Украина отжала "скифское золото" у крымнашей. Чем этого грозит Россиюшке



Вчера суд Амстердама выдал вердикт. Экспонаты крымских музеев, более известные как "скифское золото", признаны собственностью Украины. Дело тянулось два года, и власти Нидерландов отнюдь не горели желанием возвращать коллекцию.

Но пару недель назад Украина обратилась в Интерпол по факту похищения собственности Украины группой граждан Нидерландов (обращение, разумеется, было подсказано американскими консультантами при правительстве Украины).

[Spoiler (click to open)]

Данное обращение в Интерпол придало мужество судьям. Украина ясно дала понять, что она будет добиваться своего любой ценой и давить все на своем пути. Поэтому судьи приняли юридически единственно верное решение - они признали крымское золото собственностью Украины и дали подробную отсылку на международное право.

И это самое решение суда Амстердама - первый прецедент в уничтожении Россиюшки. Все эти декларации европарламентов о признании Крыма украинским - вещь хорошая, но малоэффективная. Например, аннексию Прибалтики Запад не признал и что? Золото прибалтийских республик в Лондоне было выдано СССР. 50 лет Прибалтика была в непризнанном рабстве у СССР и ушла только с развалом Совка.

Данным решением дается ясно сигнал - никаких "прибалтийских" междусобойчиков между Западом и Путирашкой не будет. Золото Крыма едет в Киев. Точка.

А дело вот в чем. Рашка утверждает, что АР Крым - это некий международный субъект, который был зафиксирован в Конституции и имел юридическое право на самоопределение. Соответсвенно этот субъект правомочен и именно Крымской республике принадлежит "скифское золото". А раз Крым добровольно присоединился к России, то стало быть - скифское золото уже принадлежит Эрефии. Такая хитрожопая жыдовская логика Эрефии.

И тут судебная власть дала такой вердикт. И дело даже не в "скифском золоте". Не обеднеет Россиюшка от того, что лишний раз не украла у соседа.

Дело в том, что мировая судебная власть в лице независимого суда Амстердама признала, что никакой правосубъектности Крым не имел, а музеи Крыма не имели права собственности на экспонаты, т.к. они - просто места хранения, а владельцем имущества является Украина.

С этим вердиктом вся судебная ветвь власти мировой цивилизации окончательно определилась. Суд Амстердама задал тренд всем последующим решениям судебной власти разных стран.

Теперь за нарушение суверенитета Украины в Крыму будут арестовываться любые суда и контрагенты, которые действуют в Крыму и пользуются Керченским проливом. То есть все суда, кто заходят в порты Азова и Таганрога также подпадают под арест и судебные иски, ведь Керченский пролив принадлежит Украине, и нарушители получат наказание.

Другими словами, Россия тупо превращается в унылое говно, окружают блокадой, нарастающей из года в год, каждый месяц, каждый день.

Никто с ней не будет договариваться... Достала уже всех эта кикимора болотная...

Потому-то Порох и сказал после этого решения: "Крым теперь наш"... Вчерашним решением суда в Нидерландах это уже решено окончательно. Следующие годы - это будет публичная порка Россиюшки до ее полной капитуляции...



promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 349
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Ждем арестов? )
Но, главное, США должны поставить авианосец в Черном море, с официальным объявлением, "что это учения с Турцией". ) "Трумэн" или "Эйзенхауэр"?
Особенно, как это будет смотреться после "кузи"? )))
Кузя дошел и выполняет свою цель, за это время пока он шел - поломался новейший Амерский фрегат, два Английских крейсера - которые просто в своих границах следили за Кузей, даже тут сами вернуться не смогли. :) Ну и Турция уже давно послала США, если ты не заметил. А в черном море и трумен и эйзенхауер опять все обосрутся и быстро свалят как всегда - постоянно быть в засвете береговой охраны Крыма и знать, что если только пукнешь - тебе жить минут 7. Очень жалкое зрелище.

За три года прямо насмотрелись величия США. И их суперподдержки самой сильной армии Европы. Последние три котла яркий тому пример. Ну и вечное сбегание всех крейсеров раньше их заявленного срока пребывания в водах черного моря. :D

Edited at 2016-12-15 12:37 pm (UTC)
Кузя стал посмешищем. Похоже это и была цель? )))
С Турцией есть интересный план, россиянам не нужно знать какой. )))
РФ должна обосраться в Сирии еще больше, чтобы можно было предьявить еще несколько исков и ужесточить санкции. )))
В 2017 начнется изоляция РФ и гибридная война со стороны Запада и Востока. )))
От прямых конфликтов Запад будет уходить. Зачем добивать тонущий Титаник? Будет долгая-долгая тягомотина (суды, иски, аресты и их обжалования и т.д.), главная цель которой - максимально связывать психа до неизбежной развязки. Развязка же произойдет как бы сама по себе...

