Итоги G20

Картинки по запросу путин демотиваторы G20

Трамп после встречи с Путиным отписался в твиттере, что не верит не единому его слову.


Украина получает американское оружие.


Украина получает американский уголь вместо захваченного Россией донбасского.


Украина и Восточная Европа получают американский газ (в перспективе) вместо российского.


Трамп обрушивает цены на углеводороды, что намного хуже любых санкций.


Россия прекращает обстрелы Донбасса.
[Spoiler (click to open)]


Порошенко встретился с Трампом во время ГОСУДАРСТВЕННОГО визита в США. Путин - на корточках во время саммита в Гамбурге, в США его никто не приглашает.


С Путиным НЕ обсуждалось снятие санкций. И сам он тоже потерял в это веру. Старые санкции остаются, новые (против Газпрома) - вступают в дело.


Порошенко провел сутки в разговорах с первыми лицами США - Пенсом, Мэттисом, Макмастером, Райаном. Именно эти люди РЕШАЮТ РЕАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ. С Путиным они не встречаются принципиально.


Майкл Пенс - сейчас фактический президент США (Трамп под импичментом) и официальный преемник Трампа в случае его отставки. Порошенко в Вашингтоне оговорился и "случайно" назвал Трампа вице-президентом. Казус замяли. Трамп и есть "вице-президент" после Пенса. Пенс - ученик Рональда Рейгана, разрушителя СССР.


Трамп познакомил Путина с его куратором - Волкером (Фолькером). Волкер - русофоб и ястреб из НАТО. Теперь он будет заниматься Путиным и нормандским форматом.


Волкер назвал запрет российских соцсетей неэффективным, призвав действовать точечно и с доказанными обвинениями. Это обычно трактуют как то, что он против запрета. На самом деле Волкер призвал сажать русскомирцев по тюрьмам за антиукраинскую деятельность вместо бессмысленных запретов.


Рынок Carry trade в России начал обваливаться под новыми санкциями. Спекулянты побежали из рубля. Уже сброшены активы на миллиарды долларов. Не зря назначили Кириенко в Администрацию, он мастер устраивать дефолты.


Глядя на все это, я не понимаю, в чем трагедия зрадофилов? Ах, Путин просидел с Трампом аж 2 часа 16 минут! А Порошенко просидел сутки с реальным президентом русофобом Пенсом, а Мэттис в Пентагоне встретил его почетным караулом (невиданная честь) и бомбит россиян в Сирии.


Путину дали посидеть с актером и бизнесменом Трампом аж два часа? Но ведь Украина, как утверждают ватники, является 51 штатом США, какая разница, сколько актер просидел с Порошенко, если все равно в Киеве сидит вся администрация Трампа, а ФБР проводит здесь судебную реформу и шерстит незаконные доходы наших вороватых депутатов?


В чем смысл сидеть с актером 2 часа, только что произнесшим пылкую антироссийскую речь в Варшаве с требованием освободить Донбасс и Крым?


Это Путин желает стать любимой женой Америки и считает минуты посидеть на коленях хозяина, и все его пропагандисты обсуждают рукопожатие "с позиции силы", Порошенко же решает реальные вопросы с реальными людьми.


Россия падает, Украина - подымается, вот и весь итог саммита G20.

Posts from This Journal by “демонтаж Эрефии” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 353
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
"На самом деле Волкер призвал сажать русскомирцев по тюрьмам за антиукраинскую деятельность вместо бессмысленных запретов."

На само деле он сказал
«Не уверен, что запрет на информацию — правильный метод решения проблемы. Считаю, что публичность и прозрачность — это важно. Если есть финансовые нарушения, расследуйте, покажите это нужным образом»,

И Оказывается запреты были бесмысленными, а недавно ермалекс , как радовался
"Украина блокирует интернет-ресурсы ФСБ: вконтакте, одноклассники, яндекс, mail.ru и 1С"
"Прощай, русский мир!Мail.ru не работает"

"Порошенко провел сутки в разговорах с первыми лицами США - Пенсом, Мэттисом, Макмастером, Райаном. Именно эти люди РЕШАЮТ РЕАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ"
Ну да любой желающий может посетить с туристическими целями Белый дом. «Экскурсия длится 25-30 минут", как у Порошенко. А потом за оградой можно дать брифинг для украинских журналисток.

Ну и расхваливание Пенса смешно. Вице президент это лишь запасной президент, ничего не решающий.
МИД это Тиллерсон




Edited at 2017-07-10 08:42 am (UTC)
Итоги G20
Пользователь medvedy_teddy сослался на вашу запись в своей записи «Итоги G20» в контексте: [...] Оригинал взят у в Итоги G20 [...]
Я плакалЪ
Такие пассажи, например:
1. "Украина получает американское оружие." - где, когда, какого и сколько? Нисколько.
2. "Украина получает американский уголь вместо захваченного Россией донбасского." - Нет в Пенсильвании лишнего угля. Тот что есть, разконтрактован на много лет вперёд (кстати, как газ Газпрома), сразу увеличить добычу невозможно. Так что, хохлы, будете получать уголёк из Донбасса под маркой пенсильванского. И со знаком качества ДНР. Ну и цена его будет с учётом доставки из-за океана. Без этого никак. Нажиться должны все заинтересованные.
3. "Украина и Восточная Европа получают американский газ (в перспективе) вместо российского." - очередные безумные мрии. Не будут пиндосы отгружать газ в Европу себе в убыток, если он в Азии в 1,5 раза дороже. Отправляли пару газовозов в Португалию с этаном. Но это специфический газ для нефтехимии. Вы уж как то определитесь, газ будет из Норвегии по аж двум газопроводам, или сжижженый из США? Или всё сразу и нахаляву?
4. "Россия прекращает обстрелы Донбасса." - что, у укрокарателей снаряды закончились?