Прощай, русский мир!Мail.ru не работает

Захожу с Kievstar на Mail.ru. Все, дрова, кацапов отрубили на хрен.Волали, что нужно оборудование, что нужно время. Хренушки. Рубанули по щупальцу и все. Можно понять бешенство Петренко и Пескова. Чекисты потеряли возможность глазеть, что тут.

Ватники, не расстраивайтесь! Ваши чекисты никуда не денутся. Теперь они будут удвоенно пасти вас. Чтобы оставшееся стадо не разбежалось.

Ваши вертухаи все с вами!


Tags:

Recent Posts from This Journal

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 354
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Недоумки! Вы бы себе еще яйца отрезали за ненадобностью.
Кацапы хотят чебурнет запилить? Апотом туда mail.ru и Yandex заставят уйти. Так нахуй нам это надо?
Чебурнет сиииила!
Oleg Demin Товарисч Сталин негодуэ? значит все правильно
Не очень понимаю, чего вы радуетесь? Это ж нам отрубили, а не чекистам.
Да нет, отрубили как раз им. Вы можете, если очень надо, заходить туда, возможностей масса, чекисты вон сколько способов уже опубликовали для обхода.

Но очевидно, что клиентская база ФСБ резко сократится

Edited at 2017-05-17 07:55 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Грешно, конечно, смеяться над дебилами. Но, над свидомыми хохлами ржу от души.
угу. Ты только сначала поржи над >78000 (!!!) сайтов, запрещенных рос-комми-наци-дзором для расиссянцев.

Поржал? Шота тихо очень...
какел, а зачем ты с утра открывал наш кацапский mail.ru?
ты, часом, не пидарас сепаратист ли?
Друзья, мне кажется я понял главный принцип того, что происходит на Украине. Этот принцип позволяет точно предсказывать все украинские события.
Пока он работает с пугающей точностью.
Вот этот принцип - на Украине рано или поздно сбывается вся ложь, которую там говорят о России. Безошибочно работает.
Вот смотрите, киевские пропагандисты говорили, что Крым не выживет без поставок электроэнергии с Украины, а получилось, что чрезвычайное положение объявлено как раз в украинской энергетике.
Они уже несколько лет говорят, что Россия разваливается и вот-вот рухнет, а Крым и Донбасс отвалились как раз от Украины, а Россия только прирастает территориями. Они говорили, что Россия в изоляции, а вот на недавнем саммите в Пекине Путин был, а Порошенко не было, хотя, как раз порошенковские пропагандисты писали, что Украина выкинет Россию из китайского проекта "Новый шелковый путь".

И вот самый-самый свежий пример!
Говорили, что Путин запретит Телеграм в России, а на самом деле Порошенко запретил Вконтакте, Одноклассники и Яндекс на Украине.
Нарочно не придумаешь!
Вывод. Путинг грозился взять Киевзадвадня, а в итоге Украина уничтожит Москву.

5 баллов, ватник!

Edited at 2017-05-18 12:39 pm (UTC)
Mail.ru и прочие соц сети рубанули только недоумкам, которые ввиду умственной деградации не в силах потратить 10 минут, чтобы настроить себе VPN.
U W[JV4N`DJB7kgr{,J dt褳QpoowHwԙ(\*d
17:24, 19 мая 2017
В НИИ овцеводства и козоводства разработали «убийцу» Windows

Специалисты ставропольского научно-исследовательского института овцеводства и козоводства разработали собственную операционную систему Ivan OC. Она уже установлена почти на всех компьютерах в НИИ, пишет don24.

Заведующий лабораторией информационных технологий института Денис Белов поведал, что главной причиной появления собственной ОС стала стратегия импортозамещения. Название было выбрано с целью создания узнаваемого во всем мире бренда, при этом отражающего то, что разработка родом из России.

«Мало кто знает, но когда вы устанавливаете Windows 10, в пользовательском соглашении прописано условие, что все ваши персональные данные могут напрямую передаваться в офис Microsoft. В сегодняшних условиях это неприемлемо, при том что ряд информационных систем работает только на Windows. В том числе государственные программы, связанные с бюджетом, закупками и передачей данных. Поэтому появление отечественной операционной системы — актуальная потребность на сегодняшний день», — рассказал Белов.

Отмечается, что на разработку системы ушло пять лет и 40 миллионов рублей...

Сотрудники НИИ овцеводства и козоводства уверены в том, что первыми клиентами программы могут стать государственные и частные предприятия. В будущем разработчики представят логотип Ivan ОС.
https://lenta.ru/news/2017/05/19/ivan_os/

Edited at 2017-05-22 09:22 am (UTC)