Бал Воланда и Арестант626

Этот бал происходит в Москве. Оно и понятно: Москва - столица Сатаны. Но начинается бал не в Москве. Точнее, процедура бала подразумевает подготовку. Где начинается подготовка к балу? Там, где идет подготовка, - имя Матери Украины.

В этом ролике есть подсказка к имени. Даже две: одна подсказка белая, другая - черная ))
[Spoiler (click to open)]





Posts from This Journal by “Арестант 626” Tag

  • 626. Арестованная Революция

    Это последняя часть проекта А626. На следующей неделе будет написан ответ-расшифровка имени, он уже написан и выставлен автоматом. Ну, как…

  • Они воевали против Империи двуглавого орла

    За что воевали немцы в Первой и Второй мировой войне? С нацистами и Гитлером все ясно, а немцы? За что немцы отфигачили все европейские армии,…

  • 626. Богородица - мать Революции

    Советская историография считала, что Новое Время началось в середине 17 века, сейчас принята западная точка зрения, что Новое Время началось в 1492…

  • "Руський орден". Неизвестные отцы Революции-626

    У каждой революции есть свои неизвестные отцы - тайные ордена, которые готовили события. Был свой тайный орден и у Революции 626. Какой? Уже…

  • 626. "Вий" и англосаксы

    И снова Гоголь и его "Вий". В 2013 году московские масоны выпустили новый "Вий", который стал продолжением оригинального. Был…

  • Рождение Арестанта 626

    Когда родился Арестант? Дата будет сообщена чуть позже. Но эпоху и даже само событие, ставшее рождением Революции, можно найти здесь. Вообще клипы и…

  • Гоголь о Революции 626

    То, что Гоголь был масоном в прямом смысле этого слова, давно известно. То, что представитель казацкого рода стебался над ватниками-кацапами, тоже.…

  • Германская Русь

    Где находилась столица украинского казачества? В Сечи? Сечь - это военный лагерь беглых показачившихся крестьян. А где находилась теневая столица…

  • Дети Одина - сыны Украины

    Этот пост не понравится ватникам. Потому что он рассказывает о тех временах, когда древнегреческий историк Геродот называет предков московитов и…

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…