626

Ответ по Арестанту будет дан 15 января. Полная расшифровка масонского ролика с переодеванием морпеха Такуса Финдли. Можно просто дождаться ответа, а можно поиграть, в игру-угадайку.

Каждый день будут публиковаться две подсказки. Цель подсказки - свести воедино разорванные файлы, которыми владеет каждый со школьной скамьи, но при этом они разобраны так, чтобы вы их не понимали. Зато их понимают образованные люди, оставившие послание в игре StarCraft.

Подсказки будут туманны, но при этом в точку ))) Они полезны и в них стоит вникнуть...

Подсказки в Арестанте разбиты на три составляющие.

[Spoiler (click to open)]1. Мать украинцев. Древний и очень сильный архетип в подсознании современного европейца. Это конкретный мифический персонаж. Его имя мы уже знаем - Медуза из семьи Горгон, но нужно указать ее древнее имя. Оно имеет прямое отношение к Украине. Это древнее имя зашифровано в ролике.

2. Некое историческое событие. Оно хорошо известно и историкам, и обывателю. Нужно его назвать. Это тоже имя Арестанта. Это событие имеет конкретного спикера. На него есть указание Арестанте.

3. Кодировка. И древнее имя Матери, и историческое событие и спикера связывает с современной Украиной и Майданом одно единственное слово. Именно это слово и закодировано в Арестанте 626. Нужно его назвать и указать ключ к расшировке.

Ответ будет дан через 10 дней. Первая подсказка сегодня, остальные - завтра по графику.

Успехов!

Объемные комментарии дублируйте сюда. Это необходимо, чтобы к нему имели свободный доступ другие читатели (все в одном месте)...

Posts from This Journal by “Арестант 626” Tag

promo ermalex76 август 12, 2015 08:43 346
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Мать Сыра-Земля, Деметра, Кибела, Церера? )



Выбросила сотни своих стихов, которые писала с детства и только что приснился один из них. Помню лишь несколько строчек.
---
Ветер - брат мой, дождь - сестра,
Ты - Земля, ты мать моя,
Солнце - мой родной отец,
Бог же общий наш творец.

Вместе мы живем в молчании,
Ничего не говоря,
Я прошу вас, я в отчаянии,
Посмотрите на меня.
...
Там были также слова и строки:
"Песнь Оранты"
"Жизнь - театр"
"Маски шута"
"Утренняя Звезда"
"Венера"

Кстати, это фото было долгое время аватаркой на моем фейсбуке:

531E06A8-D76F-4C3C-9876-86EF7DDA096A.JPG
Фото сделано в Лас Вегасе, когда остановились в гостинице Luxor. )


Истинный храм Деметры в смешении с Дионисом: ))) Ака Голливуд/Театр/Музыка/Rock & Roll и ты пы. )))





Edited at 2017-01-08 08:17 am (UTC)