Как Трамп-наш нагнул Вову-чмо. Американская многоходовка

Картинки по запросу фотожаба трамп путин

Запомните сегодняшний день. Сегодня умер Четвертый (путинский) Рейх. 15 апреля 2017 года - смерть Четвертого Рейха. Смерть как некой идеи, которая думала покончить с мировой гегемонией США. Всего 10 дней ушло на то, чтобы, как говорят ватники, поставить раком всех "заговорщиков".

1. Трамп вызвал к себе Си Цзиньпиня на переговоры. Там он выдвинул ультиматум китайским товарищам: либо товарищ Ким сливается, либо США наносят массированный удар по Северной Корее.

2. Товарищ Си, естественно, усомнился, в этом. Это весьма логично усомниться в таком ударе по стране, у которой есть ядерная бомба. И тут...



3. Тогда Трамп в присутствии товарища Си приказал нанести удар ракетами по мировой ядерной державе - по России. У которой лучшее ПВО и несколько тысяч ядерных боеголовок. Томагавки полетели на военную базу РФ в Сирии. Можно предположить, что в этот момент невозмутимый Си изумленно поднял брови.

4. Тут же Путина в присутствии Си предупредили об ударе. Вова, только что поднятый с кровати, охреннено застыл в раздумьях, что делать. Выяснилось, что Земля круглая и ракеты не смогут поразить томагавки. Все, что он смог, отдал приказ покинуть базу. Российские летчики в одном исподнем бросились бежать из Ас-Шайрата, а их самолеты в это время взрывались.

5. Всю эту картину военного удара по России в прямом эфире лицезрел глава Китая. Больше он уже не сомневался, что удар по Северной Корее будет. Жалкая реакция Путина укрепила Компартию в уверенности дружить с США. Китай поддержал Трампа в ударе по Северной Корее.

6. Авианосная группа США двинулась к Корее. Китай стянул 150 тысяч солдат к корейской границе ожидать притока миллионов беженцев. Глядя на это, Ким понял, что шутки кончились. Будут бить. И страшно завыл в пропаганду, скрывая свой страх, и стал обрывать телефон Путину.

7. Путин решил подгадить. Как всегда по-мелкому. Путин заявил о необходимости внутриафганского диалога, что на языке гебиста всегда означает эскалацию и свидетельствовало о скорой активизации талибов.

8. Трамп тут же сбрасывает "мать бомб" в Афганистане и всем стало ясно, что никакого "диалога" не будет, и каждый, кто заикнется, - террорист. В России затихли про Афганистан. И согласились слить Донбасс.

9. Посмотрев на забившегося под кровать Путина, к нему присоединился Ким и отменил сегодняшние ядернрые испытания.. А вот товарищу Си, чей племянник замечен американскими спецслужбами в отмывании денег через офшоры, позволено стоять рядом с победителем.

Что будет дальше? А дальше слив Донбасса. Если вдруг Вова снова начнет хитрить, то ВСУ обстреляет томагавками Лугандонию. Именно об этом договорился Полторак в Канаде. И возразить на это С-400 уже не смогут. Их же там нет. А если попытаются, то это новые санкции Евросоюза против РФ. Все окружение Путина этого очень боится. Асада уже сливают.

Как видим, Трамп наказывает всех чужими руками: Асада свергнут руками России, Севкорею - руками Китая, а ватников будут мочить руками Путина.

Как выяснилось, путинские нацгады очень грамотно, сотнями, вяжут крымнашей в России и распределяют их по тюрьмам и зонам.

Таким образом, Трамп очень грамотно решает казалось бы нерешаемые внешнеполитические узлы.  Дурачье ватное снова перехитрило само себя.Поэтому блудливую вату, отправившуюся в 2014 году убивать людей в мирную соседнюю страну, однажды отправят умирать в Чечню на третью войну. Каждому свое!

Трампнаш!






Posts from This Journal by “траханье медведя” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 354
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
ПРОВОКАТОР - ПАЛАЧ

Химатака в Сирии — провокация США и террористов!

И неофашист Трамп стемится к войне в Корее...

Трамп пригрозил России супербомбой - Русь Православная 15.04.2017. Дональд Трамп: США никогда не восстановят отношения с Россией — Газета.кг 13.04.2017

Трамп назвал Асада животным, которого одобряет Россия – Известия 12.04.2017. Против властей Сирии готовят новые провокации с химоружием — runews24 11.04.2017.

Трамп заявил, что готов еще раз применить силу против Сирии – EADaily 09.04.2017.

ISIS, Al-Qaeda Praise Trump's Attack — Террористы ИГИЛ и Аль-Каиды приветствуют нанесение ракетных ударов Трампа по Сирии — ZeroHedge 07.04.2017.

А политиканы, подконтрольные ЦРУ СМИ постоянно расхваливали «нашего» Трампа!

Арнольд Локшин, политэмигрант из США
Бу-га-га
Кто о чем,а каклопидар - о своих влажных мечтах.
Давай,расскажи еще,что это все придумала шлюха Парашенка.Бгг
Ну сейчас вата налетит,на Савушкина 55 зарплату мразям выдали...
Клоуны с Савушкина 55 этот ты и тот сейчас написал эту статью, для создания у нормальных людей образа украинца-оппозиционера - идиота.
Сколько вам с Ермалексом платит ФСБ?
Какая дурь забористая, бггг!
И ведь не жалко за такой бессвязный бред деньги платить
Весеннее обострение, не всем пациентам хватило галоперидола))
Как Трамп-наш нагнул Вову-чмо. Американская многоходов
Пользователь zack_broflovski сослался на вашу запись в своей записи «Как Трамп-наш нагнул Вову-чмо. Американская многоходовка» в контексте: [...] Originally posted by at Как Трамп-наш нагнул Вову-чмо. Американская многоходовка [...]
В Кащенко интернет провели что ли?

Почему нет премодерации в промо, и туда лезут всякие идиоты?
ты уже умер? мы, в принципе, немного готовы за тобой...
Авто забыл добавить что после всего этого Трамп набьет 1000 чемоданов по 50 кг зеленой наличкой и приедет отстраивать великую Украину! И каждого свидомита персонально делать европейцем!
"168 в рейтинге украины" забросил бабла.поднатужился и пернул.
это перемога.однозначно

"Больше он уже не сомневался, что удар по Северной Корее будет."(с)

"СМИ: США ОТКАЗАЛИСЬ ОТ УДАРА ПО КНДР В ПОЛЬЗУ ПОЛИТИКИ "ДАВЛЕНИЯ"(с)

пысы.унылые.ну где вас сраный "майдаунский" креатив?сдулись?

Edited at 2017-04-15 01:43 pm (UTC)
==... а ватников будут мочить руками Путина.==

А таких, как автор, ватники будут мочить своими руками.
(заинтересовавшись)

А почему будущее время? когда соберетесь-то? И почему еще не? Что-то мешает, наверное? Что?
Ну это как раз известно, укропатриоты морщась от восторга попрятали их в собственных задницах.