Авдеевка и "Вова-Пидор"

В Авдеевке разразилась гуманитарная катастрофа. Обесточенный город вмерзает в минус 17. Несколько слов о предыстории события.

Говорят, что это российские генералы толкали Вову на войну в 2014 году. Может, так и было поначалу, но не позже августа. Генералы, конечно, войну любят, но исключительно ради попилить бабло, а для этого нужен слабый противник, чтобы не мешал пилить. А если противник огрызается и даже воюет в ответ, то это, с точки зрения росгенералов, плохая война. За такое можно и по сусалам огрести, и место потерять, и вообще в Гаагу попасть. Как же тут попилить-то?

[Spoiler (click to open)]

В общем, по итогам "победоносных" боев августа 2014 года генералы посчитали потери и прослезились - 2 000 мертвых российских вояк-ихтамнетов (военов русского мира и прочих "казаков" никто не считал). Сунувшись на Мариуполь, генералы посчитали, что взятие города обойдется в десятки тысяч вояк. А это уже воевать нужно непонарошку, это нужно не спать ночами, времени на "попилить" мало. Можно еще и проиграть, за что царская опала и ты никто. В общем, тогда, в августе 2014-го генералы схватили Вовку за полы и сказали, что воевать не надо, мол, времена крымнаша прошли, война разгорится нешуточная и результат ее неизвестен. Так и родились знаменитые вовановы "минские соглашения" на коленке.

Тогда же родился и план "ползучего наступления". Формально вроде как перемирие, а в реале банды, вооруженные путиным, отжимают территорию под видом эксцессов. В какой-то момент им на помощь подключались ихтамнеты. Так случилось Дебальцево, которое боевики вначале окружили кишкой, а потом путинская армия пошла на штурм.

В Дебальцево августовская история повторилась. Генералы убедились, что ВСУ стали заметно сильнее, что и доказали прорывом из города. Росармия, вопреки категорическому приказу путина не допустить выхода вражеской группировки, приказа не выполнила. И вовсе не потому, что добрая, а потому что украинская армия вошла в порядки россиян, как нож в масло, а умирать россияне не любят. Одно дело бомбить песок в пустыне, другое - противостоять танкам, которые на тебя прут и давят гусеницами. Россияне тогда расступились, но кто-то из генералов снова сверлил дырочки под ордена, ведь произошла неслыханная победа - последняя в истории РФ. И уже тогда стало ясно, что новых побед не будет.

Ползучее наступление напоролось на Марьинку, где россиянам вломили да так грамотно, что они сами приох..ели. ВСУ ударили, но не по пьяной гопоте в первом эшелоне, а сразу по ихтамнетам. Гопота сама разбежалась. Потом была Старогнатовка с таким же плачевным результатом.

А дальше выяснилось, что хохлы - это зеркало кацапов, и украинцы также не против поиграть в ползучую войну. День за днем наши стали отжимать у кацапья то, что те забрали под лживое мурлыканье путина о мире. В итоге этого ползучего марша ВСУ вышли снова на подступы к Дебальцево, а линия фронта переместилась аж на 20 км.

Попытка вернуть ситуацию снова провалилась - кацапульки огребли под Светлодарском по самое не могу. Снова тела убитых путинских бандитов удобрили украинский чернозем.

И вот теперь Авдеевка, откуда наши выдавили оккупантов еще осенью. Попытка захватить Авдеевку провалилась. По итогам боев наши не просто отбили атаки, но и захватили вражеский блокпост, который теперь своей позицией блокирует российское наступление в промзоне Авдеевки.

Вопли россиян к международному сообществу об украинской агрессии не были услышаны. Потому что есть линия разграничения от 5 сентября 2014 года, и ВСУ вправе убивать на своей территории столько россиян, сколько пожелает.

И вот здесь у россиян уже сдали нервы. Они ведь на самом деле воевать не умеют. Они умеют стрелять и желательно в безоружных, а воевать - не их конек.

