Убили Чуркина

От мелочи и пузатых баронов перешли к зачистке спикеров Эрефии. Внезапно и скоропостижно умер Чуркин. "Скоропостижно" - так и написано. Что означает, что оснований умирать по здоровью у него не было...

Чуркин - опасный свидетель, а тут еще и НАТО решило включиться в расследование по взорванному путинцами самолету Квасьневскому... Товарищ Чуркин завел переговоры о капитуляции, чтобы сбежать на Запад в обмен на гарантии. Но не срослось Сердечко не выдержало...
[Spoiler (click to open)]


Этот год будет полон большими событиями. Собственно, они уже сыпятся, как из рога изобилия...



Posts from This Journal by “демонтаж Эрефии” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 350
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
+

Да украинцы рады, что тотальный лжец и троль Чуркин околел.

Будут рады когда и прочие мышебратья от русского мира околеют.

А еще больше будут рады когда, после околевания этого мышебратского биомусора, прекратится война, Крым и оккупированная часть Донбасса вернется в Украину.
Значит, доживать хохлы те "украинцы" будут в глубоких печалях, да. Одно успокаивает, что недолго...
жили у бабуси
2 весёлых гуся
один жёлтый,
другой синий
слава украини!!!!!
Это что сейчас такое было? Ватная панихида по Чуркину?
Антиватничег, называвших нынешний киевский режим не иначе как хунта весной 2014 года, готов перекраситься обратно пока не поздно?
Ватнички такие храбрые, когда считают, что их режим "рулит". )))
Когда же россияне уже начнут "грызть друг-другу глотки" на улицах? )))
Чувак храбрится. Пытается себя уверить, что его самого это не коснётся.
И второй тоже.

Edited at 2017-02-20 07:43 pm (UTC)
Убили Чуркина
Пользователь navigator011 сослался на вашу запись в своей записи «Убили Чуркина» в контексте: [...] Оригинал взят у в Убили Чуркина [...]
Есть около 10 ядов, которые не оставляют следов в организме и при вскрытии констатируется сердечная недостаточность.
Недавно, также, повторно отравили Кара-Мурзу.



Фото:

Чуркин протестует против сепаратизма в Боснии и требует прекратить вмешательство третьих стран во внутренние дела Югославии. Об этом периоде рекомендую почитать "Боснийский дневник" Гиркина. Именно его пребывание в Боснии защищал тогда спецпредставитель РФ.



Чуркин играет Федьку в дилогии о Ленине "Сердце матери".
Виталий Иванович с детства был политически подкован.





Edited at 2017-02-21 07:23 am (UTC)
P.S.

В 2012 году 44-летний Александр Перепиличный скончался во время пробежки. Он помогал инвестфонду Hermitage Capital расследовать предполагаемую операцию по отмыванию российских денег, исчисляемых миллионами долларов. Его смерть привлекла широкое внимание после того, как на предварительных слушаниях выяснилось, что в его желудке были найдены следы редкого химического соединения, которое можно выявить в составе ядовитого растения gelsemium elegans, прозванного "травой разрыва сердца".

21 ноября 2015 года.
Исполнительный директор РУСАДА Никита Камаев заявил британскому изданию The Sunday Times о намерении изложить подлинную ситуацию с допингом в России.

14 февраля 2016 года.
Никита Камаев скоропостижно скончался на 51-м году жизни. По заявлению экс-гендиректора РУСАДА Рамиля Хабриева: "Он побегал на лыжах, пришел домой и почувствовал боль в области сердца. Вызвали "скорую", но запустить сердце им уже не удалось. Я никогда не слышал, чтобы он раньше жаловался на сердце."
Перед этим.

27 января 2016 года.
Бывший глава Московского АДЦ Григорий Родченков уехал в США. Это бегство закончилось "допинговым скандалом".

3 февраля 2016 года.
Внезапно скончался председатель исполнительного совета РУСАДА и бывший глава организации Вячеслав Синев, 52 года.
Кроме этого.

21 января 2016 года.
Высокий суд Великобритании заявил о вероятной причастности Москвы к отравлению в 2006 году Александра Литвиненко, расследовавшего взрывы в Москве и связь Кремля с российской мафией. Вместе с тем британские следователи не решились напрямую обвинить Владимира Путина в смерти бывшего офицера КГБ.

3 июля 2003 года.
Умер журналист Юрий Щекочихин, также расследовавший взрывы в Москве. Симптомы отравления полностью совпадали с симптомами Литвиненко. За две недели человек, которому было-то пятьдесят с небольшим, превратился в глубокого старика. По очереди отказывали все внутренние органы, клоками сходила кожа, выпадали волосы, все тело горело, как обожженное. Казалось — в легкие и носоглотку поступал плавленый металл.

