Саакашвили выдворили в Польшу по реадмиссии

Игра в революцию закончилась. Саакашвили выдворили в страну предыдущего размещения, то есть туда, откуда он прибыл, - в Польшу.

[Spoiler (click to open)]

Теперь экстрадицией Саакашвили в Грузию будут заниматься поляки. Прекрасная подстава полякам за "антибандеровский закон". Теперь будет столько вони, что польские фашисты выдают борца за идею путинскому режиму. Дуда и прочие местные националисты-антибандеровцы просто охуеют от такого.

Хитрые и изощренные в своей хитрой подлости хохлы)


Posts from This Journal by “Саакашвили” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 353
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Задержалась Сцакошваль в Украине!
Очень долго терпели эту мерзость из Грузии.
Кстати, в бытность Сцакашвали Президентом Грузии там были реальные репрессии.
И нужно было этому дегенерату Сцакашваль отмерить той меркой что он мерил других людей, т.е. избить до полусмерти а потом одеть на бутылку, именно так практиковали мусора при власти Сцакашвали в Грузии!
Re: шоколадка в жопе не мешает?
Шо, руснявая ты свинособака, подгорает у тебя!?
Ахахаха!
Выкинули мерзость с украинской земли, Украина стала чище!

Очень надеюсь, что Сцакошваль отгрузят в Грузию и там эта мерзость лживая и подлая присядет надолго за свои многочисленные преступления в т.ч. и против грузинского народа!
Захват был произведен чрезвычайно брутально и при этом несмотря на то, что через две недели дело о лишении гражданства будет слушаться в кассационном суде. И при том, что политически привлекать лишний раз внимание к Саакашвили власти не выгодно.
Все это наводить на мысль о личной мести, а личная месть да еще в кратчайшие сроки всегда свидетельствует о личной и политической слабости
С точки зрения протестных движений власть сыграла против себя. Саакашвили не был популярен в Украине.
Теперь он сможет по-прежнему писать все, что захочет, но его токсичность в силу личного отсутствия резко упадет - ergo протестное движение от его отсутствия только выиграет, ибо исчезнет разъединяющий фактор, каковым было отношение к Саакашвили, теперь оно не столь и важно.
Интервью, в котором Президент заранее открещивается отрешения об экстрадиции и говорит, что ему бы этого не хотелось выглядит как отвратительное лицемерие и по сути является признанием в соучастии.
Кроме откровенных лизоблюдов Президента, разумным и взвешенным это решение не назвал никто, а проявлением очередной слабости власти - почти все. И в отношениях с Западом очков ни Украине, ни ее руководству не прибавит. Зато проблем очевидно прибавит, да и очередное дело в ЕСПЧ против Украины появится.
И самое печальное - ни с точки зрения страны, ни даже с точки зрения власти Украины такое решение трудно назвать рациональным и взвешенным. Разве что Москве понравится.
Однако все последние решения Порошенко резко негативно влияли на его имидж в глазах Запада, и лично у меня постепенно крепнет ощущение, что именно он и должен стать "кандидатом Путина" на следующих выборах. Я имею в виду, что именно Порошенко и должен обеспечить и пообещать Путину решение Донбасского и Крымского вопроса в духе, приемлемом для Путина (и неприемлемом для Украины).
Все бы было верно, если бы в Михуила была реальная поддержка
Не та что ее создают михо боты, его реальная была на Михомайдане, то есть на уровне нуля!

Дальше закон надо выполнять, но таким как ты зрадоебам этого не надо.

Дальше запад как раз на стороне Порошенко, никто не возмущался, но михоботы и такие как ты, этого не заметили!

==И самое печальное - ни с точки зрения страны, ни даже с точки зрения власти Украины такое решение трудно назвать рациональным и взвешенным. Разве что Москве понравится.==
О да, в Москве так радовались, что Михо и прочие дауны, смуту разводят!




Так что зрадоеб не напрягайся с ответом! Просто иди нахуй, раз историю УНР не знаешь!
Михо это спойлер Пети и собиратель радикалов до кучи- оттесняя Юлю от экрана.

Точно так же Янык раскручивал Юлю для последующего президенства после захвата новососии.
С Новым Годом !
Теперь ничего не мешает проекту тамплиеров ? Или ещё надо немного подождать когда развалиться рашка ?

Edited at 2018-02-13 09:56 pm (UTC)
Re: С Новым Годом !
Им некогда на Ваш вопрос отвечать - у них партизанский отряд с предателем, как обычно.
«Ця влада неминуче впаде, бо вона побудоване не лише на брехні, а й на повністю нелегітимних юридичних конструкціях. Це означає, що з нею не будуть співпрацювати професіонали. Ті ж, які співпрацюють (жити за щось потрібно) – стануть опорою при зміні системи, особливо на перехідному етапі, якщо, звісно, народу не бракне мудрості. Інакше – кривавий хаос.»

Таку думку в ефірі ток-шоу "DROZDOV" на телеканалі ZIK висловив колишній суддя Конституційного Суду, перший генпрокурор незалежної України Віктор Шишкін.

Отже, Віктор Шишкін стверджує, що відбулася деградація влади, а народ є інертним. Порошенко – це злочинець, зокрема зрадник Батьківщини і колаборант.

«Сьогодні я можу пред‘явити пану Порошенку 9 статей кримінального кодексу за злочини впродовж останніх 3-х років» – це каже екс-Генпрокурор і екс-суддя Конституційного Суду України!

Шишкін вважає нині діючого Президента злочинцем, чий апетит постійно зростає.

«Водночас, мені дуже дивно, що після кривавих подій на Майдані ми зуміли посади собі на плечі чергового олігарха. Та ще й злочинця. Зараз я можу пред’явити обвинувачення Петру Олексійовичу мінімум по дев’яти статтях. На посаді президента він не зміг окультуритися, а його захланність лише зростає з кожним днем», – говорить перший генеральний прокурор незалежної України.

Режими правління Януковича та Порошенка витікають із роботи Кучми. Він заклав фундамент олігархії в Україні, який досі не вдається знищити.