Зачем Россиюшка запустила вирус WannaCrypt

Картинки по запросу WannaCrypt

Началось все с Трампа. Точнее, с Трампнаша. Как известно, Путин и КО помогли Трампу стать президентом, точнее, они думают, что помогли, и рассказывают об этом своей вате. На самом деле все было так. В свое время ФСБ просчитала, что победа достанется Клинтон, причем с большим отрывом. Исходя из этой предпосылки, они решили поднять шансы Трампа. Изначально считалось, что Трамп - это спарринг-партнер Клинтон, ведь они давно уже дружат семьями. Трмап сольется, Клинтон победит. Чекисты решили поднять голоса Трампу, чтобы разница была минимальной, и республиканцы и демократы сошлись в клинче в обвинениях о фальсификациях. Клинтон побеждает, а республиканцы, имея большинство в конгрессе и сенате, станут гирями на ее ногах. Чуть что, так сразу в морду: украла у нас голоса, скотиняка!

Трамп действительно набрал голоса, и действительно победила Клинтон, чекисты не ошиблись. Вот только голоса Трампа разнеслись так, что принесли ему голоса выборщиков и он стал президентом. Пока вся страна пила вслед за Жириком шампанское, Путин и КО медленно усирались от гнетущего страха. Республиканцы взяли все - и сенат, и конгресс и администрацию президента. При этом в антироссйской политике они имеют абсолютную поддержку демократов - редкое явление в США. Никакого шанса для междоусобия.

Многоходовочка!
[Spoiler (click to open)]


Тогда путинцы сделали вбросы про "агента Трампа" с той же целью - посеять хаос внутри американского истеблишмента. Вбросы про "агента", естественно, были сделаны так, чтобы ни у кого не осталось ни грамма сомнений, что Трамп - шпиён Вовки.

Трампу это все надоело, и он сообщил критикам: че вы ко мне с Обамой прицепились, если бы я был президентом США, то Вова уже в 2014-м летал бы, как фанера над Парижем. Выбили бы зубы ему в самом начале Крымнаша. Так и сказал Трамп. Крым - это Украина, заявил Трамп, и публично посоветовал Вове съ..бывать оттуда.

Но Вова ж пацан. Он так просто шкету не уступит. Поэтому решил показать, что Трамп - фуфло болтливое. Так же, как показал в свое время Обаме. Российские вояки положили бомбу с химической начинкой в самолет и сбросили ее в сирийском городе. Погибли десятки людей. Пока мир негодовал, Вова довольно потирал руки: "Ну что, Трампушка, покажи всем, что ты лох. Ты ничего не сделаешь ядерной державе!" - так думал Вова, глядя на умирающих в агонии от зарина детей.

Трамп охренел от такого... Ни хрена себе заявочки! Химическое оружие применили в прямом эфире, да еще следом разбомбили госпиталь с пострадавшими, чтобы убрать свидетелей.

Только не надо рассказывать, что это сбросили асадовцы. У Асада нет химического оружия! Его вывезли еще в 2013 году сами россияне и отчитались. И Асад не прятал химическое оружие, бомбу положили на российском военном аэродроме!

То есть, если считать, что Асад припрятал от русских себе оружьишко, то какого хрена он завез его на российский аэродром и положил в российский самолет? Доказано, что госпиталь бомбил российский самолет с российским пилотом, зачем им спасать негодяя Асада? Затем, что это российское химическое оружие, российские самолеты и российский аэродром!

И вот, пока Вова потирает ручки, вмешивается Иванка. Папа, говорит доця, ты чё, лох, как Обама? Накажи этих русских свиней - убийц маленьких детей!

Дальше все знают. Трамп приглашает Си Цзиньпиня и наносит ракетный удар по русским. Путинские красноармейцы в красных труселях улепетывали под свист подлетающих томагавков. Почему они бежали? Ясен перец, С-400 не умеет сбивать на круглой планете. С-400 умеет сбивать только с плоской земли на трех слонах. Не та модификация в Сирии стояла. Надо было С-300 привезти или С-500, а С-400 совсем не то, не для планеты Земля. Вот на Сатурне можно было бы стрелять, там радиогоризонт другой, а на Земле никак нельзя.

И Трамп это знал, а Вова походу не знал. Вовка расстроился и решил Трампа наказать чисто по-чекистски - исподтишка. Сотрудники Минобороны РФ хакнули американское АНБ и извлекли оттуда файл-ключ.

Ситуация тут была такая.

АНБ нашла "дырку" в майкрософтовском продукте - Windows. При помощи этой штуки американские полицейские могли хакнуть любого террориста и всю сеть компьютеров в завязке. Проще говоря, они могли просматривать любой или почти любой интересующий их комп через Windows в обход систем безопасности.

И этот их маленький секрет хакнули бойцы невидимого фронта - сотрудники отдела кибервойны при Генштабе РФ, соколы Шойгу. Они взломали и... и обнародовали этот ключ. В Штатах разразился скандал, оказывается, АНБ знала и прослушивала.

Российские вояки выступили как хакерская группа Shadow brokers (теневые брокеры), от имени которой и опубликовали ультиматум Трампу на русско-английском (русско-английский - это когда говорят "Дысыс чай"), что, мол, они всенароно любимые хакеры очень на него надеялись, но так он падла, разбомбил Асада и российскую авиабазу в Сирии, то вот получай фашист гранату.

Тут стоит добавить только один факт. Хакеры из Shadow brokers работают четко с 9 до 18 по московскому времени и пользуются кириллическими ресурсами (файлы ворда маркируются как прошедшие через русскую редакцию).

Далее другие киберпреступники (а может и связанные с предыдущими, это уже неважно) и прицепили ключ к вирусу WannaCrypt, который поразил 100 стран, в том числе и Росию. Особенно он поражал государственные компьютеры, ответственные за инфраструктуру. В Британии повырубались больницы с аппаратами искусственного дыхания.

Ввиду того, что возникла угроза операторам АЭС, было собрано заседание НАТО, на котором принята коцепция мочить Россиюшку жестко и больно. В рамках этой концепции и начато чмырение российских айти-компаний. Пока они бодрятся, что, мол, все это укус комара, но на самом деле это только начало большой кампании во всем мире. Знаете ли, никому не хочется, чтобы местная АЭС вышла из строя и взлетела в воздух.



Так что Вован в очередной раз нагнул своей многоходовочкой Россиюшку. Наш парень, так держать, Вовка! Надо дать ему орден жыдобендеровца.




Posts from This Journal by “ФСБ” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 353
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…