Назгулы Украины. Группа захвата СБУ проникла в Крым (видео)

Группа захвата СБУ выполнила важное поручение. Она проникла в Крым и захватила двух дезертиров ВСУ, которые на данный момент оказались служащими великого недоразумения - так называемой "!российской армии".

Группа захвата выехала на задание, захватила Одинцова и Баранова, после чего в модных црушных очках на драйвовых Харлей Дэвидсонах вернулась с увлекательного сафари.

А как же российские блокпосты в Крыму? А как же рашкинские пограничники?

Да кто обращает внимание на этих лохов и терпил?

Вот видео спецгруппы СБУ.
[Spoiler (click to open)]


Posts from This Journal by “СБУ” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 353
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Этих баранов взяли на границе в Чонгаре. То есть не выкрали и вывезли, а тупо на проверке документов на украинском КПП. Им можно было еще самим подойти к границе и руки вверх поднять - было бы то же самое. Премия Дарвина однозначно. Наверняка ведь инструктажи проходили и не раз.

А так да - лыцари плаща и кенжала выкрали и вывезли :)
Ватники не верят своему Минобороны. Куда катится Россия?
Я верю в то, что ваши обормоты могли пролезть на территорию Крыма, но вот в то, что они там кого то похитили и уж тем более протащили на территорию Юкрейн - не верю. Особенно после того, как мегапрофи из СБУ Богданова освобождали - вообще не верю. Свиней им пасти и то доверять не стоит.

Вот ответь сам себе, почему именно этих двоих похитили? Они какую ценность представляли? В какие такие военные тайны были посвящены именно эти двое бывших воинов ВСУ?

Я на 150% уверен, что они все два с половиной года катались туда-сюда как гражданские. Несмотря на инструктажи. Мало ли какие у них мотивы - то ли родня там живет, то ли за самогонкой мотались. Но тут им не повезло - СБУ решила их арестовать и арестовала. Но это ж СБУ - им надо славы и подвига - вот и родили эту историю.

А Минобороны РФ признаваться, что есть в рядах такие муфлоны - не с руки, вот и подхватили версию СБУ.
«Двадцатого ноября около 13.00 мск сотрудниками службы безопасности Украины были незаконно задержаны и вывезены из Крыма на территорию Николаевской области (Украина) российские военнослужащие: прапорщик Одинцов Максим Евгеньевич и младший сержант контрактной службы Баранов Александр Вячеславович», — говорится в сообщении Минобороны Российской федерации
Вот видео от СБУ:
http://www.politnavigator.net/sbu-opublikovala-video-pokhishheniya-rossijjskikh-voennykh-iz-kryma.html
Ты уж не позорься - это ваше видео. На переходе взяли. Около КПП. Премия Дарвина вашим бывшим согражданам, а теперь и настоящим согражданам-заключенным. Хотя, как мне кажется - для обмена и выманили. Это приведет к тому, что задерживать ваших диверсантов больше никто не будет. Будет как в Дагестане или Ингушетии сейчас бывает - не получается их в плен брать. Не сдаются. Вот и ваши перестанут сдаваться.

По факту это очередное борзение свидомой сволочи. Типа мы никого не боимся и никому не простим. Это ненадолго в историческом масштабе. Скоро будет по другому. Всех вас вылечат - не переживай.


Так Минобороны РФ лжет?

«Двадцатого ноября около 13.00 мск сотрудниками службы безопасности Украины были незаконно задержаны и вывезены из Крыма на территорию Николаевской области (Украина) российские военнослужащие: прапорщик Одинцов Максим Евгеньевич и младший сержант контрактной службы Баранов Александр Вячеславович», — говорится в сообщении Минобороны Российской федерации
Тебя замкнуло, ватник. Не слышу признания, что Минобороны РФ лжет.

