Гоголь об Арестанте 626

Все знают, что Николай Васильевич был масоном второго градуса. Он взялся в своем творчестве спасать Россию, но понял, что не сдюжит. Как известно, свои "Мертвые души" писатель задумал в 3 частях - Ад, Чистилище и Рай. Написав первый том, Гоголь осознал, что у России нет спасения - такие бесы полезли из нее. Россия - это АД и только АД, ни чистилища, ни рая тут не получится...

Но это к слову. Главное - в другом.

Из всего творчества Гоголя московских масонов особенно заинтересовало одно произведение - "Вий". Настолько сильно заинтересовало, что недавно даже переписали его с новым сюжетом.

[Spoiler (click to open)]

Более того, на роль панночки поставили главную актрису из культового советского фильма - "Кавказская пленница", что само по себе говорит об особом статусе фильма "Вий". Не говоря уже о том, что озвучивала панночку еще одна культовая актриса СССР - Румянцева.

Сам фильм - послание о гибели СССР-Рашки.

Так увидели Мать Украины московские масоны в 1967 году. И здесь тоже указание на ее имя.



Posts from This Journal by “Арестант 626” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 346
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Ну не могут масоны столько знать, если у них нет "зеркального кубика квантовой матрицы" ;-P
А значит это уже не масоны, а иллюминаты из будущего. LMAO ))))
Шютка! )))
иллюминаты всего-навсего судебные пристава, они не знают, они исполняют ))
И что такое сбудется 15-го числа,что Вы прекратите держать народ в напряге и откроете тайну? Юпитер штоль встанет в оппозицию к Сатурну?