Путин фсьо!

Запад договорился с элитами России о свержении Путина. Теперь только вопрос времени. Снос путинского режима начался в марте 2017 года и завершится в марте 2018. Пик событий припадет на осень, октябрь-ноябрь 2017 года.

Будет что-то такое, что Путин не сможет более осуществлять свою власть в полной мере, но может остаться куклой на какой-то период...

Если у вас остались какие-то планы или расчеты, связанные с деятельностью этого лица, то рекомендуется их изменить. Всерьез эту фигуру более воспринимать нет смысла. Она удалена с шахматной лоски, точнее, находится на стадии удаления...


[Spoiler (click to open)]





Posts from This Journal by “Путингейт” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 354
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Путин фсьо!
Пользователь medvedy_teddy сослался на вашу запись в своей записи «Путин фсьо!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Путин фсьо! [...]
Так Путин это функция\. виртуальный образ. Кого свергать будут?
В связи с тем что Рузвельт, простите, Путин,- фсё, центр Киева перекроют для празднования 150-летия Канады.
Можно ли доверять автору этих строк? Ну не знаю..
"Насчёт событий в Киеве. Мне тут некоторые закидывают про несбывшиеся прогнозы. Во-первых, я прогнозы не даю тут. Здесь констатируются факты происходящего прямо сейчас, а не будущего. А во-вторых, вы что, не видите что происходит? Произошла уникальная операция, впечатляющая своим масштабом и подготовкой. Охотники стали добычей. Донецкие развели лондонских."
© ermalex 26.02.2014

"В Украине 1 марта началось народное восстание против бандеровцев и их покровителей. По состоянию на сейчас освобождены Крым, Донецк, Луганск, Харьков, Херсон, Николаев, Днепропетровск и др.
Точкой запуска оказались события в Севастополе, начавшиеся на СЛЕДУЮЩИЙ день после прибытия туда Януковича 23-24 февраля. События на Юго-Востоке - это обратная волна, ПОДАВЛЯЮЩАЯ И УНИЧТОЖАЮЩАЯ бандеровский фантом, навязанный нам немецко-англосаксонским фашистами. Это волна способствует очищению Украины и началу нового этапа в её истории.
Сегодня Совет Федерации РФ разрешил президенту Путину В.В. на применение силы в Украине в случае угрозы мирному населению.
Что это? Угроза целостности Украине? Нет!
Угроза её безопасности? Нет!
Это начало войны? НЕТ!
Это УЛЬТИМАТУМ! Или придурки из оппозиции возвращаются к соглашению 21 февраля, или у..ёбывают из Украины!"
© ermalex 01.03.2014

Edited at 2017-06-26 12:34 pm (UTC)
Re: Можно ли доверять автору этих строк? Ну не знаю..
Видимо кто платит, тот и заказывает музыку.
Пик событий припадет на осень, октябрь-ноябрь 2017 года.

осенью они начинают "блокировки зеркал" сайтов по принятому не признанной нормальными странами госдурой "закону" в рф