Китай и Америка - союзники против Эрефии. Вышел новый масонский фильм

Речь идет о фильме "Великая Стена" с Мэттом Дэймоном. Расшифровка такова: Великая стена строилась китайцами против северных варваров, которые тысячелетиями наваливались на юг своими ордами. Последние самые "кровавые" случаи - это нашествия манчжуров и монголов, которые завоевывали весь Китай и вырезали его население миллионами.

Отомстить за все это и предлагают китайцам авторы фильма. Но кому должны отомстить китайцы? Кто сейчас эта тупая орда, которая вновь ломится на мир? На этот вопрос нам ответит известный ватный божок, он и на этот счет вполне определенно высказался. И здесь об этом же.

Ну, и конечно, орды монстров в фильме возглавляет Дракон, а сам Вован родился именно в год Дракона.

В фильме у китайских солдат присутствуют цвета флага Украины. Китай действительно вложился инвестициями в реконструкцию украинского Крыма и Донбасса до оккупации их россиянами (Крым планировали превратить во второй Гонконг).

А вот и сам месседж...
[Spoiler (click to open)]





Posts from This Journal by “масонское радио” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 352
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Запад и Китай экономически взаимозависимы в то время как РФ для них лишь сырьевой придаток.
Китай всегда будет действовать лишь в своих интересах и для них главное оставаться сильными - экономически, политически на мировой арене, технологически и т.д.
Им выгодна изоляция России и отключение РФ от SWIFT, так как они смогут внедрить CIPS/альтернативу, получат низкие цены на сырьё закупаемое у РФ, территории и т.д.
Даже с эмбарго - Китаю не нужно будет следовать правилам, так как дешевое сырьё = дешевый ширпотреб для мирового рынка.

Насчёт войны.
Чаще всего война происходит между странами с общими границами.
Так что больший процент войны между РФ и Китаем или граничащими странами, нежели между экономически и технологически связанными между собой Европой/США и Китаем.

Насчёт "масонского радио".
Это коллективное бессознательное, которое выливается в творчество.
Чаще всего используется одинаковая символика, которую понимают, в основном, кто имеет творческую связь с коллективным бессознательным. )))

Также, часто используются быстрые кадры, которые для "фазовой" молодежи "медленны" и чаще всего более интересны, так как имеют за собой глубокий философский смысл, послание или рекламу от молодежи с таким же СДВиГом по фазе. )) Подобные кадры как alert на которые хочется посмотреть больше чем на медленные, как "глаз в телевизоре" )

К примеру, новое поколение легко увидит в этих клипах: украинский флаг и по-моему с порванным российским? ;-), пиковую даму, "Hotel Cabana", 1111 и т.д. ) Эти кадры выпирают как "красная тряпка для быка". )
Когда эти творческие люди вставляли данные картинки, они знали, что их легко увидит молодежь, у которой мозг работает также как у них. )
Там также столько символизма, что лучше даже не начинать разбирать. )))


Пиковая дама.





Флаги 1:33 (кстати, данное число имеет значение для молодёжи, также как многие другие числа, наподобие 11:11)





"Hotel Cabana"





11 и 1111 как и в предыдущем.





Edited at 2016-11-29 07:04 pm (UTC)
Невозможно понять свидомую логику, точнее, её отсутствие:

"Великая стена строилась китайцами против северных варваров, которые тысячелетиями наваливались на юг своими ордами. Последние самые "кровавые" случаи - это нашествия манчжуров и монголов, которые завоевывали весь Китай и вырезали его население миллионами."

Если чо, то манчжуры и монголы - сейчас это китайцы. Точнее - граждане КНР. Исторически войны их с китайцами - внутренне дело Китая.

Казалось, причём здесь москали?
Однако ж...
Все верно, москали тоже станут китайцами. Московия внутреннее дело Китая

Edited at 2016-12-01 09:13 am (UTC)
Практически всё, что мы обсуждали в этом ЖЖ начинает ре
Пользователь navigator011 сослался на вашу запись в своей записи «Практически всё, что мы обсуждали в этом ЖЖ начинает реализовываться» в контексте: [...] знайки. Оригинал взят у в Китай и Америка - союзники против Эрефии. Вышел новый масонский фильм [...]
Практически всё, что мы обсуждали в этом ЖЖ начинает ре
Пользователь imed3 сослался на вашу запись в своей записи «Практически всё, что мы обсуждали в этом ЖЖ начинает реализовываться» в контексте: [...] знайки. Оригинал взят у в Китай и Америка - союзники против Эрефии. Вышел новый масонский фильм [...]
Автор, ты бы сам проверял видосы, которые простишь. Фейк на фейке, и ты их дальше разгоняешь. Абсолютно левые названия. Возникает вопрос об адекватности содержания всего поста....

Edited at 2016-12-03 10:42 pm (UTC)