ЧФ РФ нашпигован агентурой военной разведки Украины, - ФСБ

Именно это следует из сообщения ФСБ РФ.

Федеральная служба безопасности России в Севастополе в аннексированном Россией Крыму задержала бывшего военнослужащего штаба Черноморского флота Леонида Пархоменко по подозрению в государственной измене за шпионаж в пользу Украины.

"22 ноября Федеральной службой безопасности Российской Федерации в Севастополе задержан бывший военнослужащий штаба Черноморского флота капитан 2 ранга запаса Пархоменко Леонид Сергеевич", - сказано в сообщении ФСБ.

Отмечается, что Пархоменко, выполняя задания Главного управления разведки Министерства обороны Украины, собирал и передавал составляющие государственную тайну сведения о деятельности Черноморского флота.

[Spoiler (click to open)]


Клоуны! Там не один Пархоменко. там стучат в Украину все - как крымчане, так и природные россияне. Все понимают, что Россиюшка проиграла, поэтому стараются потом покинуть failed state "Россия" и попасть в свободную европейскую Украину.

Ну, и в развитие темы. Как работает ГУР против Эрефии.


Posts from This Journal by “СБУ” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 353
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Если природная составляющая для украинцев- стучать и шпионить, то они будут стучать и шпионить и в ЕС :))
О, опять туточки нарисовался баран-293! Давненько тебя не было.
Ну чо, спешу поздравить тебя, а также группу в полосатых купальниках под погонялом "ермолкинд76", да и в целом всю нэзалэжную и самостийную с очередным предоставлением безвиза! Молодцы! Верной дорогой идёте, товарищи!

Что касается Крыма, так было понятно с самого начала, что лицам, заражённым хохлизмом, доверять что-либо серьёзного никак нельзя. И в документах ДСП по ЧФ РФ так и указано: от трёх до десяти лет непрерывных проверок для личного состава, поступившего на службу после известных событий 2014 года. Потому в ближайшие пару месяцев будет наблюдаться массовый отлёт "дятлов" по двум маршрутам: в "родные пенаты" и на многолетнюю зимовку в места с чистым воздухом и густыми лесами. За пару-тройку лет в ЧФ вычистят до стерильности всё, что надо. Процесс, как говорится, пошёл.
По всем улицам шпионы, шпионы, шпионы... можете представить себе, тридцать пять тысяч одних шпионов! Каково положение, я спрашиваю? :-)))
Ну что, арийцы, как там в Европе? Кава вкусная? Завидуют вам недочеловеки, счастью вашему завидуют, ведь безвиз уже наступил, а у нас ёжики заканчиваются.