В бессильной злобе московиты обстреляли Авдеевский коксохимический завод с целью вывести его из строя. Мол, огребите, укропы за все, останетесь теперь без завода. Завод остановился, а вместе с ним отключилась электроэнергия и водоснабжение в Авдеевке.

Теперь в мире начинается шумиха и шумиха нешуточная. В Авдеевке гуманитарная катастрофа. Тысячи людей замерзают на диком морозе. Это даже хуже, чем обстрелы. 16 тысяч человек! Из них

2 тысячи детей умирают!!!

Меркель, Курц и другие мировые политики уже обвинили Рашку в гуманитарной катастрофе. Ращка забегала в панике от содеянного, но поздно. Волна уже пошла по миру. Готовится созыв СБ ООН. Порошенко прервал визит в Германию. Немцы и французы возмущены.

Две тысячи детей!!!

Думается, что Трамп поссорится с путиным намного ранее, чем планировалось... Пьяные неадекваты снова испортили Вовану многоходовочку... А вот в Авдеевке родился новый царский титул питерского гопника. Отныне его там называют уже не Х...йло, а Вова-Пидор.

А ведь когда-то в Авдеевке махали российскими флагами. А теперь Вова-Пидор. Как все меняется...


Posts from This Journal by “Освобождение Донбасса” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 352
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
В общем, по итогам "победоносных" боев августа 2014 года генералы посчитали потери и прослезились - 2 000 мертвых российских вояк-ихтамнетов (военов русского мира и прочих "казаков" никто не считал). Сунувшись на Мариуполь, генералы посчитали, что взятие города обойдется в десятки тысяч вояк.
Да что там 2000, 3три миллиона бурят потеряли. Интересно а рассказ будет как все сдали до Мариуполя

В Дебальцево августовская история повторилась. Генералы убедились, что ВСУ стали заметно сильнее, что и доказали прорывом из города.

Продули и сбежали , вот как стали сильней.

украинцы также не против поиграть в ползучую войну. День за днем наши стали отжимать у кацапья то, что те забрали под лживое мурлыканье путина о мире. В итоге этого ползучего марша ВСУ вышли снова на подступы к Дебальцево, а линия фронта переместилась аж на 20 км.
Неужели Лонгвиново взяли )))

И вот теперь Авдеевка, откуда наши выдавили оккупантов еще осенью.
А можно карту с осеньей Авдеевкой под контролем ДНР. Вот карта на конец лета 2016 . Авдеевку брали еще при Стрелкове
http://warindonbass.ru/wp-content/uploads/2016/07/Karta-linii-fronta-14.07.16.jpg

В бессильной злобе московиты обстреляли Авдеевский коксохимический завод с целью вывести его из строя
Опять сами себя обстреляли, а на мирных шахтеров сваливают
Как всегда, лжешь, рашистский урод.



Edited at 2017-01-31 02:14 pm (UTC)
"Меркель, Курц и другие мировые политики уже обвинили Рашку в гуманитарной катастрофе. Ращка забегала в панике от содеянного, но поздно. Волна уже пошла по миру. Готовится созыв СБ ООН. Порошенко прервал визит в Германию. Немцы и французы возмущены.
Две тысячи детей!!!
Думается, что Трамп поссорится с путиным намного ранее, чем планировалось... Пьяные неадекваты снова испортили Вовану многоходовочку..."

Лучше бы перекинули солдат и технику НАТО из Польши - сразу на границу с РФ.

