Московское масонство и глупая вата

Ватники верят в жыдомасонский заговор в мире, но наотрез не готовы верить в него же в Москве. Нет никакой "руки Москвы" в развале России. Поэтому небольшой зигзаг в сторону.

Давайте посмотрим на факты.

1. Гражданка Украины выступает за Россию на Евровиденье. Гражданка другого государства. Это нонсенс.

2. Солистка России - носитель враждебной антироссийской идеологии. Еще и жыдобандеровской. Дваждый нонсенс.

3.  Вспыхивает скандал, но он тупо давится сверху. Вот послушайте, как продавливали кандидатуру Насти от Эрнста и выше. Трижды нонсенс. Рассказывает сам Соловьев.

Тут есть кибернетики? Что означает повтор трижды? То, что эта Система!

[Spoiler (click to open)]Обо всем этом знали заранее, но все равно продавили "бандеровку" )))

А вот Настя про Лорачку.

А вот она для ребят из АТО.

А вот она про Х...йло...

А вот ее песня в развитие предыдущей. Тоже про маму. И про солдат АТО. "Герої не вмирають".

Вата, Приходько поставили віступать именно потому, что она антироссийская бандеровка. Именно благодрая єтому она и выступила за РФ, а на самом деле - против.

Это называется "информационная закладка". Песня ниже - раскрытая закладка того, что в песне Меладзе.

Вата, у тебя просто нет шансов. Ты обречена...

Именно благодаря таким закладкам и провалился поход ваты весной 2014 года в Украину. Многие не явились, а многие - развернулись назад. За "русский мир" в Украине остались только гопники, вызывающие омерзение.

Россию уничтожают Мастера с большой буквы...

И здесь тоже можно увидеть образ Матери Украины...

Слава Украине!



Posts from This Journal by “Арестант 626” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 346
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Не хочу сказать ничего плохого, но пока Путин расставил кругом своих президентов, нефть растет.
а пацани то й не знають, що це Пуцька керує Світом.
це Пуцька жартівник - то спочатку знизив ціни на нафту, то підняв
ну виходячи з вашої логіки - він сам собі такого накоїв
В этом мифе она не богиня, а больше жрица Деметры. ))) Можно нафантазировать её Персефоной. )))

Ты предпочитаешь армянский вариант легенды? ;-P

В армянской «Истории Тарона» (возможно VI, но не позднее VIII века), автором которой является Зеноб Глак, упоминается о том, как два брата «инда» (возможно, производное от «венеды», «винден» — название славян у разных народов в древности), Деметр и Гисаней, изгнанные из родных мест, нашли убежище у царя Валаршака, пожаловавшего им землю Тарой. Через пятнадцать лет Валаршак убил братьев.

«…и дал власть трем их сыновьям — Куару, Мельтею и Хореану. Куар построил город Куары, …а Мельтей построил на поле том свой город и назвал его по имени Мельтей, и Хореан построил свой город в области Палуни и назвал его по имени Хореан. И по прошествии времени… Куар, Мельтей и Хореан поднялись на гору Куркея и нашли там прекрасное место… так как были там просторы для охоты и прохлада… и построили там селение и поставили они двух идолов, одного по имени Гисанея, другого по имени Деметра».

Легенда своими именами и деталями очень напоминает свидетельство русского летописца. Объяснение этому можно найти как в общем источнике (вероятно, скифском) для древнерусской и армянской легенд, так и в общем мифологическом сюжете, использованном для объяснения основания города. Имя «Мелтей» по-армянски означает «змей», что повторяет славянское имя Щек.

Edited at 2017-01-09 12:21 am (UTC)
"Ватники верят в жыдомасонский заговор в мире, но наотрез не готовы верить в него же в Москве. Нет никакой "руки Москвы" в развале России. Поэтому небольшой зигзаг в сторону."

Каждое негативное действие политика на коллективном уровне, вызывает противодействие - в коллективном бессознательном и сознаниях многих людей.
Каждый закон, который ущемляет права граждан - это как волна на ментальном уровне. И чем больше "волна бьется об стену, тем быстрее она разрушится".
Ака точка "кипения" общества )
Каждое действие Путина с 2006 - разрушительно для политики и экономики РФ, поэтому он действительно выглядит как "агент" цель которого разрушить РФ. )

Основной конфликт не произойдет в Москве, так как там много тех, кто поддерживает режим, но может случиться там, где себя чувствуют "колониями" или "узниками" Путинского режима. На территориях РФ может произойти настоящая революция. (включая ожесточенных возвращенцев с опытом переворота и прихваченным оружием с Донбасса)
Хотя, также может произойти конфликт между "органами" РФ в Москве.

Солистка ничего не сделала, она лишь прочувствовала "погоду" в коллективном бессознательном и собственном сознании. ) Песня - это лишь отражение личных чувств артиста и молитва, которая может отразиться на эмоциональном уровне в коллективном бессознательном и на личном уровне особо внушаемых людей.

Мировое сообщество чаще всего действует логически, но с опозданием. Британия, окружающие страны РФ и США уже считают РФ - агрессором и оккупантом и "ответка" должна начаться в этом году.
Когда же вмешивается Бог нашей матрицы, то "ответка" неразборчива и может быть даже метеорит. ))) Так как для Бога главное конечный результат. )

Edited at 2017-01-10 02:48 pm (UTC)
А может быть "с опозданием" сбудутся пророчества 2012? Кавычки, потому что, возможно, это было послание?
Об этом:
"Мировое сообщество чаще всего действует логически, но с опозданием.... Когда же вмешивается Бог нашей матрицы, то "ответка" неразборчива и может быть даже метеорит."
В опоздания я не верю.Это то же самое, что восход солнца зимой с опозданием, а летом вовремя.
Скорее, есть информация, которой мы не владеем.
Пы Сы Глюк в одном из видео, в твоей теме, о Великой Отечественной навел на такие размышления:

В Москве более 2 миллионов мусульман. В 2016 более 200,000 человек вышло молиться на улицы Москвы.
Мусульмане - это большая ментальная и физическая сила, которая после Алеппо и из-за российского нацизма/расизма может "поднять голову", если будет больше стычек с полицией, во время исламских праздников.
Путин может баррикадировать россиян как овец, но мусульманин - это раб Аллаха, для которого на первом месте стоят религиозные законы и уже потом законы страны, поэтому противостояние политикам и ментам у них в крови. )
Сможет ли Пу и Ко дать мусульманам Москвы - джизью, как они дают Кадырову и Ко? )))





Глюк:
http://ermalex76.livejournal.com/1055687.html#comments



Edited at 2017-01-10 02:53 pm (UTC)