В начале сентября 2004 г. была предпринята первая известная попытка отравления журналистки Анны Политковской в самолете, летевшем в Северную Осетию. Политковская намеревалась освещать захват чеченскими террористами 1 сентября 2004 г. школы в Беслане.

В 2010 году в Германии была поытка отравления тяжелыми металлами российских журналистов Марины и Виктора Калашниковых.

В мае 2015 была попытка отравления Владимира Кара-Мурзы (младшего). Диагноз - «острая почечная недостаточность на фоне интоксикации». По итогам проведенной во Франции экспертизы, в организме российского журналиста и общественного деятеля были сильно превышены нормы содержания тяжелых металлов. В феврале этого года злоумышленники повторили попытку отравления.

Кроме этого.
5 сентября 2004 кандидат в президенты Украины Виктор Ющенко был отравлен неизвестным ядом. Внешние признаки отравления были характерны для диоксиновой интоксикации. Версия с диоксином была подтверждена международной экспертной группой в 2006 году. Ющенко был основным соперником Януковича на президентских выборах в ноябре-декабре 2004 года.

И это еще не все.
Добавьте отравление террористов и заложников в театре на Дубровке. По официальным данным, погибли 130 человек из числа заложников. По версии общественной организации «Норд-Ост» - 174 человека.

Подозрение в отравлении бразильской сборной в полуфинале ЧМ 2016. Путину важно было пообщаться с Меркель во время финала, а для этого, Германия должна была победить бразильцев.
Думаете, никто не будет травить спортсменов ради такой мелочи? Тогда вспомните Олимпиаду в Сочи и сотрудников ФСБ, бегающих по ночам с "олимпийской" мочой.

Сегодня скончался Виталий Чуркин. Симптомы те же самые, что и у Александра Перепиличного. В любой другой стране эта смерть не вызвала бы подозрений. Но Кремль столь часто использует наработки спецлабораторий КГБ СССР, что сомнения в причинах смерти высокопоставленных чиновников будут всегда. Тем более, на фоне расследования связи высших российских дипломатов с вмешательством в выборы в США.
~
Юрий Христензен
Скопирую сюда старый пост.

Посол России в Индии Александр Кадакин умер 26 января. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на местные СМИ. По некоторым данным, причиной смерти стал сердечный приступ.
Напомню, 19 декабря в столице Турции был застрелен посол России.
20 декабря в Москве было разыграно очередное "самоубийство" действующего сотрудника МИД РФ.
27 декабря в Казахстане в арендованной квартире нашли тело российского дипломата - представителя МИД РФ.
9 января в Афинах у себя в квартире найден мертвым российский консул в Греции Андрей Маланин.
14 января в Йемене, по слухам, "застрелен" посол РФ.



«Сердечный приступ рака»: российский подполковник после Донбасса внезапно умер в Москве.

"Сердечный приступ рака" - это не диагноз нового смертельного заболевания, а интернет мем, характеризующий внезапную смерть высокопоставленных российских офицеров, боевиков и военных преступников,прошедших через командировки на украинский Донбасс и затем погибших на территории Российской Федерации при достаточно странных обстоятельствах. В данной публикации речь пойдет о российском подполковнике юстиции Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Московской области Владимире Якунине, воевавшем и неоднократно награжденном за участие в войне против Украины, а затем скоропостижно скончавшегося в автомобиле «скорой помощи» не от полученных ранений, а от «сердечного приступа» в России. Впоследствии один из комментаторов также сообщил, что у Якунина яко бы был рак. Таким образом «сердечный приступ рака» продолжает «выкашивать» российских офицеров.

https://informnapalm.org/32709-serdechnyj-pristup-raka



Напомним, что 27 января 2017, бывший главарь луганских боевиков Валерий Болотов скончался, в результате острой сердечной недостаточности в своей квартире в Москве. Однако по уточнённым данным правоохранительных органов, явных признаков инфаркта у Болотова при вскрытии не выявлено. Перед смертью Болотов жаловался жене Елене на резкое ухудшение самочувствия после чашки кофе, выпитой накануне в компании двух мужчин на деловой встрече в спорт-баре.
В один день с ним также внезапно умер 40-летний «заместитель министра промышленности и торговли» в группировке «ДНР» Сергей Третьяков. Причиной смерти называют «тромб сосуда».
Тромбы, отравления, сердечные приступы и даже быстрые «спуски на лифте» стали уже обыденными причинами смертей некоторых высокопоставленных боевиков и чиновников как на территории «ЛНР/ДНР», так и в самой России.

А тем временем в РФ продолжает развиваться процесс репрессий против офицеров ФСБ и IT-специалистов</b>, которых арестовывают за «измену Родине», причину арестов зачастую связывают с утечкой информации из почтовых переписок канцелярии главного архитектора «проекта Новороссия», помощника президента РФ Владислава Суркова.