Теракт в питерском метро осуществила Росгвардия



Часто все злое, что происходит в РФ, кидают на ФСБ. ФСБ действительно злая и поганая организация, но она, как минимум, конституционная, у нее есть свои задачи, права и четко определенные обязанности, а это значит, что за превышение их и нарушения ФСБ всегда можно привлечь в судебном порядке. Чекисты это знают и оглядываются.

Но в России есть террористическая организация, которая является антиконституционной по своей сути, т.к. создана по произволу лица, называющего себя "президентом россии", а на самом деле являющегося узурпатором и террористом. Речь идет о Путине В.В. и его детище - Росгвардии. Именно эта террористическая организация, а вовсе не ФСБ, и осуществила теракт в метро (ФСБ, наоборот, сделала все, чтобы провалить и "засветить" путинских терористов перед Западом).

И вот доказательства. Как известно, одна бомба взорвалась, а вторая была своевременно обнаружена работниками метро, которые вызвали саперов и спецов по антитеррору. Но вдруг, откуда ни возьмись, нарисовался случайно прогуливавшийся поблизости сотрудник Росгвардии в отпуске. Не дожидаясь спецов, он подбежал к бомбе и в спешке стал ее разминировать. Своими действиями сотрудник Росгвардии поставил под угрозу жизни людей в метро, ведь бомба могла взорваться и погубить множество людей. Есть масса разных бомб, разных взрывчатых веществ, разных взрывателей, нужен специалист для определения и разминирования.



Но молодой прогуливающийся в отпуске росгвардеец оказался вундеркиндом, он сразу определил тип и вид бомбы, сразу ее разминировал и разложил на составляющие. Это было второй тяжелый проступок гвардейца - он заляпал бомбу своими отпечатками пальцев и помешал экспертизе.

Почему росгвардеец не взорвался? Потому что он сам и собирал эту бомбу, именно он и является настоящим террористом. Он знал, из чего собрана бомба, и знал, как ее разминировать. Он ничем не рисковал, кроме одного, - на бомбе могли оставаться его отпечатки. Именно поэтому он и подбежал к неразорвавшейся бомбе и стал ее разминировать, чтобы появилось объяснение появления его отпечатков на корпусе бомбы. Помните, как Штирлиц, увидев чемодан с рацией в гестапо, подбежал его понести, чтобы скрыть свои отпечатки? Та же тема.

Инфа об этом гениальном мастере на все руки попала в СМИ сразу, но потом начала интенсивно затираться.

Теракт в питерском метро осуществила путинская Росгвардия!

Стругацкие были правы.



Posts from This Journal by “ФСБ” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 353
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Теракт в питерском метро осуществила Росгвардия
Пользователь the7ofnever сослался на вашу запись в своей записи «Теракт в питерском метро осуществила Росгвардия» в контексте: [...] Оригинал взят у в Теракт в питерском метро осуществила Росгвардия [...]
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Теракт в питерском метро осуществила Росгвардия
Пользователь navigator011 сослался на вашу запись в своей записи «Теракт в питерском метро осуществила Росгвардия» в контексте: [...] Оригинал взят у в Теракт в питерском метро осуществила Росгвардия [...]
Бравый росгвардеец! Наверное героя дадут...
Пользователь anatoligreen сослался на вашу запись в своей записи «Бравый росгвардеец! Наверное героя дадут...» в контексте: [...] веществ, разных взрывателей, нужен специалист для определения и разминирования. (  Свернуть [...]
==боевая гвардия==
Парень из отрывка на видео вчера или позавчера упал с пятого этажа поломал себе много костей и отказался от госпитализации.
Re: ==боевая гвардия==
да, оно так символично совпало. Утром выложил, а в обед он выпал. Словно кто-то решил, что 3-й части точно не быть)
http://sturman-george.livejournal.com/775886.html#comments
Самодельное взрывное устройство на станции метро "Площадь Восстания" в Санкт-Петербурге, замаскированное под огнетушитель, было обезврежено не прибывшими на место сотрудниками правоохранительных органов, как ранее сообщали представители ФСБ и Национального антитеррористического комитета (НАК), а неким сотрудником Росгвардии, который оказался на месте происшествия раньше всех.

У него были необходимые знания минно-взрывного дела, поэтому сотруднику удалось провести операцию по обезвреживания устройства самостоятельно, еще до прибытия кинологов и саперов, сообщил источник телеканалу "Звезда".
Эту же информацию подтвердил источник в Росгвардии и телеканалу RT.
-----------------
Из комментариев:
Среднего роста,
Плечистый и крепкий,
Ходит он в белой
Футболке и кепке.
Знак "ГТО"
На груди у него.
Больше не знают
О нем ничего.