Кстати, о генералах и т.п.:

E531D128-8624-419B-8AD8-2BBC71E895EF.JPG
\\\Кстати, о генералах и т.п.:

Прикольно, у них оказывается смертность какая низкая. Обрадовали. От 50 лет в этой возрастной когорте смертность 2,5-3%. На 2000 генералов должно умирать человек 40-60- в год . А тут копейки с максимумом 9 человек в 2003.
Смертность мужчин в России по возрастам
https://fotki.yandex.ru/next/users/sarta/album/523279/view/1540013
Я всегда говорил армия сохраняет жизнь людей.
Какое тупое существо. ) Возможной естественной смертью умерло лишь 3. Также, массовые чистки неосознанны. )
массовые чистки? смешно. на 2000 человек 3-4 в год смертей. причем должно умирать 30-60 в год
Интересно то, что в РФ существует высокая смертность в данной возрастной категории. ) И понятно, что лишь идиот не заметит "падёж" в начале или конце войны. )

Лучше поговорить о том, что в Украине - война, которую развязали кацапы. Так что пойди выпей боярышника, рашистский ублюдок.
Ану давай поговорим за засекреченные потери армии РФ в мирное время.
Вы так страстно желаете сдохнуть раньше времени?
Тогда почему вы до сих пор не подстилка в АТО?

И это, хотелось бы уточнить чьи дети будут сидеть в подвалах Донбасса украинские или клятых русских оккупантов?
Объясните что там ваш президент набулькал?
Трап
Нашему президенту безразлично, хотя его Ко не очень. )
Путин ему пообещал больше российских солдат ака мяса, на борьбу с Игилом и ты ды. )
Сколько стоит жизнь российского мяса? Обещают много и часто присылать на Восток новеньких.

А Донбасс - это дело Украины.
Если антитеррористическая операция выгодна Украине, то будет помощь в виде оружия, техники и даже "миротворцев Запада". )))
Re: Трап
Миротворцы запада будут умирать за голожопых хохлов?
Дамочка, вы упоролись.
Западу проще, дешевле и выгодней спалить вместе с нами этот тифозный барак под названием Украина и забыть как страшный сон.
Re: Трап
Психологическая, физическая и техническая подготовка уже проведена - от польских до канадских солдат. ) На это потребовалось несколько лет. )
"Умирать" будут не за Украину, а против Путинской агрессии и рашистской экспансии. )
Re: Трап
Очень смешно.
Очередной надувание щек, которое закончится банальным пердежом.
Re: Трап
За военными играми не наблюдаем? )
Примитив.
Брысь.
Re: Трап
Полторы калеки занимаются онанизмом.

Вы лучше бы задумались у себя в Залужии, что будет, если действительно построят единое экономическое пространство от Лиссабона до Владивостока.
Я вам расскажу что такое -17
Это температура при которой вода- лёд.
Руки после туалета на помыть, суп, картошку, еду не сварить, если нет возможности развести костёр, и холодно шопиздец, промерзаешь до костей, горло першит, настроение на нуле. Я помню, как когда-то по 5 литров носил в пластиковой бутылке. Одной бутыли мне на день хватало, чайник и еда.
Посуду естественно никто не мыл, руки, раз в день.

Через неделю, даже зимой ты начинаешь вонять и чесаться, от тебя начинает пахнуть псиной и мочой, потому что, как тщательно не стряхивай, капля в трусы всё равно нет-нет да упадёт, да и пот, со временем начинает плохо пахнуть...

А ещё начинает трескаться кожа, на пальцах, на сгибе фаланг указательного и мизинца, до мяса, это больно.

А у меня была жена-красавица. Но она не знала, что я так вот обитаю.
Вот)))

Edited at 2017-02-01 10:43 am (UTC)
"Завод остановился, а вместе с ним отключилась электроэнергия и водоснабжение в Авдеевке".

С каких это пор коксохим стал давать воду и электроэнергию в Авдеевку? Он всегда был потребителем этих ресурсов. На то он и завод. Вот тепло давал, охлаждение батарей использовалось для нагрева воды. А э\э и воду он получает с ДНР, а не с Укропии.

"В итоге этого ползучего марша ВСУ вышли снова на подступы к Дебальцево, а линия фронта переместилась аж на 20 км."

Ага, переместилась. На запад.