Путин построит Керченский мост к своим выборам-2018

Наконец трехгодичное бла-бла-бла Москвы про постройку Керченского моста сменилось делами. Мост таки начали строить, причем ударными опережающими темапами. Для этого заморозили все дорожное строительство в России, что уже вызвало разозленную реакцию среди самих россиян. Лично я этому рад. Согласно соглашению от 2003 года Россия и Украина должны были вместе финансировать строительство, но после аннексии Россия тратится в одиночестве. Мост - это хорошо. Мост Украине потом пригодится самой.

Одно смущает. Советские инженеры, проектировавшие мост при Совке, говорят, что выбран самый неудобный, но самый дорогой маршрут. Почему дорогой понятно, - чтобы Ротенберги с Путиными могли побольше украсть. Но вот то, что забивают 60-метровые сваи в дно, где 90 метров подвижных слоев, которые эти сваи сметут, т.к. те слишком коротки, подсказывает, что делают очередную халтуру.

И очевидно, гонят ее под очередные выборы Путина. А значит Путин уходить не собирается и сделает мост пропагандистской компанией в марте 2018. Будет плохо, если второй оккупационный мост потом рухнет, как и первый, фашистский, в 1944 году. Как потом Украине поддерживать связь с Кубанской народной республикой?

Recent Posts from This Journal

  • Украинская революция - проект тамплиеров

    Это герб Жака де Моле - последнего магистра Ордена, сожженого заживо. Похоже на что-то? Революцию, о которой идет речь в Арестанте, мы знаем под…

  • Египет

    Шарм-эль-Шейх. Разговариваю с египтянином. - У нас сейчас кризис, цены упали, берите экскурсии: вот Тиран, вот каньон... - А почему кризис? -…

  • Скандал по Дерипаске заказал лично Путин

    Новое расследование Алексея Навального имеет шанс стать самым знаменитым. Для Рашки там нет ничего особенного, ну берут чиновники взятки от…

promo ermalex76 август 12, 2015 08:43 353
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
"...мост потом рухнет, как и первый, фашистский, в 1944 году".

Немцы успели лишь завести строительные конструкции, из которых уже после освобождения Крыма и был построен мост. При этом ледорезы, вероятно, использовали для других нужд, что и обусловило разрушение моста.
Да, тогда достраивали совки. А сейчас кто строит?
Дело не в совках. Тот мост возводил не кто-нибудь, а Павел Зернов (в разрушении моста не было его вины, так как он был отозван до завершения строительства), который впоследствии был одним из руководителей Атомного проекта. Сейчас людей такого калибра в России нет. Соответственно, мост если и будет построен, то сразу же начнет разваливаться.
А почему вы считаете что мост будет разваливаться?
Главное, пусть тратят побольше государственного бабла.
Росциянcким холопам бабки не нужны. ;-P
вау, наконец-то трехгодичное бла-бла-бла "тупая вата - моста нет и никогда не будет" сменилось на "ну ладно, вата строит мост, НО...."
Лайкаю коммент)

НО - боюсь, что с мостом будет, как со станцией Мир. До выборов пиарила, после - утонула.

Я за то, чтобы Путин поднапрягся и еще больше российских денег вкинул без халтуры
ваши хотелки давно известны. что утонуло/развались/победилось само, и без вашего участия.

з.ы.
а вас не смущает что за место одно утонувшей построены 10 новых? сколько лодок/кораблей построено у вас, если катера в счет не принимать?
Опять хохлолюди завидуют..Сами то они ни строить,ни воевать не умеют.А умеют только завидовать,плакать,попрошайничать да предовать.Сначала были польскими холопами,потом бандеровцами,теперь еще и американские шестерки...Ничего не меняется в "переможной"....Привет Поросе,хорошо он прорекламировал российский МИГ-29.
"Предовать", блядь... сразу видно борца за русскиймиръ и русский язык за одно.
ну это не правда про заморозку. по крайней мере Воронеж в этом году рекордно строят дороги. впервые на моей памяти такое... в мск вроде тоже кругом ремонт. не знаю фактов про остальную часть РФ
Пенза. Раньше тоже строили и ремонтировали, но в этом году как с цепи сорвались. Объемы работ резко возрасли.
не исключаю может тодже как раз к выборам... но хз.) запасаюсь поп корном)
Re: учите матчасть
Эм-м, боюсь спросит а асфальт у моего дома тоже к войне поменяли?
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Кому мост?
Волшебство моста в том, что Украине от него пользы больше, чем России. Для Росии это "локальный". Локальный в скобках, бо ни одна нормальная страна не считает Крым -Россией. Для Украины этот мост - стратегический. Это же дорога на Кавказ. Ну и ИМХО мост своей популярностью даже немножко затьмил другой самый раскрученый в мире символ made in Russia!

И тут оказалось что технологически мост уже есть
И под ним уже суда проходят - то есть мы умудрились мост построить меньше чем за месяц :-)
Re: И тут оказалось что технологически мост уже есть
8 сентября мост выглядел так
"Наконец трехгодичное бла-бла-бла Москвы про постройку Керченского моста сменилось делами. Мост таки начали строить, причем ударными опережающими темапами..."

Его уже года полтора как опережающими темпами строят.