"Третий ковчег" тамплиеров

Картинки по запросу крест тамплиеров

После разгрома Ордена тамплиеров во Франции их стали преследовать по всей Европе. Нигде нельзя было укрыться от инквизиции. Нигде, кроме трех мест, которые стали спасительными ковчегами Ордена.

Первый ковчег - Португалия. Здесь рыцари замаскировались как "Орден Христа". В очень скором времени Португалия милитаризируется. Здесь строится мощный флот, который начинает Великие Географические открытия. Португальцы проникают в Мировой океан, открывают путь в Индию и строят фактории по всему миру. Их ударная сила - морская пехота.

Второй ковчег - Шотландия. Здесь, далеко на Севере, рыцари также были в безопасности, опутывая своей агентурой Англию через "Орден розенкрейцеров" и подготавливая свое возвращение. Они свергают здесь власть Папы, а после присоединения к Шотландии в 1601 году Англия начинает милитаризироваться. Mayflower открывает мировую колонизацию англосаксов с открытия колонии в Северной Америки и далее везде. Их ударная сила - морская пехота.



[Spoiler (click to open)]

Эти факты всем известны.

Однако был еще и Третий ковчег тамплиеров - место, где они также были в безопасности. Здесь было все ровно точно так же, как и в первых двух "ковчегах": орден монашествующих братьев-рыцарей, милитаризация, каменное строительство, флот, морская пехота. Была еще и Армия (ее строил шотландский филиал), однако в отличие от всех других великих сухопутных армий (включая римскую и монгольскую) она была признанным мастером по морским десантным операциям.

Что это за Третий ковчег?

Найти ответ можно в этом ролике, где дано изображение символа Третьего ковчега. Оно, естественно, замаскировано здесь, но на самом видном месте. Чтобы легче найти, надо слушать фразы.

Где находился "Третий ковчег", откуда тамплиеры планировали свое возвращение в Европу? В хрониках об этом есть, но очень мало, в основном - археологические раскопки.

И кто эти "отважные тамплиеры в стазисе"? И это тоже разгадка Арестанта 626.




Posts from This Journal by “Арестант 626” Tag

promo ermalex76 agosto 12, 2015 08:43 346
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Сравнительно недавно, порядка 15-20 лет, начала более-менее широко циркулировать информация, о нахождении доказательства пребывания на территории Украины Ордена тамплиеров. В частности, в Каменец-Подольском и в Закарпатье. В том числе, согласно данной информации, утверждается, что, при проведении обследования наиболее старой части города Каменец-Подольского, а именно, старого замка и старого моста, построенных, согласно некоторым исследованиям, в 12-м веке, были обнаружены старинные плиты с надписями на латыни "DEUS TIBI SOLI GLORIA" (она же - "Soli Deo gloria"), являющиеся одним из девизов тамплиеров и означающая: "Боже, Тебе Одному - Слава".

Но, вообще, если мы говорим о тамплиерах, катарах, альбигойцах, если мы говорим о тех же гуситах и о движении реформации, если говорим о религиозных войнах в том числе т.н. "тёмных веков", то нам, за всеми этими многочисленными событиями, всегда стоит помнить об _арианах_ и об арианских, в большинстве своём, по сути своей течениях, одного учения, и о связанной с этим всем, той, вымаранной из общей памяти и внимания войне, которая идёт уже не одну тысячу лет.
Можно было бы многое рассказать о сути их воззрений и о принципиальных причинах конфликта. Но суть, основная, это конфликт свободы и прогрессорства с рабством, подавлением и деградацией (не важно, в какие одежды и идеи это подавление человека рядится - в идеи религиозных культов, или идеи "свободы, равенства, братства" ). Конфликт освобождения человека с его закрепощением. Конфликт осознания человеком своей божественной сущности
и осознанного соединении человеческой и божественной природы внутри сознания самого человека с невежеством забытья и иллюзии "отделённости" человека от Бога.

Edited at 2017-01-16 02:47 pm (UTC)
Единственное что их связывает - это смерть.

Ты смотри, как твои кванты разбушевались. Не проткни пальцем небо )))

Уже теплее

Edited at 2017-01-16 02:56 pm (UTC)
Учи языки, чтобы не создавать конспиративных теорий.
Снова Франя тормозит.

Ждем следующего послания квантов. Даже так - Квантов... Они явно в теме ))
Мне нужно работать. ) Не интересно угадывать, что у тебя в голове. )
Может лишь поговорить о твоём мнении и выводах. )))

Если не работаешь, то лучше послушай музычку, с женой: http://frangi-pani.livejournal.com/tag/music )))



а вообще- тамплиеры превратились в масонов а те основали США третий ковчег тамплиеров - США Я так думаю