Стокгольмский арбитраж отнял у Газпрома 45 млрд долларов

Стокгольмский арбитраж час назад принял важнейшее решение. Он отменил принцип "бери или плати" в кабальном контракте Газпрома 2009 года, который агент Газпрома Жулька подписала с Путиным, украв печать Кабмина и вывезя ее в Москву.

На минуточку. Газпром начислил на Украину по этому принципу 35 миллиардов баксов, но сумма на самом деле еще больше, так как помимо этого он начислил еще10 лярдов зелени пени и штрафов за отказ Украины от этого обязательства. То есть на сегодняшний день сумма претензий газпрома уменьшена до 2 миллиардов. Просто сравните суммы - 47 млрд и 2 млрд. зелени.

[Spoiler (click to open)]Но и оставшуюся сумму Газпром не факт, что отсудит. Эти 2 лярда - это разница в ценах, которую он дал Азврову и новому правительству Яценюка. Очевидно, что Арбитраж отменит и это нововведение путина-медведева. Где это слыхано менять цены на долгоиграющие контракты на ходу?

Но и это не все. Арбитраж признал принцип рыночной цены, а не контрактной, то есть признал законность иска Украины к Газпрому. Украина покупала российский газ по завышенным ценам, а это значит, что теперь прошлые цены за уже купленный газ будут пересматриваться в пользу Украины.

Но и это еще не все. Суд принял решение о рыночной цене за транзит росгаза в Европу, а Украина получила оплату за транзит по заниженной коррупционной цене. А это 30 лярдов зелени только разницы.

А ведь есть еще и репарации.

То есть сегодняшнее решение - это задел под такую охрененную комбинашку, что Россиюшка будет не просто сосать лапу, будучи не в силах выплатить, а платить репарации будут поколения расеян наперед.

Давайте подумаем, как мыслит кремлевская кодла... деньги должна Эрефия, значит надо убить Путина и сменить Эрефию, чтобы не отвечать по этим искам. А значит что? А значит появятся народные республики в самой Эрефии, которые наденут на себя личинку борца с путинским режимом и жертвы путинских репрессий, мол, за что нас-то так наказывать баблом?

То есть Рашка на кону великого шухера. У нее отберут все зарубежные активы как репарации Украине, а внутри разграбит все и распродат ее же ылитка в рамках борьбы с Путирашкой.

И все это результат Крымнаша. Прекрасная многоочковочка Путина и его гопников!



Posts from This Journal by “газ” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 353
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
"То есть на сегодняшний день сумма претензий газпрома уменьшена до 2 миллиардов. Просто сравните суммы - 47 млрд и 2 млрд. зелени."

по требованию "бери или плати" ($42,8 млрд). и оплата непоставленного газа ($2,9 млрд)
Во вторых , это только сообщения нафтогаза. Окончательного решения нет.
В третьих , даже если отменят "бери или плати" , так отменят и украинские претензии на $17,9 млрд их в контракте вообще нет.

И в любом случае 3 млрд надо будет выплатить))

Я конечно понимаю , что радость о того что не надо платить ($42,8 млрд) очень велика. Но платить то все равно надо
вы еще не поняли, свидетели секты путина? Вам никто НИЧЕГО платить не будет.

Платить будете ВЫ. Вы уже платите, дурачье ватное
МММ
Та по ходу, как и анонсировалось в Симпсоннах накануне выборов Трампа, - сделали из РФ пирамиду.
И потому вероятность смены названия и границ России реально существует.
Переигровочка прям как "Брате 2", когда Данила забрал деньги у мажора, паралельно с этим поставил мат в 2 хода.


Про роль Юльки протестую!
Скажи спасибо своему любимому куму Порошенко Юшенко.
Ок. Будем считать ее нашим разведчиком-провокатором. То, на что мыши думали сыр, оказалось мышеловкой ))