Posts from This Journal by “зачистка” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 350
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
От "Itsu" в Лондоне до "Красной машины" в Москве
В Лондоне: трое попили чайку. Один после умер. В Москве: трое попили кофейку. Один после умер. ... Накануне смерти Валерий Болотов встречался с двумя мужчинами в кафе "Красная машина" в здании Ледового дворца ЦСКА. Когда он вернулся, то, по словам супруги, почувствовал себя плохо. При этом Болотов обвинял в своем плохом самочувствии выпитый на встрече кофе. "Он весь вечер повторял: "Зачем я выпил этот кофе?" - рассказала Елена Болотова правоохранителям. По ее словам, будучи встревоженной, она пошла в поликлинику, чтобы прикрепить супруга к медицинскому учреждению. Вернувшись домой, Елена обнаружила мужа уже в бессознательном состоянии. Болотова тут же вызвала скорую помощь, но к приезду медиков ее супруг уже скончался. http://sturman-george.livejournal.com/745793.html
Re: От "Itsu" в Лондоне до "Красной машины" в Москве
Да, могли травануть.
Хвосты рубят.
Интересно, выкрутится ли Бородай? С одной стороны - пацан ловкий, родня непростая. С другой - слишком много светил физиономией.
По "естественным причинам", от яда который имитирует сердечный приступ? )
Возможно Донбасс будут сливать во время учений? ) Когда в Украину прибудут тысячи солдат НАТО, включая американских с техникой? )



Кстати, можно добавить в список:

Посол России в Индии Александр Кадакин умер в четверг. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на местные СМИ. По некоторым данным, причиной смерти стал сердечный приступ.
Напомню, 19 декабря в столице Турции был застрелен посол России.
20 декабря в Москве было разыграно очередное "самоубийство" действующего сотрудника МИД РФ.
27 декабря в Казахстане в арендованной квартире нашли тело российского дипломата - представителя МИД РФ.
9 января в Афинах у себя в квартире найден мертвым российский консул в Греции Андрей Маланин.
14 января в Йемене, по слухам, "застрелен" посол РФ.



Edited at 2017-01-28 08:54 am (UTC)
Деньги закончились.
Бгг, а также ежи и пальмовое масло :)
Гиркинд жжот глаголом


а Болотова, походу, длинный язык подвел, из интервью http://www.rosbalt.ru/world/2016/12/08/1574039.html:

- Известно, что Игорь Плотницкий командовал батальоном «Заря», в Луганске ходят слухи, что именно этот батальон устраивал провокации и обстреливал Луганск летом 2014-го. Это так?

- Да. И не только «Заря». Сюда было заслано много людей, которые должны были совершать диверсии и разлагать дисциплину. А в «Заре» оказался самый большой процент этих «диверсантов».

Edited at 2017-01-28 11:07 am (UTC)
Re: Гиркинд жжот глаголом
Он постоянно жжот. ))) Другие его коменты читали? ) Его и убирать нет смысла, так как невменяемый клоун. ))
Хотя, может много знает? Также, "службы РФ" его пользовали и в других "операциях", разных новоявленных "республик". )
Короче, "живой труп". )



Ещё одного для компании:

«Сердечный приступ рака»: российский подполковник после Донбасса внезапно умер в Москве.

"Сердечный приступ рака" - это не диагноз нового смертельного заболевания, а интернет мем, характеризующий внезапную смерть высокопоставленных российских офицеров, боевиков и военных преступников,прошедших через командировки на украинский Донбасс и затем погибших на территории Российской Федерации при достаточно странных обстоятельствах. В данной публикации речь пойдет о российском подполковнике юстиции Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Московской области Владимире Якунине, воевавшем и неоднократно награжденном за участие в войне против Украины, а затем скоропостижно скончавшегося в автомобиле «скорой помощи» не от полученных ранений, а от «сердечного приступа» в России. Впоследствии один из комментаторов также сообщил, что у Якунина яко бы был рак. Таким образом «сердечный приступ рака» продолжает «выкашивать» российских офицеров.

https://informnapalm.org/32709-serdechnyj-pristup-raka



Напомним, что 27 января 2017, бывший главарь луганских боевиков Валерий Болотов скончался, предварительно, от сердечного приступа в своей квартире в Москве. В один день с ним также внезапно умер 40-летний «заместитель министра промышленности и торговли» в группировке «ДНР» Сергей Третьяков. Причиной смерти называют «тромб сосуда».
Тромбы, отравления, сердечные приступы и даже быстрые «спуски на лифте» стали уже обыденными причинами смертей некоторых высокопоставленных боевиков и чиновников как на территории «ЛНР/ДНР», так и в самой России.

А тем временем в РФ продолжает развиваться процесс репрессий против офицеров ФСБ и IT-специалистов
, которых арестовывают за «измену Родине», причину арестов зачастую связывают с утечкой информации из почтовых переписок канцелярии главного архитектора «проекта Новороссия», помощника президента РФ Владислава Суркова.

Edited at 2017-01-31 08:41 pm (UTC)