Несокрушимая Украина

Картинки по запросу российский триколор власов

Только в России дистрибьютор поставил название фильма "Битва за Севастополь", чтобы поднять сборы за счет ватников. В Украине и во всем мире он шел под своим настоящим названием "Незламна" ("Несокрушимая").

Фильм "рисовали" в самый разгао российского вторжения в Украину. "Рисовали" украинские патриоты. Фраза "Мы отступаем и несем большие потери" была вложена в уста героя Виталия Линецкого - известного русофоба (русофоба с точки зрения россиян, естественно). Спецэффекты также делали украинцы.

Съемочная группа выехала из Крыма после вторжения туда россиян и продолжила съемки в Украине.

Первый трелер был выпущен 5 декабря, когда оккупанты развязали бои за донецкий аэропорт и Дебальцево.

[Spoiler (click to open)]

Разумеется, фильм направлен на борьбу Украины (Людмилы Павличенко) с фашистским триколором, ведь именно российский триколор развивался над гитлеровской армией.

Фильм вышел в двух языковых версиях, не дубляже, а именно версии. Если смотреть украинский трейлер, то его смысл разворачивается строго наоборот от того, что показали россиянам.

Весь мир увидел, что речь идет о вторжении в Украину наследника Гитлера - фашистского путинского режима. Именно так его поняли в мире.

Главная героиня символизирует Украину, на которую напали путинские гитлеровцы.




Posts from This Journal by “Арестант 626” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 346
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…