Или оно правду говорит?
Оно уже давно не то говорит, что ты мне тут предъявляешь. В первые часы версия была одна, потом разобрались и все последующее соответствует тому, что выложило СБУ. В чем оно лжет? В том, что взяли на границе около украинского КПП? В чем ложь? Или нужно упереться рогом и отстаивать первоначальную версию несмотря на новые факты? В отличие от ваших упоротышей, которые про киборгов и про потерьнет рассказывали - Мионбороны РФ просто образец честности.

Таблеточку выпей - отомкнет. Ну или поскачи - так тебе привычнее.
"Мионбороны РФ просто образец честности"

Умница, ватник. Съешь пирожок, на вопрос ты ответил. Вам нравится, когда вам лгут, главное. чтобы это было НАЧАЛЬСТВО. Вы добровольные рабы негодяев

Edited at 2016-11-23 08:00 am (UTC)
Против ваших миноборон наше Минобороны просто образец честности. Оно, в отличие от ваших идиотов, на внешние раздражители реагирует и корректирует то, о чем говорит. Как там киборги в ДАП? Сколько они еще оборону держали после того, как их оттуда выкурили? Ну или расскажи как вы в Дебальцево победили или в Иловайске.

Знаешь кастрюлеголовый, мне нечем тебе помочь. Попробуй поскакать - возможно отпустит.
Расскажи ватнику, что в какой-то стране лгут больше, и он схавает любую ложь от своего НАЧАЛЬСТВО.

Дурачок, ваше Минобороны знало правду с самого начала. Пургу нести перестало, когда СБУ выложила видео. Но оно, Минобороны РФ, умное, потому и лжет в ваши уши. Просто вы идиоты.
В этой самой расчудесной "какой то" стране Украине лгут так, что лапша свисающая у скакунов с ушей мешает скакать. В ногах путается. И скакуны конечно же не хавают ложь от начальства. Предыдущий пост про освобождение Богданова тебе самому стоит пересмотреть. Там ты зачотно перепостил ложь от своего НАЧАЛЬСТВА. И ведь ничего - не жужжишь. Мне что то доказываешь.

Ну и про Минобороны, которое все с самого начала знает ты зачотно тоже высказался. Оно, хоть и в разы лучше, чем при ЕБН действует, но бардака там все таки хватает.. С учетом того, что почти 18 тысяч сотрудников этого самого Минобороны в Крыму самые что ни на есть бывшие сотрудники МО Украины. Как и два попавших в руки СБУ муфлона. Именно по распиздяйству своему попавших. А уж какое распиздяйство и синячество у вас в войсках - это поискать надо по миру конкретно, чтобы круче вас синячили.

Ты правда поскачи. Легче думать будет и прочие процессы в привычное русло войдут.
То есть ваше Минобороны в Москве перебежчики из Украины возглавляют?

Недочеловек, ты обвиняешь Украину во лжи, при этом суешь видеоролик Украины же, уличающий во лжи (и ты с этим согласен) ваше Минобороны.

Ты чувствуешь свою ущербность, недочеловек?
Ну по поводу недодчеловеков и истинныйх арийцев ты здорово выступил скакун. Радуйся пока. Это ненадолго. Вылечат вас всех. Уже не раз лечили. Причем комплексно и очень болезненно. Но сейчас ты давай - продолжай насчет недочеловеков высказываться - зачтется впоследствии.

Твой ответ, кстати является очень ярким подтверждением, что "в Украине нацистов нет". Что, кстати, не помешает этому утверждению стать правдой в недалеком будущем. :) Канада ждет тебя, если мозг не проскакал. Оно ведь всегда так заканчивается.
кракозяблик, ти решил не врать? а шо случилось?
"А как же российские блокпосты в Крыму? А как же рашкинские пограничники?"

они все на месте. Если позволили украинским эсбэушникам проникнуть на территорию Крыма, значит захват людей был запланирован ФСБ.
мабуть в СБУ недобор з кадрами, і їм дозволили взяти ще 2 до штату (