Мастер и Маргарита. Московия - страна Дьявола

Те, кто видел оригинал рукописи Булгакова, который находился в архиве КПСС (!!), знают, что он отличается от того произведения, которое сейчас известно как "Мастер и Маргарита". Отличается даже в названии. Оригинальное произведение Михал Афанасича называлось "Инженер с копытом", сюжетная линия та же, но без целой кучи деталей и мелких подробностей.

Да, произведение Булгакова было доработано. Чтобы скрыть этот факт, был сделан вброс, что якобы роман дописала жена Булгакова. Ну, вы поняли, женщина, которая не написала за всю жизнь ни одного произведения, вдруг дописала роман талантливого мужа. И как дописала! Гениально проработала роман до самых мелких подробностей. Каждая реплика команды Воланда - с подтекстом. Каждая биография четко продумана и имеет связь с персонажами истории Европы.

[Spoiler (click to open)]

Продуман каждый образ - Бегемота, Коровьева. Азазелло. Последний вообще взят из древней "книги Еноха" и имеет прямую связь с хозяевами иллюминатов ("Книга Еноха" рассказывает о высадке 200 "падших ангелов", прибывших на Землю и генетически создавших Нефилимов - древних гигантов).

Бегемот и Коровьев - известные рыцари, продавшие душу дьяволу, персонажи мистических легенд Европы. Причем сами истории даже не переведены на русский. Русской литературе они неведомы.

Да и название - "Мастер и Маргарита" - имеет масонский подтекст, так как Мастер - европейский иерархический титул мистических орденов.

Нет, конечно Булгаков работал над романом, но не успел. Его дописали не менее, чем два человека-члена ЦК партии. Хотя они вложили такой пласт подтекста в роман, что впору говорить о коллективе по типу средневекового ордена.

Как такие люди оказались в ЦК КПСС - атеистической организации? Такие люди ее и создали ))) Известно, что товарищ Сталин имел свою собственную службу безопасности, которая была инкорпорирована в различные ведомства. Ее очень боялись гебисты, т.к. совершенно не знали, где искать. Некоторые маскировались в Наркомате народного контроля, некоторые - в архиве партии, некоторые - в ЦК...

Естественно, если люди Сталина прятались, то могли прятаться и товарищи масоны. В 1956 году на Западе вышла книга, где рассказывается о заговоре военных, которые и подготовили Катастрофу 1941 года. Причем возглавил заговор военный, член ЦК... Некоторые ватники докопались до книги, но никак не могут расшифровать этого персонажа. А он на самом деле как на ладони )) Он также легко "читается", как и Мать Украины. Они оба на самом видном месте. При этом никто их не может увидеть ))

Эти люди, истинные хозяева СССР и дописали роман Булгакова... Воланд - это Сатана. Понятно, что Московия - страна Сатаны, это знали сами хозяева СССР. Поэтому они заинтересовались Булгаковым, который следовал линии Гоголя. После булгаковской "Дьяволиады" начали работать на "Мастером".

Все произведение - набор загадок и шарад, адресованных, конечно же, не ватной быдломассе, а Мастерам человечества.

Обратите внимание на цвет цифр на трамвае, который отрезает голову ватнику Берлиозу (это, конечно, привет от нынешних масонов, а не "сталинских").

Хозяйка бала - "невеста" дьявола. перекличка с со всей серией Дракулиады. В образе Маргариты - сама Мать Украины, повенчанная с Дьяволом насильным браком. Реинкарнация Арестанта 626. Угадайте ее.

Само название указывает на всю суть Российской империи.

"Мастер и Маргарита" - это брак Дьявола и Матери Украины, на котором сидит вся Рашка...





Posts from This Journal by “Арестант 626” Tag

promo ermalex76 август 12, 2015 08:43 346
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.