Россия вернет Курилы Японии в 2018 году, - Путин

Распродажа Российской Федерации вышла на качественно новый уровень. Путин, задавленный санкциями, прогнулся под японские претензии на Курилы. И дело, конечно, не в доброте, а в долгах. Начался период выплаты 80 лярдов долларов по внешним долгам. Таких денег у Россиюшки нет. Поэтому есть два варианта - украсть их у населения или продать территории. Путин гуманен - население будет ублажено, т.к. у него и так уже все украдено.. Отсюда и распродажа территории.

Принято решение передать Курилы японцам в 2018 году. Это первая часть Марлезонского балета под названием "Прощай, россиюшка!"

Синдзо Абэ, премьер-министр страны, которая в теории поддерживает санкции против Москвы в рамках G7, сказал, что уровень экономического сотрудничества между Японией и Россией будет расти до беспрецедентно высокого уровня.

Десятки документов были подписаны обеими сторонами в коммерческой сфере, 2018 год был провозглашен как особый год, будут запланированы мероприятия в обеих странах, направленные на углубление двусторонних отношений России и Японии. Японские компании, в частности, будет принимать участие в проектах по освоению газовых месторождений в Арктике во главе с «Новатэк» а на юго-западе Сахалина во главе с «Роснефтью». Упростят, наконец, процедуры визита для бывших японских жителей спорных островов (которых выселили в 1948 г.) для визита на могилы предков. Линк.

[Spoiler (click to open)]

И чтобы ватники не горевали по кончине Россиюшки, им жизнерадостное пророчество от российского пророка Васи Ложкина о наступающей у народонаселения в Эрефии нищете.




Posts from This Journal by “распад Федерации” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 354
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Автор, АУ !!!
с чего ты взял про передачу островов ???
или для хохлов любая ложь сойдет ???
--или для хохлов любая ложь сойдет ???--
а було інакше колись? і не тільки для етнічних українців, телевізор для всіх працює.

але ви пишіть - ви як індикатор, поки ви є - гроші в РФ не скінчилися
Каждый раз, почитав на ночь Ермалекса, засыпаю с хорошим настроением.
В цирк давно не хожу, я в\на Украине жил.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
ложкин-гений! )))
Володя понимает, что РФ -хана вот и пытается продать то, что Япония забрала бы после распада нахаляву
Поговаривают, что Путин даже вернёт мозги ермалексу76.
Правда ли?
Ермолкинд, чота ты стал отлынивать. Бывало, постов по 7-8 в день выдавал на-гора, в иные особо богатые "пэрэмогами над Россиюшкой" дни - аж по 12-13, а теперь вот неделями ждать приходится, пока ты сподобишься материалец какой сюда настучать. Да и качество настуканного, скажем честно, резко снизилось.

Чо, не плотють за жмаканье батонов?.. Или страшно занят рытьём схрона?..
Ну вот, два года прошло с вашей статьи о том, что "распад России начнётся в 2017 году".
Слава Богу, 2017-й заканчивается, - и всё в порядке.

Золотовалютные резервы РФ снова начали расти (после локального минимума в 350 миллиардов у.е. в середине кризисного 2015, - сейчас они уже достигли 430 миллиардов, и продолжают расти); в 2019 планируется возобновить пополнение Резервного фонда (и прогнозировавшееся ещё в 2016 году его "обнуление" не состоялось), - и это всё при ценах на нефть в 55 баксов (а когда-то было 130 - и резервы не росли: прожирали всё).

Россия снизила зависимость от нефтегазовых доходов до 25-30% (с 60% ещё несколько лет назад), - поэтому даже если снова случится падение нефти до 20 баксов (как в начале 2015), - ничего катастрофического не случится.
Да, провалится курс рубля и т.п., - но не смертельно для экономики (резервов хватит лет на 6-7 таких цен, - а они столько не продержатся, - т.к. столь низкие цены невыгодны ни США, ни Саудам).

Попытки раскачать в стране майдан (с помощью Навальных, Поклонских и т.п.) - слава Богу, ни к чему не привели.

В Крыму тоже всё налаживается, вопреки всем байкам "всёпропальщиков" от 2015 года...
15 мая следующего года (на полгода раньше графика - но по инсайдерской инфе - успеют) откроется автомобильный мост (железнодорожный - позже на год).
"Единый билет" в Крым (с поездом до Анапы) - уже не будет содержать "паромный" участок, - и сократится на 3 часа по времени. На своей машине тоже можно будет проехать теперь в Крым бесплатно по мосту (а не за 1800 рублей в один конец, как сейчас на пароме), - что увеличит число местных туристов "выходного дня" с Кубани и т.п. - которые сейчас не часто ездят из-за того, что надо за паром платить.
С электроэнергией тоже вопрос решается: построен энергомост; введён недавно в эксплуатацию 4-й энергоблок Ростовской АЭС и ЛЭП от него на Тамань; проводится реконструкция энергосистемы Крыма; в марте будет запущена первая очередь новых Севастопольской и Симферопольской ТЭС (2 блока по 235 МВт). Как видите, - давно уже Крым не сидит без света, - хотя ни мегаватта с Украины не поступает с 2015 года.
Газопровод в Крым также запущен в январе 2017.
Осталась в Крыму одна нерешённая проблема - с водой. Но и до неё руки дойдут, после ввода ж/д-моста и достройки аэропорта и энергосистемы. Не всё сразу.

