикалам нападать на солдат. Когда те всё-таки двинулись в атаку, то вышли священники Десятинной церкви православной церкви. В сторону нацистов полетели камни из толпы, люди стали барьером между нападающими и беркутами. Среди "протестантов" возник раскол, часть из них также стала перед милицией к женщин.
Вот здесь подтверждение

http://112.ua/video/obostrenie-situacii-na-grushevskogo-21-yanvarya.html?type=90104

Показал это ТОЛЬКО канал 112.ua. Все остальные телеканалы экстренно ПЕРЕКЛЮЧИЛИ картинку с Грушевского. Самый лживый канал - это все знают - самый лживый канал "5 канал" Порошенко. Остальные дают полуправду.

В общем, похоже в событиях последних двух месяцев намечается ПЕРЕЛОМ.


Чтобы остановить такое нежелательное для США развитие событий, забугорные провокаторы пошли на обострение. Сегодня ночью "заработал" неизвестный снайпер. Строго по методичке Шарпа! Когда толпа слишком нерешительна (для американцев и оппозиции майдановцы именно толпа, а не народ), её нужно разжечь кровью и обвинить в этом власть. Ночью один из протестанов был убит снайпером прямо в сердце. Именно в это время рядом совершенно случайно оказался журналист "Радио Свобода" (не "Интера", не "Вестей", не "5 канала, а именно "Радио Свобода". Вот ведь повезло чуваку! Счастливчик!). Вот они -  неизвестные снайперы:



Напомню, что "Беркут" на Грушевского НЕвооружён огнестрельным оружием. Сразу после установления факта работы снайпера "Беркут" получил команду сменить позицию и выдвинулся вперёд, спокойно, даже играючи сметая баррикаду и её полоумных сидельцев.

Сегодня утром в 8 утра солдаты Украины мерным шагом, подобно римским легионером, чётким движением отогнали беснующихся варваров с Грушевского. Радикалы отогнаны на Европейскую площадь, откуда вышли в воскресенье. Дураков снова загнали в концлагерь "Майдан", где они продолжают бесноваться и искать "титушек".

Есть ещё одна жертва. Один из майданутых залез на колонну стадиона "Динамо", безответно забрасывая "Беркут" файерами и коктейлями. Когда ВВ двинулись вперёд, он испугался, упал с 13-метровой высоты и погиб. Не будем вешать эту жертву тоже на США. Его погубила собственная глупость...

По методичке Шарпа, если не выгорит со снайперами (я думаю, что не выгорит), то следующим пунктом идёт гибель "сакральной жертвы" среди оппозиции. На эту роль вполне подходит Тимошенко, но её хорошо охраняют. Недавно ей намекнули друзья из Запада, чтобы она выходила из своей больнички на общий режим, мол, очень надо. Настоятельно советую властям не спускать с неё глаз. Лучше пусть ещё полечит свою грыжу, она у нас больная, и должна остаться в безопасности..

Пока Тимошенко вне доступа, на роль сакральной жертвы может быть назначен кто-то другой. Яценюк сейчас мудро ушёл в тень. Помалкивают Луценко и Черновол. Больше всех сейчас на виду Тягнибок и Кличко. За неонациста переживать не будут, даже во Львове заапплодируют, в Европе и в мировой еврейской диаспоре. А вот Кличко "спал" два месяца, а сейчас вдруг активизировался. То ездит к Януковичу на собственные переговоры, которые никто не назначал, то призывает милицию и армию к мятежу, при том, что на него уже "ложат" даже свои. То выходит из переговорного процесса, то входит вновь. Совсем потерялся чувак! А ведь кто-то ему это подсказывает!

Принести сакральную жертву значит убить известного человека из оппозиции (который на виду) и свалить его убийство на власть. Возмущённый народ должен смести объявленную "преступной" власть, а истинный заказчик - получить своё и остаться в тени.

На эту роль, судя по активности и неадекватности поведения, вполне может попасть Кличко в глазах западных безнравственных манипуляторов.

Есть ещё один человек, который на первый взгляд никак не бросается в глаза. Это певец Вячеслав Вакарчук, солист группы "Океан Эльзы". Он поддерживает майдан, поёт там регулярно песни. Его любят в Украине, но также ив России. Сегодня проскочило известие, что Вакарчук, совместно с Кличко, разъезжают по Киеву ночью и выискивают мифических "титушек". Учитывая, что рейтинги Кличка стремительно падают, то Вакарчук как "случайная" жертва "титушек" - прямо-таки идеальная жертва для дисредитации "кровавого режима" и народного взрыва в Западной Украине, его отец - известный ректор и бывший министр. Более сакральной для Украины жертвы сложно придумать.

Я хочу напомнить, с чего начались бомбардировки Ливии. Известный ливийский правозащитник был убит снайпером, когда давал интервью в прямом эфире западному каналу. Это видео прокрутили в СБ ООН, когда принималась резолюция по бомбардировкам.  Позднее в узких кругах выяснилось, что стрелял британский спецназ. Страна и народ уничтожены.

