Они воевали против Империи двуглавого орла

За что воевали немцы в Первой и Второй мировой войне? С нацистами и Гитлером все ясно, а немцы? За что немцы отфигачили все европейские армии, отодрали совков и наваляли даже пиндосам в Арденнах накануне своего поражения?

За Революцию!

Немецкие солдаты сражались за свободу и Революцию против Империи двуглавого орла. За какую Революцию?

Немецкие солдаты нанесли смертельный удар империи Романовых, они остановили и сломали СССР, но ранее они нанесли смертельный удар еще одной империи, где в гербе находился Двуглавый Орел. Что это за империя, а главное, кто нанес ей смертельный удар, от которого она уже, как и Москва, не смогла подняться?

[Spoiler (click to open)]

С этой империей немцы воевали в Первую Мировую войну:


Картинки по запросу герб двуглавого орла


А это герб Империи, с которой воевали предшественники вермахта. Кто это?











Картинки по запросу герб священной римской империи



А это солдаты Революции, дважды спасшие Европу. Солдаты какой Революции? В чем мощь современной Германии?

Какая Революция создала вермахт?





Posts from This Journal by “Арестант 626” Tag

  • Украинская революция - проект тамплиеров

    Это герб Жака де Моле - последнего магистра Ордена, сожженого заживо. Похоже на что-то? Революцию, о которой идет речь в Арестанте, мы знаем под…

  • Кронпринц СССР: Путина к власти привел правнук Николая ІІ

    Иногда можно заглянуть в секретную переписку, в которую заглянуть в принципе нельзя. Вот, например, Путин - как он пришел во власть? Непонятно.…

  • 626. Богородица - мать Революции

    Советская историография считала, что Новое Время началось в середине 17 века, сейчас принята западная точка зрения, что Новое Время началось в 1492…

  • "Руський орден". Неизвестные отцы Революции-626

    У каждой революции есть свои неизвестные отцы - тайные ордена, которые готовили события. Был свой тайный орден и у Революции 626. Какой? Уже…

  • 626. "Вий" и англосаксы

    И снова Гоголь и его "Вий". В 2013 году московские масоны выпустили новый "Вий", который стал продолжением оригинального. Был…

  • Рождение Арестанта 626

    Когда родился Арестант? Дата будет сообщена чуть позже. Но эпоху и даже само событие, ставшее рождением Революции, можно найти здесь. Вообще клипы и…

  • Гоголь о Революции 626

    То, что Гоголь был масоном в прямом смысле этого слова, давно известно. То, что представитель казацкого рода стебался над ватниками-кацапами, тоже.…

  • 626. Арестованная Революция

    Это последняя часть проекта А626. На следующей неделе будет написан ответ-расшифровка имени, он уже написан и выставлен автоматом. Ну, как…

  • Германская Русь

    Где находилась столица украинского казачества? В Сечи? Сечь - это военный лагерь беглых показачившихся крестьян. А где находилась теневая столица…

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 354
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Двуглавый
Византия и Христианство VS Германцы и Кура Белая - Лыбедь белокурая , Патриархат VS Матриархат , Эвринома и Офион , болото и пустыня ..........
Re: Двуглавый
простой гугл определит, чей это герб ))
Re: Двуглавый
Определить то может и определит , однако в твоей подсказке это и без гугла ясно

