Коронация Украины, Меровинги и Воланд, послание 2005

После того, как Маргарита проходит обряд посвящения где-то на юге, Перун направляет ее к Сатане. И здесь происходит коронация. На Марго водружают корону. Ключевой момент всего фильма, кульминация всего турне Воланда и КО - чаша с кровью, которую он пьет вместе с Марагритой. Это обряд венчания. Венчания Сатаны и Богини.

При чем здесь Украина? Надо посмотреть первые две минуты ролика. Чтобы что-то хорошо спрятать, его нужно выставить на самое видное место либо очень маленьким, либо очень большим.

[Spoiler (click to open)]

Видите флаг Украины? Огромный флаг Украины за спиной Маргариты. Это указание на то, что в образе Маргариты скрыта Мать Украины.

В ролике достаточно посмотреть первые и последние две минуты. Они ключевые.

Московские масоны через фильм сообщили о коронации Украины, где Маргарита - реинкаранция Богини Украины.

Какое имя Богини, которой служат Перун, Европа, а выдают ее замуж за Дьявола?

Подсказка. Марго - потомок французской королевской династии. Речь идет о Меровингах. Чьими потомками считались Меровинги. Короля Клавдия и... Кого?

Это и ответ на вопрос, кто Богиня Украины.



Posts from This Journal by “Арестант 626” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 346
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…