За что озерские убили Джемаля: Путинский режим начал разгром Татарстана

Картинки по запросу демотиватор татарстан сепаратизм

В то время, как Москва после военного поражения в Украине готовит вооруженное покорение и расчленение Беларуси, на другом фронте готовится подавление ещё одного своенравного вассала - Татарстана.

Экономический кризис, сокрушающий экономику "энергетического сверхдержавы", то бишь колониальной бензоколонки, привел к обострению отношений между Москвой и Казанью. Татарстан кормит Россию своей нефтью, но "озерские" пожелали присвоить татарскую нефть себе. Конфликт усугубляется личной обидой ватного ымператора Вована на то, что глава Татарстана оставил себе титул "Президент", и теперь в Россиюшке два Президента - Путин и Минниханов.

[Spoiler (click to open)]

Как известно, все главы регионов России по "просьбе" Вована добровольно-принудительно отказались от титулов президента. Однако Татарстан проявил непокорность. Госдума исключительно для Минниханова сделала поблажку - продлила срок его президентских полномочий до 1 января 2016 года. Тогда Минниханов обратился к татарскому народу, и вся элита Татарстана вопротивилась выполнять волю кремлевской хунты и ее "закон", аппелируя, что он противоречит Конституции.

За этим сопротивлением татарской элиты на самом деле скрывается намного более серьёзный конфликт - конфликт между центральными хапугами и местными элитами, которые противятся произволу "озерских". Причем противятся в первую очередь элиты регионов-доноров.

Вован в этиъ условиях ведет себя предсказуемо - неповиновение ватному ымператору должно быть наказано! Именно так повел себя Путин в отношении Украины - отказ последней от Тайожного союза привел к агрессии и развязыванию гибридной войны против Украины с лета 2013 года.

Учитывая, что в Кремле заправляют сатанисты, то свои акции они предваряют традиционным ритуалом - сакральным убийством. Начало войны против Украины было обозначено убийством украинских рыбаков из Донбасса летом 2013 года и ритуальное расчленение их тел, что обозначало ультиматум расчленения Украины. Действительно, через две недели "озерские" в лице Лаврова-Путина потребовали "федерализовать", т.е. расчленить Украину.

В случае с Татарстаном схема работает аналогично.

1. Путин "просит" отменить титул президента. - Минниханов отказывается.

2. Далее вступает сила: вводятся санкции против Турции, а фактически - против Татарстана. За отказ Минниханова покориться.

3. Вступает в дело личный "пророк" ватного божка - Жирик. Он обливает грязью и оскорбляет Минниханова и весь татарский народ, но получает отпор.

4. Татарстан не только не покоряется, но выдает ответную контратаку: Татарстан будет торговать с Европой, не озираясь на озерские "санкции".
(Минниханов) отметил, что грузы из Татарии и впредь будут переваливаться в портах Латвии, — несмотря на все заявления руководящих представителей федерального центра и лично президента России Владимира Путина о том, что все российские грузы надо уводить из портов Прибалтики. Источник.

Москва повышает ставки и переходит к репрессиям и проводит арест...

5. Изощренные издевательства на зоне над татарином Ильдаром Дадиным.

6. Арест Улюкаева - крыши Татарстана в Москве. Из всех кандидатов на должность "сакрального козла" Путин выбирает того, у кого татарские корни и который препятствовал наезду на Татарстан. Причем арестовывают его под предлогом несправедливого дерибана "Башнефти".

7. Сакральное убийство Татарстана (вспоминаем убитых украинских рыбаков). - Принц Татарстана убит в Германии. Полиция пока не может выяснить причины убийства и продолжает вести активное расследование. Источник.

8. "Православные" татары просят Трампа отменить «Закон о порабощенных нациях», что иносказательно означает отмену суверенитета Татарстана. Источник.

9. Сегодня новый удар по Татарстану - убийство его спикера Гейдара Джемаля. Как видим, идет запугивание Казани, параллельно у неё отбирают армию.

Пока же Татарстан держится против озерских. Следим дальше.



Конфликт нарастает.  Чем все закончится? Ответ в этом пророчестве, см. с 01:10. Историческая справка "воссоединения" Татарстана и России.

После более чем месячной осады и штурма, 15 октября 1552 года, сражение было окончено. 180-тысячная армия Ивана Грозного разгромила 30-тысячное татарское войско и захватила город. Началась страшная резня, все мужское население громадного города было истреблено, немало было убито женщин и детей. Женщин также не жалели, Иван Грозный отдал их в полное распоряжение солдатам-оккупантам.
После взятия Казани в 1552 году город был разграблен, казанцев убивали, выволакивали и обнаженные трупы складывали в большие кучи. Затем убитым связывали вместе ноги внизу у щиколоток, брали длинное бревно, насаживали на него трупы ногами и бросали в Волгу по 20, 30, 40 или 50 трупов на одном бревне.
Так и спускались вниз по реке эти бревна с трупами. Это делалось с целью запугать жителей Казанского, Астраханского, Касимовского, Крымского, Сибирского ханства и других народов Поволжья и Урала с целью сломить их волю к сопротивлению.
Казань была полностью разграблена, деревянные постройки сгорели во время пожара, каменные были разрушены или приспособлены для иных целей. В бывшем ханском дворце устроили пороховые склады, мечети переделали под церкви. Погибли тысячи произведений искусства. Как память о ханских временах сохранились только так называемая Казанская шапка – богато украшенный драгоценными камнями головной убор казанских ханов (приспособили под русскую корону), ханский трон, также переделанный впоследствии под трон русских царей, да немногие предметы быта. Также целенаправленно были уничтожены архивы ханства и его книжные богатства, в том числе и принадлежащие медресе Кул Шариф – самого северного высшего исламского учебного заведения на территории Евразии.

Posts from This Journal by “распад Федерации” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 354
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
а где обещанная эпическая перемога украинских ракетчиков?
уже сбили "звезду смерти" над Крымом?
что-то заглохла тема...


Edited at 2016-12-05 11:38 am (UTC)
За что озерские убили Джемаля: Путинский режим начал р
Пользователь navigator011 сослался на вашу запись в своей записи «За что озерские убили Джемаля: Путинский режим начал разгром Татарстана» в контексте: [...] шать Оригинал взят у в За что озерские убили Джемаля: Путинский режим начал разгром Татарстана [...]
Убивали ли озерские Джемаля? Эрмалекс снова пытается р
Пользователь imed3 сослался на вашу запись в своей записи «Убивали ли озерские Джемаля? Эрмалекс снова пытается разжечь пожар гражданской войны.» в контексте: [...] шать Оригинал взят у в За что озерские убили Джемаля: Путинский режим начал разгром Татарстана [...]
Пересвет Гасит Татарстан
Пользователь sergiscorp сослался на вашу запись в своей записи «Пересвет Гасит Татарстан» в контексте: [...] еще и потому, что у Республики Татарстан не простые отношения с Москвой. Вот коллекция бусинок [...]
Блогосфера про війну
Пользователь bytebuster463 сослался на вашу запись в своей записи «Блогосфера про війну» в контексте: [...] слушних думок на тему: За что озерские убили Джемаля: Путинский режим начал разгром Татарстана [...]
Блогосфера про війну
Пользователь s_rivne сослался на вашу запись в своей записи «Блогосфера про війну» в контексте: [...] слушних думок на тему: За что озерские убили Джемаля: Путинский режим начал разгром Татарстана [...]