Сегодня 100 лет Февральской революции! Милые женщины, с 8 Марта!

Вся жизнь и история Совка была насыщена ложью. Ложь заливала совков с самого рождения до смерти. И даже такой культовый советский праздник, как 23 февраля - ложь. 23 февраля 1918 года - день самого страшного поражения в истории России, день ее тотального разгрома. 23 февраля - день позора России. Позорнее 1941 года, позорнее Бородинского разгрома России и унизительного сожжения Москвы в 1812 году. 23 февраля 1918 года - самый позорнейший день за всю историю существования Московии, тем не менее ватникам его 100 лет преподносят, как великий день (это такой вид стеба над дураками).

Та же история с 8 Марта. Вот что такое 8 Марта? Да, это день международной женской солидарности, да, это Клара Цеткин и Роза Люксембург и все такое. Но и это все ложь. Ложь, потому что нигде в мире 8 Марта не стало культовым праздником государства. Почему же оно стало таким в России?

8 марта 1917 года в России началась Февральская революция (которую на Западе называли Мартовской), которая снесла на хрен весь духоскрепный режим и подарила народам России Свободу. А случилось дело так.

[Spoiler (click to open)]

Шла Первая мировая война. В стране начинался голод. Женщинам Петрограда надоел и духоскрепный царь, и псевдооппозиционные болтуны в Думе. В Петербурге каждый второй имел немецкое проирсхождение, и питерские женщины (в массе своей также немецкого происхождения), в отличие от провинциальной ваты, были рьяными активистками. Когда их все достало, 8 марта 1917 года они вышли на женскую демонстрацию с лозунгом "Долой самодержавие!" Ватники решили разогнать женщин духоскрепно - нагайками и шомполами, но питерки оказались отнюдь не ватницами. Ссанными тряпками они разогнали казачков и всю царскую армию в Петербурге, на помощь вышли рабочие, горожане, стали переходить солдаты. Через неделю столкновений, в которых погибло полторы тысячи человек, армия свергла царя Николашку. В страну пришла долгожданнася свобода.

8 марта 1917 года - день Февральской революции в России, которую начали именно женщины, а не покорные судьбе ватники.

Однако в России тогда был старый календарь, поэтому  международное 8 Марта приходилось на 23 Февраля. В январе 1918 года большевики изменили календарь и день Революции 23 февраля (8 марта) был разделен на два родственных события. День Революции автоматически "перебазировался" на 8 марта и стал Международным женским днем, а популярное 23 февраля - день Февральской революции - решили сделать Днем новой революционной армии. Однако население не рвалось идти в армию, заставить его не имели возможности, поэтому организовали внешнеполитическую провокацию.

Тогда шла война с Германией, однако на восточном фронте царило перемирие и германская армия большей частью передислоцировалась на западный фронт, победа над ней казалась легкой. День 23 февраля должен был стать днем победы революционного российского народа над германскими империалистами.

18 февраля 1918 года Россия сорвала перемирие с Германией и возобновила военные действия.  Большевики призывали народ подняться на защиту Революции в ее годовщину, 21 февраля Ленин обнародовал декрет "Социалистическое отечество в опасности", под который начался принудительный призыв в армию.

Но все пошло не так. Все воинские соединения России были разнесены кайзеровской армией в пух и прах. Города сдавались, дивизии разбегались, а москвичи и питерцы ждали немцев как освободителей. Никакого организованного сопротивления не было, фронт рухнул.

Немцы продвигались к востоку на поездах, практически без сопротивления. Скорость их передвижения ограничивалась преимущественно качеством дорог. 18 февраля немцы захватили Двинск (Даугавпилс), 20 – Минск, 21 – Полоцк, 24 февраля – Псков, Тарту и Таллин. Наступление осуществлялось небольшими отрядами, часто лишь из 100-200 человек. По признанию большевика Зиновьева, хорошо укрепленный Двинск захватил отряд от 60 до 100 человек.

В течение недели кайзеровская армия Германии разнесла всю духоскрепную армию, разогнала ее так, что та прекратила свое существование. 23 февраля утром Германия предъявила ультиматум, по которому Петроград должен был признать независимость Литвы, Латвии, Эстонии, Финляндии, Украины, подписать мирное соглашение с Украиной, демобилизовать армию, разоружить флот и т.д. В тот же день 23 февраля 1918 года ЦК РСДРП(б) и Всероссийский Центральный исполнительный комитет принял немецкий ультиматум. За капитуляцию проголосовало 116 членов ВЦВК, 85 – против, 26 воздержались.

Россия капитулировала. Вся помеченная территория, включая Закавказье, была занята германскими войсками (и их союзниками). Независимость Украины была признана обеими сторонами. Первая мировая война, развязанная в 1914 году Россией, завершилась величайшим в ее истории позором - военным разгромом и возвращением в границы 16 века.


Картинки по запросу карта брестского мира


Благодаря этому разгрому большевики отказались от восстановления Российской империи и перешли к гибридной форме - игре в СССР и братству народов.

Итак, что "празднуют" ватники вот уже 100 лет? Под известными культовыми праздниками Эрефии скрыты действительно два важных события: уничтожение женщинами домостроевского самодержавия и уничтожение российской империи немецкой армией.

8 марта ватники празднуют годовщину Февральской революции, свержение царского режима, свободу народам бывшей России.

23 февраля - капитуляцию России и признание независимости Украины и Крыма в ее составе. Украина была признана как независимое государство Россией, Германией, Австро-Венгрией, Турцией и имела такую территорию (вместе с Крымом).





Милые женщины, с Революцией вас!

Долой самодержавие в Эрефии!


Слава Украине!

Posts from This Journal by “Украина” Tag

promo ermalex76 agosto 12, 2015 08:43 346
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Сегодня 100 лет Февральской революции! Милые женщины, с 8
Пользователь medvedy_teddy сослался на вашу запись в своей записи «Сегодня 100 лет Февральской революции! Милые женщины, с 8 Марта!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Сегодня 100 лет Февральской революции! Милые женщины, с 8 Марта! [...]
Гаага
Самым лучшим поздним подарком было бы признание РФ в финансировании терроризма и расовой дискриминации (татар). :-)
Re: Гаага
Не только крымских татар, но и украинцев.
А уж в Донбассе и вовсе - самый натуральный геноцид именно украинцев. Убивали там рашисты украинцев за мову, за флаги украинские? Убивали. Ну и вот.
Re: Гаага
Написала обвинения, которые предъявили и рассматривают сейчас в Гааге.
Если РФ объявят спонсором терроризма, то следующим шагом могут быть конфискации, отключение от SWIFT, эмбарго на российскую нефть и газ и т.д. Изоляция РФ.
Re: Гаага
Понятно.
Ну что ж, выпьем тогда и за следующий, долгожданный, логический шаг: организацию международного трибунала, по расследованию и осуждению преступлений коммунистического, марксистского режима и идеологии. )
Re: Гаага
Если выпивать, то с музычкой. ;-)





Edited at 2017-03-09 10:54 am (UTC)
Годный наброс - для ваты. Но для украинцев - важно распрощаться, раз и навсегда со всеми фетишами кровавого совка. В том числе и с т.н. "праздниками". Включая "8-марта".