Аресты имущества РФ растянутся скорее всего на долгие годы и завершатся уже после ее распада. Украина пока забивает свои права в будущем дерибане Эрефии. Решение суда Нидерландов в этом смысле - большой козырь
Черное Море не принадлежит РФ и это нужно показать. ) С тем кабинетом, который составил Трамп, уже появляются подобные тявканья, пока в нижних рядах. )

Крым будет долгой историей - до распада РФ, так как данный "троянский конь" еще не выполнил свою задачу. )
Но, Донбасс возможно станет уроком, где может произойти антитеррористическая операция.
Посмотрим что будут говорить вышки в 2017. )

Не в тему, но интересно, ))) всю ночь снился прикольный сон: на Донбассе арестовывали людей за незаконное хранение оружия и всех граждан РФ или без украинского паспорта сажали в каталажки до выяснения. )))
А чего радуешься? Суд признал что Крым - не Украина)))
Какие же вы все таки дятлы - зраду в перемогу превращаете уже который раз)))
А зачем фото Украинцев на лицевой странице новости?? ТЫ там ошибку сделал - они орут - Крым - це Украина.

:) :). Новость для дурачков и дурачками принятая за перемогу в 100500 раз. :). Во первых - сейчас прямо интересно посмотреть , у кого выпросят 110000 евро за хранение. :) Во вторых - в Крым их придется возвращать бесплатно по итогу. Вроде уже для всего мира очевидно. Что тему агрессии РФ и независимой Украины поддерживают онли мелкие недостраны. По факту - ЕСПЧ, ГААГа и др. зарубили все судебные бредни великих Укров на корню. В Польше их держат за гавно и пускают уже значительно меньше, чем раньше. ГЕрмания и Франция вовсю торгует с Россией положив на санкции. БЕзвиза , для самой героической страны, защищающей весь мир от агрессии России опять не видать. :) :) Держат уже за полных дибилов - уже Вануату, Нинбанга и прочие африканские племена получили. США забили полный болт. По привычке еще тупо сливают б.ушный, никому не нужный хлам за окуенные деньги и в кредит под проценты !!!! :) ТУт даже индейцы с бусами отдыхают.

Господи, :) а тут за мегапобеду выдают артефакты на 2 ляма баксов стоимостью. :) :) :) Постыдились-бы уже. ДАже Венесуэлла ржет над успешными европейцами в голос по всем каналам.

http://s.fishki.net/upload/users/2016/12/15/847408/807cbf49ce073b70f4d699821e564020.jpg
"Украина отжала "скифское золото" у крымнашей." Правда перед этим у Украины Крым отжали. Целиком. Я не в курсе про стоимость, но скифское золото можно даже подарить шароварным утыркам в качестве утешительного приза.

А вообще "каклы твари тупые и нищие, их легко разводить", как выражаетсяодин из здешних комментаторов :)
Читать этот эпик от блохира-перевертыша дуже смишно для меня, кацапа и ватника с украинскими корнями.
1. Трамп вообще не будет поддерживать Рагулистан. Халиф Бадыр Порох-АльРошени его не интересует от слова совсем.. Трамп против антироссийских санкций. Вместо РФ он хочет давить на Иран и Китай.
2. Во Франции вместо тряпочки-Олланда будет Фийон (Ле Пен вряд ли но это вообще эпик был бы). Он против политики санкций и в открывающихся возможностях сделает все чтоб стать вторым Де Голлем. А это полный отказ от "евроатлантической солидарности". Но даже тряпочка Олланд уже блеет про требование соблюдать Минские соглашения Киевом.
3. Украинское Государство прокатили с безвизом. Праведные салофиты могут въехать в ЕС только притворившись Буратинами. Прокатили с оружием и прочим.
4. Путин настолько изгой что опять самый влиятельный человек в мире. Ну да, быть главным - это в какой то мере быть уникальным, одиноким. Так что он в каком-то смысле изгой ))).
5. Про скифское золото - решение суда означает де факто признание Крыма территорией России. Т.к. оно покинуло территорию Украины, оно должно вернуться на территорию Украины - что и произошло. Просто территория съежилась ))). Но ничего, потом когда будем в Киеве все заберем. А будем очень и очень скоро ))).
6. В продолжение п.5. Лавров заявил что ДНР и ЛНР часть украинского народа. Создается Переходный национальный совет Украинского народа в Донецке. Объявляется поход на Киев )))). Петя бежит к Яценюку, Коломойский в Израиль, Аффтар этого блога в Канаду.
"свідки телебачення РФ" прийшли, і розповіли останні новини. зомбі, косяками ходять