626

В личку пишут. Это не Баба Яга и не Макошь. Первый - тюркское название (бабай-ага - ордынский смотрящий за районом). Но и первый, и второй - символы мокши-мордвы. А нужна Украина. Макошь - это мокша, на Руси же никогда не почитали медведей. Здесь уважали волков. Владимир поставил Макошь как символ вятичей - покоренноего племени Московии, обычная племенная политика по вовлечению покоренного племени в жизнь Руси.

Еще одна подсказка. Клип от братьев-грузинских масонов "Мамо" в исполнении Насти Приходько. Главная героиня раздвоена и одета в одежду "Правого сектора". Это символ Европы "кровь и почва". Героиня раздвоена, т.к. двулика: т.к. Медуза - ее второе я, но не первое.

Мать Украины передана через Настю в белой одежде. Именно к ней обращается Украина. К кому?

Веретено на столе древнейший символ, связанный с колдовством. Кто она, Мать, к котрой обращается дочь Украина?

Речь идет о Горгоне Медузе до ее превращения в чудовище.

[Spoiler (click to open)]






Posts from This Journal by “Арестант 626” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 346
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
богиня луны, Геката... она же Гера, Афина и Артемида... одна в 4 ипостасях...
Символизм зашкаливает. )))






Edited at 2017-01-12 01:30 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.