Украина объявила в международный розыск "скифское золото", а Пентагон потребовал освободить Крым

И это является ярчайшим подтверждением того факта, что московиты не считают Крым своим. За свое бы они уже головой бились о стену, предъявляли тысячи бумаг и документов. А тут ровно сидят на попе скоро уж будет 3 года как. Нет никакого "скифского золота"! Это так, болтают разные. Есть музейные амфоры, которые опустили на дно Путину, чтобы тот их торжественно явил ватникам. Вот амфоры есть, а золота нет.

[Spoiler (click to open)]Тем временем США продолжают свое удушение Россиюшки. Партия республиканцев - известный в мире русофоб - заблокировала через Конгресс военное сотрудничество Пентагона и МО РФ. До освобождения Крыма!

Но это ещё не все. "Скифское золото" лежит в Нидерландах, которые, пользуясь случаем, решили золотишко прикарманить себе. Украине не отдают, потому что из крымских музеев, а те сейчас не пойми где, а России не отдают, т.к. территория-то оккупирована.

И вот Украина подает... в розыск. Да в Интерпол! Теперь золото в Нидерландах будет искать Интерпол. Придут полицейские Амстердама и начнут трясти хитрожопых воров за шиворот.

А как же Россиюшка? Россиюшка, по старой традиции, обтекает... Она тут вообще никто и звать её никак...



Posts from This Journal by “Антипутинская коалиция” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 350
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Вот, сколько не задаю этот вопрос, до сих пор никто из укроинцев ни разу на него не ответил. Сразу переходят либо на оскорбления, либо несут какой то бред про агрессию. А вопрос простой:
Почему Украина не выполняет решение международного суда ООН, закрепившего законность Косовского прецедента, по отношению к Крыму? Ведь в свете этого решения Крым отделился законно.
Ты что, кацап, какой прецедент?Кто аннексировал Косово?путиным обкололся?
Ну вот. Снова то же самое.
А кто аннексировал Крым?
Вы у меня спрашиваете? Я такими сведениями не обладаю. ООН по этому поводу тоже заявлений не делала.
Начнём сначала: А Крым вообще аннексирован? Есть документы ООН признающие факт аннексии?
Считается независимое. Это что то меняет?

Edited at 2016-12-03 11:10 am (UTC)
--Есть документы ООН признающие факт аннексии?--

бгг, попрошайка, за коментами прийшов? який об’єм за планом?
Если отбросить словесную шелуху Ермалекса, то Украина объявила, что скифское золото из Крыма украли Нидерланды и подала на них в медународный розыск.
Запахло перемогой.

Не удивлюсь, что в итоге через несколько лет золото вернётся. В Крым.