Битва за Севастополь

Это типа ватный фильм. Типа в строго ватных традициях - война, победа и все такое. Но это имитиация.

Сам фильм снимался в 2014 году, в разгар российского вторжения в Украину, причем в группе 2 ярых бандеровских актера, один из которых погиб. Режиссер тоже бандеровский, о чем он не раз заявлял, после оккупации Крыма съемки не остановились, а продолжились в Каменце-Подольском.

Название фильма подбирала компания-бистрибьютор в России (настоящее название другое). Спецэффекты также делала украинская компания.

Но нам нужно обратить внимание на другое. Заказанный трейлер (только в России) положен на песню напарницы Насти Приходько - Полину Гагарину.

И фамилия исполнительницы, и название песни , и героиня фильма и Мать Украины - суть одно. Причем песня Цоя, под которую ВСУ валит толпами российскую вату в исполнении Насти Приходько в это же время.

Ну, и конечно, название "Битва за Севастополь" - прямое указание на войну Украины с Россией, которая началась с оккупации последней Севастополя.

Как имя Матери Украины?

[Spoiler (click to open)]






Posts from This Journal by “Арестант 626” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 346
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
А вот это уже пропаганда войны, которая тянет из подсознание очень негативные нотки. ))) Клип - дерьмо. )))

"прямое указание на войну Украины с Россией"

Где? :-D Разъясни где "указание" на войну РФ с Украиной? Не вижу. :-/