Ну и что? Где ваши прогнозы про "рашкепиздец"? Мрийте дальше. Только пожелания зла имеют свойство возвращатся. Я лично ничего плохого Украине не желаю. Живите счастливо.
Блажен, кто верует. Особенно на фоне кризиса среди элиты и ее консолидации вокруг заявления Собчак о том, что Крым - Украина.

Пиздец идет Российской федерации, а людям в Украине (Крым) и рядом будет более менее...

Месяц назад я виделся с другом из Крыма, приехавшим за украинским заграном для безвиза. Российский ему не нужен.

А вы стройте, стройте. Нам все это понадобится. Немцы Совок отстраивали после поражения, а вы уже отстраиваете. Спасибо

Edited at 2017-10-29 12:02 pm (UTC)
Зайдите на skyscrapercity.com в крымскую ветку.
Увидите фотки строящегося (да, вот прямо сейчас строящегося) нового терминала аэропорта "Симферополь" (готовность уже 80%, сдача в следующем году) - и новой взлётной полосы аэропорта; увидите фотки уже модернизированной и расширенной паромной переправы в Керчи (углублено дно, построены новые причалы); фотки запуска газопровода в Крым (сдан в январе этого года); фотки строящегося моста (летом ставили уже судоходные арки - это видели все: думаю, уже бессмысленно говорить, что "моста не будет") и федерального шоссе "Таврида" через весь Крым.
Параллельно в Керчи копают тоннель под железнодорожный подход к мосту (ж/д мост пока только в 30% готовности - в отличие от 85% автомобильного, - но к 19-му году достроим); реконструируют "Артек"; строят две электростанции (фотки тоже есть там же), - и это всё делается ОДНОВРЕМЕННО.

Параллельно и военная, и космическая инфраструктура там развивается. Снова начал работать знаменитый космический центр связи в Витино под Евпаторией (НИП-16), - за 3 года туда завезли кучу нового современного оборудования и "оживили" объект. Сразу точность ГЛОНАССа повысилась на 30% - т.к. этот управляющий центр был лучшим в СССР по расположению (и его потеря усложнила управление нашей орбитальной группировкой), - поэтому сразу его начали восстанавливать...
Строятся новые причалы и ремонтные мастерские для подлодок, кораблей и т.п. в Севастополе, в Феодосии; аэродромы морской авиации - и т.п.

Вы представить можете, сколько всё это денег стоит (которых типа у "нищей рашки нет")? И Вы на полном серьёзе думаете, что мы вкладываем ТАКОЕ бабло в Крым, - чтобы его кому-то возвращать?

И параллельно КРОМЕ всех этих проектов в Крыму, - в остальной стране тоже идёт куча строек. 1 октября сдана в эксплуатацию в Ростовской области железка Журавка-Миллерово (130 км в обход арендуемого участка в Луганской области, который в следующем году РЖД разберёт и откажется от аренды) - построена за 2 года.
Строится глубоководный участок "Турецкого потока" (прямо сейчас) - и "Сила Сибири" (уже построено 450 км из 900, сдача в 2019). По "Северному потоку-2" - тоже идёт урегулирование. Уже создан консорциум с ЕС; уже европейские компании подходы к будущему газопроводу строят (т.е. он будет построен)...
Строится федеральная трасса М11 (платная трасса Москва-Питер); железка Вышестеблиевская-Тамань-Багерово (участок по Таманскому полуострову к будущему Керченскому мосту - с нуля); Амуро-Якутская магистраль (железка в Якутии) и т.п. - ОДНОВРЕМЕННО.

Я уже молчу, что судостроительные заводы в Питере, Рыбинске и Керчи забиты заказами на годы вперёд (возрождается военно-морской флот и т.п.); что ОКБ "Сухого" уже имеет портфель твёрдых заказов на 300 самолётов SSJ (строятся); что сейчас в производстве находятся три новых модуля для МКС (международной космической станции) - запуск на орбиту в 2019; что продолжает развиваться наша система ГЛОНАСС (вторая в мире после GPS глобальная система навигации), - и т.п.
Это в нынешнее кризисное время!!!

Хоть когда-то сопоставимых масштабов стройки в Украине и в НЕкризисное время были?! Вы 20 лет Подольский мост достроить не можете...

А Собчак может что угодно лопотать. У неё шансов на выборах 18-го года - примерно 0%.
Ну наберёт она свои свои два-три процента голосов, - и всё...
Пропускают её для того, чтобы всякие грантоеды-правозащитники не вопили, что "в России демократии нет".
Пусть идёт, пусть с треском проваливается. Мы не против.

Edited at 2017-10-29 02:13 pm (UTC)