Арестант 626. Имя героя

На сегодня угадан Арестант 626 в нескольких ипостасях. "Женщина" - это Лыбидь, народ - бродники-украинцы, эпоха - казачество, осталось выяснить две ипостаси: имя конкретного исторического деятеля и название события.

Событие угадывать не надо, после опознания героя оно само откроет лицо. Можно узнать сразу и героя, и событие.

Угадать героя будет очень легко. Самое сложное - назвать слово, которое связывает все ипостаси Арестанта в одно целое. Именно это слово и зашифровано в ролике про Арестанта 626.

Одно-единственное слово. Отгадаем его завтра.

А пока - имя героя.

[Spoiler (click to open)]Про него писал Пьер де Нуайе, секретарь королевы Марии-Луизы: «Не в последнюю очередь извещаю вас о мирной кончине знаменитого (имярек), протектора казаков»

А вот письмо Кромвеля ему же с титульным обращением:

«(имярек), божьей милостью генералиссимус войска и стародавней греческой религии и церкви, властелин всех запорожских казаков, страх и уничтожитель польской шляхты, завоеватель крепостей, преследователь язычников, антихриста и иудеев...»

Именно это имя зашифировано в ролике о Тайкусе Финдли... Кто это?




Posts from This Journal by “Арестант 626” Tag

promo ermalex76 agosto 12, 2015 08:43 346
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Двери в виде двух букв W (или это четыре римские пятерки или V-вендетта) из которых выходит Арестант и те же W на гербе семьи Хмельницких ?


Может W это Виндзоры?
В смысле, что WW - это Вильям Виндзор? Его обычно тремя W маркируют, он же еще принц Уэльса - WWW

Edited at 2017-01-19 09:56 pm (UTC)
Богдан Хмельницький. Війна 1648 року.

Edited at 2017-01-19 10:24 pm (UTC)
За текстом виходить що це Богдан Хмельницький, хоча під образ, на мою думку піходить, більше Іван Сірко.