СБУ освободило Богданова из рук путинской банды

Несколько дней назад исчез экс-сотрудник ФСБ Илья Богданов, перебежчик из России и боец "Правого сектора". Друзья хватились Ильи. Выяснилось, что он был похищен неизвестными, которые перевезли Богданова в Харьков, где должны были его убить и передать тело в Россию. Покушение на убийство было организовано одной из ОПГ по заданию ФСБ. Бандиты пойманы и дали показания на московских кураторов. Также их обвиняют в убийстве сотрудника Ровенского СИЗО, ветерана АТО, также "заказанного".

Банды России во главе с ОПГ "Озёро" бодрым шагом идут в Гаагу. Так держать, клоуны! Нюрнберг 2.0 - это ваше всё!



Recent Posts from This Journal

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 353
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Офигительная версия, но можно дополнить. Первоначальный план был такой: Голову Богданова заказывал Путин, левую ногу Шойгу, правую руку Бортников а все остальное Миллер, но потом решили сэкономить и привезти труп целиком, а после поделить. Ну и на исполнителях решили сэкономить - наняли каких то обормотов из ОПГ "Ширлимырли" - а те бараны баранами оказались. Кризис, бляхамуха, денег нет, да еще и сперли сами половину гонорара на откатах - вот тебе и результат. Сплошное "ПростиНасБогданов," (с).