Какие соображения по поводу двойной головы ? Точнее обращённой в разные стороны подобно Янусу .
Re: Двуглавый
Ну... герб аля Союз всех немецких стран Европы. Во главе с Австро-Венгерской империей. А революций тогда была целая волна. И требовали ограничения или свержения монархий.
Ещё глубже берите. "Тёмные века". "Тёмные" - потому что "неизвестные". Неизвестные - потому что война еретического, извращённого христианства (Западная и Восточная Римская империи) против арианской (знание, наиболее близкое к изначальному учению Хреста) Европы (готы, гунны, славяне и пр.). Ну, там можно, конечно споирть по некоторым вещам, о тождественности или различности готов и гуннов между собой и со славянами, о религигиозных предпочтениях гуннов и т.п. Например, тот же Атилла, на в Нюрнбергской хронике (лат. Liber Chronicarum) от 1493 года изображается в митре епископа ). А можно ещё глубже пойти - разборки в самом "Риме" со всех ихними "соборами". И ещё глубже можно пойти - информационная диверсия в попытках извратить хрестианство. Ещё глубже можно пойти - в "библейский проект", в другие проекты. В извращение старого знания, с акцентом в создание дуалистических религий, религий противопоставления, конфликта и проч.
Можно вспомнить о разгроме ариан в войнах "тёмных веков". Вспомнить, как снова правильное учение пробивалось сквозь запреты, и про те войны и притеснения, которые которые следовали за этими попытками освобить человека и цивилизацию через знание. Можно вспомнить о тамплиерах, о гуситских войнах, о движении реформации. Можно вспомнить о социнианстве и арианстве ВКЛ и РП, о особом характере хрестианства в Украине вообще и у козаков в частности. Про следы тамплиеров в Руси, в ВКЛ, про войну с Ордой уже писали. То есть, это была постоянная борьба, где малейшие послабления от коварного, подавляющего человека, его волю и развитие, рабского догматизма - приходилось буквально выгрызать и выбивать огромными усилиями, кровью и жертвами. Можно много чего рассказать на эту тему. Только, очень много писать. Я уже её касался у вас тут, несколько месяцев назад, найти только надо - где. Очень много информации, просто, которую надо разъяснять, разоблачать. Практически везде внесены искажения.
Но кстати, между кочевниками и не кочевниками в Европе не было такого антагонистического противостояния, как это нам всё время пытаются навязать. По сути, и у тех, и других - была одна основа, и по крови (это были европеоиды) и по мировоззрению. То есть, там была ведическая основа. Но ведическая - это не тот кгб-шный бред от "ахиневичей", но то - что было много раньше. Мы потом отголоски только улавливали и попытки переосмысления и возвращения к исходному знанию в том же в зороастризме, буддизме, в тенгрианстве, в изначальном хрестианстве и проч. Можно вспомнить и Египет, и греческих философов. Их всех можно подробно разобрать. Противостояние, скорее, шло по линии свободы-не свободы. Две концепции всего: созидания и разрушения. Свободы и рабства. Осознанности и иллюзии. Которые, на самом деле, не противоборствуют, но дополняют друг друга. Это идёт уже в нечто глубоко философское, в причину и правила существования Мира, в экзистенциальное.

пс. По поводу "германства". Может, не совсем в тему, но, помню, поднимали это. Я бы не разделял и не противопоставлял "германство" и "славянство".
Скажем, по поводу языка, на котором говорили на территории Украины в древности. Тот же Джон Стойко, для расшифровки Манускрипта Войнича ("Рукописи Ора") использовал в качестве ключа украинский язык. На основе этого же ключа он расшифровывал этруские и древнелидийские надписи. Можно спорить о правильности расшифровки Манускрипта Войнича. Да, там были допущены небольшие ошибки, возможно, в виду недостаточного понимания самого текста, но текст там весьма осмысленный, глубокий и заслуживающий самого пристального изучения. Он, по сути, о той же проблеме, которую вы затронули своей серией постов. Достаточно смелое и интересное исследование у Поддубного, где он разбирает расшифровывает и даёт свою трактовку надписи на т.н. "Ольвийском памятнике" (был вывезен в Москву):
http://teren.creeforum.com/t88-topic
Но, работы Поддубного лучше поизучать отдельно, через его книги.
Очень хорошая, интересная работа у Станислава Губерначука: "Карби Трипільскої доби в українських географічних назвах та іменах особових". То есть, там те же корни санскрита в топонимах-гидронимах и прочее.
У Кифишина можно почитать про протошумерское письмо "Каменной могилы". Про ту же Каменную могилу у Шилова, у Бориса Рыбакова. Вообще, у Рыбова и по истории Руси много работ было.

Отдельно стоит ознакомится с работой казахского исследователя по поводу т.н. "тюркизмов" в языке летописей. Если не ошибаюсь, вот эта работа: Махмудов в кандидатской диссертации «Тюркизмы в языке русских памятников ХI-ХIV вв.» (Алма-Ата, 1943).
Что интересно, есть тюрские языки, а по сути, исходный, один язык, но нет единого тюрского народа. То есть, это уже был созданный язык, койне, для местного населения Азии, которых покорили пришедшие скифы/арии/тохары - он уже развивался отдельно и возвращался назад уже с движением этих групп в виде т.н. "кочевников", там понятно булгары, авары, половцы, печенеги, хазары и проч. Сейчас приходится сильно обобщать, не вдаваясь в подробности.
Отдельная, интересная работа попадась по шведскому языку, уже не вспомню, где. Или по старошведскому? Там было по схожести заметному количеству слов, схожих с украинским.
Даю некоторые намётки, на всякий случай.