Последняя подсказка

Имя Матери Украины уже написано и выставлено на завтра автоматом на 12.01. Больше подсказок не будет, это последняя.

Памятники украинской Богине стоят по всему миру. Но только в одном месте он действительно носит свое изначальное название - в ее столице. В Киеве.

Причем этот памятник двойной: наполовину рукотворный, наполовину - природный.

Кто она, Богиня Украины, самый жестокий завоеватель древности, ужас цивилизации Бронзового века, которая во главе армии сокрушила весь Ближневосточный Рейх от Египта до Вавилона.

[Spoiler (click to open)]

Та самая Мать, которая живет в подсознании каждого украинца. Ее имя знают все украинцы, оно самое известное именно в Украине (хотя известно и за рубежом, прежде всего - в России).

Именно она просыпается сейчас в Украине, остановила российскую армию вторжения на марше и крушит путинский Евразийский Рейх у нас на глазах.

Кто уничтожил цивилизацию Бронзового века?

Назовите ее имя!




Posts from This Journal by “Арестант 626” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 346
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Можно еще одну подсказку? )))
В этом клипе, характер с зеленым мечем, имеет её имя в surname. )))

Bultar Swan. :-)
Извини за буйство, но ты меня действительно разозлил. ;-P
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Ну... сам памятник Родине-Матери состоит как-бы из двух частей - непосредственно из самого памятника и того на чём он стоит - одной из Лысых гор Киева, города Змиева )))
Родина-Мать и есть наша Богиня. Хеттская Мать Богов Ма (Мама - шумерская) + славянская Рода = Мать-Родина.
Это все верно. А на кого он смотрит?Кого приветствует?