Россия объявила принудительную мобилизацию жителей Донбасса в оккупационную армию

Вдовесок к принудительному призыву крымчан в состав армии оккупанта рашкинские генералы совершили еще одно военное преступление - они объявили принудительный призыв жителей Донбасса через украинские военкоматы, но в российскую Лугандонскую армию.

Военными комиссариатами Снежного, Чистяково и Шахтерска оповещен приписной личный состав о необходимости прибытия 20 марта текущего года к пунктам сбора. Повестки разосланы военнообязанным в возрасте до 50 лет. Линк

[Spoiler (click to open)]

Напоминаем безграмотным российским генералам. Сей поступок является международным преступлением и подлежит подследственности Гаагскому трибуналу. Гаагский трибунал более гуманен по сравнению с Нюрнбергским, российских генералов вешать не будут, но пожизненное заключение в теплой сытой тюрьме вполне реально.

На Путина надеяться не стоит. Судьба диктаторов в последние 20 лет должна наталкивать на размышления... А Гитлер, например, вообще самозастрелился, на прощанье обматерив весь германский народ...

Posts from This Journal by “материал для Гаагского трибунала” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 352
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…