Мне думается, Вакарчуку не стоит делать того, что он делает сейчас. А ещё лучше - выехать из Украины на гастроли. На пару месяцев, пока всё не уляжется. Если в Украине появились "неизвестные снайперы", то появятся и сакральные жертвы, и некоторые - в зоне риска!

Также настоятельно рекомендую всем ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ киевлянам НЕ ходить на майдан, даже в выходные. Тягнибок вчера ВЕЧЕРОМ обмолвился про "погибшие жертвы" режима, и за ночь появились сразу две. На этом дело не закончится. СБУ не сможет защитить каждого горожанина.

Этот пост пишется с одной целью - ЗАЩИТИТЬ УКРАИНЦЕВ от аморальной и безбожной силы, которая использует естественное стремление народа к лучшему для уничтожения страны! Пусть названные здесь лица не обижаются. Это пишется для их безопасности.

Но пока всего этого не случилось. Пока мы живём в мирной и любящей Украине. Майдан радикализируется и всё больше теряет сторонников. Количество поддерживающих майдан киевлян на сегодня сократилось с 50 до 30 процентов.

Украинцам! Не смотрите 5 канал, он лжёт. Интер и ТСН говорят полуправду-полуложь. Наиболее объективный канал 112.ua. Смотрите его.

112 канал! - сохраните, пожалуйста, объективность и дальше.

Только что 1000 беркутов разогнала 10 тысяч протестантов и боевиков, которые приготовились к атаке с Европейской площади. Они загнаны на майдан. Бежали как овцы! Разогнав, вернулись на исходный позиции. Очевидно, что Янукович контролирует ситуацию!

Блокада Майдана продолжается!


У этого поста ещё будут обновления! Так как события быстро меняются, то новые события в режиме онлайн будут поступать сюда в течение дня
http://ermalex76.livejournal.com/2279.html

На днях был выкраден из больницы активист евромайдана Игорь Луценко. Вместе с ним был выкраден из больницы ещё один львовянин Юрий Вербицкий. Луценко избили и продержали в лесу под Борисполем 15 часов. Некие люди, представивишись не то титушками, не то донецкими. Луценко повезло, он остался жив. А вот Вербицкому нет. Его трупп был найден в том же лесу. И ещё один трупп неподалёку.

ВНИМАНИЕ! ЛЬВОВЯНЕ! Подумайте! Зачем убивать двух и отпускать другого? Затем, чтобы он рассказал, что его украли донецкие титушки? Понимаете?

Кто-то стравливает львовян с донецкими, чтобы вызвать обоюдную ненависть!!!!!! Пожалуйста, ПОДУМАЙТЕ ОБ ЭТОМ! Не позволяйте манипуляторам делать вас то, что ИМ нужно!!!


Если кто-то сможет разместить этот пост по львовским форумам, блогам и сайтам, прошу вас СДЕЛАЙТЕ ЭТО!!!

