"Малороссия" Хазарченко - шаг к военному разгрому России на Донбассе

Рунет загремел новостью - Прилепин и Хазарченко объявили о создании Малороссии вместо Украины со столицей, разумеется, в Донецке. На съезде были представители почти всех областей Украины, но забыли позвать ЛНР. То есть теперь по замыслу хазарченки Будет одна большая "Малороссия" (Донецк-Киев) и маленькая ЛНР (Луганск).

Конечно, никакого политического аспекта само событие не имеет. Это сборише клоунов, на что указали даже луганские бандиты (ЛНР). В данном "событии" интересны только несколько пассажей.

1. Ранее ДНР хотело независимости или присоединения к России. Данное заявление при всей его смехотворности есть не что иное, как признание того факта, что Донбассу придется возвращаться в Украину. Ну, не может Хазарченко после килотонн пропаганды сказать: все, ребята, война закончилась, сливаемся. Подается это так: мы капитулируем Украине, то бишь ДНР капитулирует Малороссии. Вполне духоскрепненько получается. Вата не заметит подмены. Отсюда и флаг Богдана Хмельницкого. Вполне себе украинский флаг, украинцам должно понравиться -  так думают дыровцы.

[Spoiler (click to open)]

ДНР таким способом пытается понравиться Украине (мы Богдан Хмельницкий, мы ого-го!). Но, разумеется, это вызвало только очередные насмешки.

2. Является ли данная клоунада инициативой Кремля? И да, и нет. Нет, потому что "Малороссию" со "столицей" в Донецке там не заказывали. Да, потому что у местных "властей" картбланш от Москвы гадить Украине в любой форме. Вообще Путину уже пох, у него рак простаты, в тяжелой стадии, поэтому на многие вещи ему уже фиолетово.

3. Тем не менее за самодеятельность Хазарченко по яйцам получит именно Путин. Уже прозвучало заявление Украины и Франции о срыве Путиным минских соглашений. Напомню, что Макрон - единственный, кто еще разговаривает с Путиным. Даже Трамп после встречи с Вованом назвал того лжецом, из чего следует, что следующая встреча состоится лет через 400.

Виноват Путин или не виноват, уже никто разбираться не будет. Очевидно, что последует военный удар ВСУ по новоявленной "Малороссии" при полной поддержке НАТО. Россия снова ограничится громкими возмущениями, как в Сирии, но останется в стороне. Освобождение Украиной Донбасса Кремлю выгодно, так как позволяет настаивать на отмене санкций (самые серьезные санкции введены за Донбасс), а нет ДНР - нет и санкций.

Ждем эвакуацию россиян в ближайшие недели. Ров против ДНР со стороны России уже вырыт.

Ну, а следом свержение Путина, Крым вернет Украине уже преемник нынешнего узурпатора...


Posts from This Journal by “клоуны-страйкболисты” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 353
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Да ладно, у него рак простаты с начала 2014. Как хохлы бучу подняли, с тех пор и ждут.
Хотя Что ждут не понятно. У него в 2006 был же рак позвоночника
я например объявляю киев столицей киевской руси в составе с бывшими областями хуйловской педерации
в составе с бывшими областями хуйловской педерации

я категорически против этих ебеней - нахер они нужны ? отдаем их китайцам за энную сумму и живем припеваючи )))
отличньій вариант, а сахалин японцам за тойотьі отдадим!!
так как позволяет настаивать на отмене санкций - поржал !

крым забыл !

да и никто уже и никогда НЕ ОТМЕНИТ НИКАКИХ САНКЦИЙ ! будет нефть в обмен на продовольствие , но никак не отмена )))
Не отменит, но только в силу инертности. Формально третий пакет санкций увязан с минскими соглашениями, т.е. с Донбассом

Edited at 2017-07-18 05:01 pm (UTC)
)))))))))

формально ... да найдут еще хуеву тучу отмазок и ... не только не отменят - добавят ! тут и к Бисмарку и к Ванге не ходи )
Санкции теперь не отменят даже после возвращения Украине Крыма. Это надолго
Очередной шаг к военному разгрому на Донбассе. Сколько уж таких шагов было сделано Украиной. Когда уж она бедная, дойдёт наконец до своего Донбасса?