Россия нанесла мощные авиаудары по Сирии в ответ на уничтожение суннитами ТУ-154

Россия нанесла мощные авиаудары по сирийским городам в провинции Идлиб. Напоминаю, что таким образом Эрефия сорвала очередное перемирие по итогам "победы" в Алеппо. Согласно подписанному Путиным условиям перемирия, боевики в Идлибе - представители законной оппозиции, курируемой "другом Эрдоганом". И вот Вован снова нарушил.

Это ответка за уничтожение суннитами его самолета. Кремлевцы только вате вешают лапшу на уши, а сами все прекрасно понимают.

И видео "доктора Лизы", где она обещает поехать в Сирию и наказать сирийских терророистов.

Больше всего умиляет эта фраза. "Мы всегда вне политики" и тут же без какого-нибудь перехода начинает лапшать про политику и преступления хунты и террористов. Сколько погибло врачей в Алеппо под ударами российских бомб? Сколько было расстреляно и покалечено украинцев в плену у российских террористов? А столбы позора в Донецке, к которым привязывали женщин, а многих - насиловали?

Россия - страна лжи...

[Spoiler (click to open)]






Posts from This Journal by “теракт” Tag

promo ermalex76 август 12, 2015 08:43 353
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Все равно, нельзя злорадствовать. Сильные духом и благородные люди не злорадствуют в таких случаях.
Пусть злорадствуют. Россиянам от этого не жарко, не холодно.
Идиоты.

P.S. Соболезную их семьям, также как семьям невинных мирных жителей, геноцид которых они летели праздновать, в Алеппо.



Edited at 2016-12-26 01:31 am (UTC)