Послание иллюминатов: Украинский прокурор уничтожит Россию

Товарищи иллюминаты, любители ребусов и шарад, а особенно различных игральных карт, выложили новую порцию сообщений. Сообщения были выложена накануне Нового 2017 года и предрекали события, которые начнутся в 2017 и разыграются в последующие годы. Речь идет о расколе и гражданской войне в России.

Причем война будет не между патриотами и либералами, не между нормальными и упоротыми. Война начнется между двумя партиями упоротых патриотов - красными и белыми.

Линия раскола легла глубоко внутри общества. Обе партии войны были разбужены Путиным в 2014 году как  инструмент в войне против Украины, и теперь они готовы схлестнутся уже между собой.

 Гроза гремит над Россиюшкой.



Спикер раскола и междоусобной войны уже известен. Именно в день рожденья Поклонской Путин аннексировал украинский Крым. России на погибель.

Кровавую зачистку России от ватников проведет украинский прокурор "Истребительница"... И вернуть ее в Украину, как Надю Савченко, уже не получится...




Posts from This Journal by “масонское радио” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 354
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
про няшу вообще улет )))

а девка просто хочет свалить с титаника - ну не прет ее идти паровозом с хуйлом в гаагу , вот и решила на дурку скосить и съебнуть пока не поздно )))
Ермолкинд, "Киберберкут" тебя слил.
да кому нужны эти рагули, придурок. Еле вспомнил, кто это такие. Только ваши дебилы и дрочат
Ермолкинд, придурок внимательно смотрит на тебя из зеркала.
Но ты сильно не расстраивайся, если страшно - не смотри в него.
А "Киберберкут" - ничего так работают, не свисти.