Пусть об этом узнает как можно больше людей на западной Украине!!!
Buy for 40 tokens
Отвлекитесь от политики, украинского конфликта и прочего… В мире так много интересного и прекрасного! Мои Facebook, Twitter, Instagram и Указатель.РУ. Follow me! И заглядывайте на мой сайт alexeyosokin.com, там тоже много интересного и даже полезного.
Зато как 5 канал подал эту новость:" Налет беркутовцев на активистов". Эту размеренную и уверенную поступь назвали налетом.
Подошли БТРы!!! Давите эту грязь!
так вот оно как, Михалыч!
доколе? все как один! не дадим, защитим!
При чем здесь США?
Еще скажи, что на Майдан их авианосец приплыл :)))
Столкновения на Украине происходят теперь не только в Киеве. Прямая трансляция из Киева
http://atree.livejournal.com/3124480.html
Сколько глупости произносится оранжевыми украинцами: диву даёшься, откровенное вранье и отсутствие элементарной логики. Януковичу хочется пожелать быть жестче, эта беснующаяся толпа , мягко говоря, не симпатична. Никак не пойму, чем провокатор "титушка" отличается по своей сути от провокатора-дебила с коктейлем Молотова и фейерверками.
текстовку сделать можете?
поверьте, это не праздная просьба. это НУЖНО.
Вот бы карту БД
Если возможно, нарисуйте карту БД на текущий момент... Где бандеровцы где наши?
Сегодня эти беркутовцы и их начальство ожидают сюрпризы в виде сообщений от семей.
Семьи передадут им горячий привет от посетивших их патриотов Украины, хе-хе.
112 - объективный?...
Честно говоря, уже не смотрю даже его, именно потому, что на 80% (понятно, число условное) - это майданный канал...
Во всяком случае более широкая подача материала. Канал недавний, образован 28 ноября. Думаю, пока что набивает себе зрителя, отсюда и подача
о методичке Шарпа
Вы повторяете ошибку многих, придавая книжке Шарпа значение, которого она никак не заслуживает.
Может быть есть какая-то другая секретная "методичка" - но книга "От диктатуры к демократии", о которой все говорят и пишут - пустышка. Совершенно стиральная книжка, в которой свергатели власти выглядят белыми-пушистыми. Нет там никаких угроз силовикам, нет никаких снайперов и крови.
Здесь - "Пустышка Джина Шарпа с имиджем "библии" цветных революций" (http://vvv-ig.livejournal.com/581044.html)
правильная рецензия Шарпа.
Re: о методичке Шарпа
Согласен. Название Шарпа - условное. Конечно, работают менее известные методики, Но они такие же однообразно туповатые, а название Шарпа известно массам, отсюда и такое определение. Это как "директива Даллеса". Есть специальная директива ЦРУ, но все цитирует её по личным запискам Даллеса, там проще и доступнее
о "новых законах"
увы, увы... В Украине давным-давно - еще до оранжевой революции (конец 2004 г) в уголовном кодексе были статьи, которые позволяли наказывать тех, кто призывает - тем более свергает - власть; тех, кто призывает - тем более захватывает - правительственные здания. И тп и тд.
Проблеме в другом - почему эти законы боятся применять. Отчет на это почему (моя версия ответа) приведена здесь "Главное оружие цветных революций - внешняя силовая атака" (http://vvv-ig.livejournal.com/581271.html).
-
Для чего же приняли новые законы? Думаю прежде всего для того, чтобы продемонстрировать всем, что власть контролирует ситуацию - может принять любое решение, невзирая на майдан.
Re: о "новых законах"
Те законы имели "неправильные" формулировки, по сути, ещё "советские". Нынешние более понятные Венецианской комиссии. Европе они не нравятся, но возразить нечего - у самих такие же
В том, что власть контролирует ситуацию, полностью согласен. Она ее изначально контролировала. Только делалось это без пафоса и крика. Была выбрана линия адекватного сдерживания.
Поведение силовиков, которые поразительно стойко и сдержано ведут себя при самых гнусных провокациях - это показатель самой реальной силы. Это - сила убежденных и уверенных защитников.
Если будет надо - они разнесут всех "митингующих" очень легко и очень быстро.
Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку... Не спрашивай ни чего... Просто иди и ебись в свой вонючий рот...
Да все справедливо написано.
Дубово,крайне глупо, чисто по-пиндосовски организовано. Опять дебилы и тупицы из госдепа пытаются что-то организовать. Как и в России. Все очень и очень нелепо и плохо. Жалко людей, которые пострадают, но пиндостану это все равно.
Когда ты после недельной попойки обнимаешь унитаз, тоже американцы виноваты? Лечиться надо, совок!
Американцы никогда ни в чем не виноваты! Об этом знает каждый даун. Видишь ли, лечение не всем помогает. Тебе так точно не в масть пошло...
Прочитал статью, прочитал комменты... Пост написан довольно интересно, даже не смотря на некоторые ммм... несоответствия действительности, но не в этом суть. Я со многими вещами даже готов согласиться. Я, вообще, как человек во многих вопросах могу сомневаться и меня пугают люди, у которых железные и непоколебимые убеждения типа "майдан - это зло" или "Россия - это зло"... и всё, хоть кол на голове теши - с такими людьми скучно даже общаться.
Не буду далеко уходить от темы - у меня один вопрос: если на майдане собрались "отморозки", как здесь все считают, то, что насчет нашего президента и его команды... Они по-вашему молодцы, "все в белом", всё правильно делают (делали) и это то, чего заслуживает Украина?
У афтара другая методичка. Поэтому ответа не будет.
Скорей мужеловы из гейропы. Инфа 146%. Навальный так сказав.
ну ты и мудак.. От таких как ты ничего другого ожидать нельзя было. Конечно же засланный снайпер... Да все чердаки, в таких случаях, должны быть заняты ментами. Там не может быть никаких снайперов, кроме беркутовских.
Продолжай пользоваться своей логикой - иди наешься говна мне на зло
"Их практически невозможно вывести из себя."

ессебственно даже обворовав до нитки.. быдло они и есть быдло
Что нашик, сильно жопа пригорела? Говно из тебя льется тоннами.
Кличко будет выплачивать пенсии героям,...держитесь.
Почалась неминуча зворотня реакція. Щойно спалено офіс Партії регіонів в Харківському районі міста Києва.
Какая же у путина тупая пропаганда а ля 70тых годов прошлого века
Фигня,а не пропаганда у путина.Есть же видео где Беркут ест майданутых и гей активистов заживо.даже не жаря их на огне от миролюбиво брошенных в них бутылок с коктейлем Молотова.
Как же скучно, господи! Опять все свалить на американцев.. Никакой фантазии, исключительно для совков..