Сегодня американцы выбирают президента Клинтон 2.0

Сегодня день выборов президента США, при этом досрочно проголосовала уже четверть избирателей, включая лично Обаму. Все россияне столпились вокруг телевизора, дистанционно подбодряя Трампа, словно он - их спасение. На самом деле для россиян не имеет значения, кто победит, Трамп или Клинтон - оба будут мочить Россиюшку и всовывать её голову в унитаз. У Трампа это будет получаться даже естественней.

В Америке правят не президенты, а элиты, а вокруг президента находится партийная команда, которая направляет курс страны туда, куда решила партия. А что такое Республиканская партия, которая стоит за Трампом?

[Spoiler (click to open)]

Республиканская партия - это Рейган, объявивший СССР империей зла, Буш-старший, разваливший его, Буш-младший, это Маккейн. Кто-то вспомнит, что вот Буш младший дружил с Путиным. Да, при этом именно Буш-младший вышел из договора по ПРО, принял решение о размещении его в восточной Европе, именно при Буше-младшем появились оранжевый Ющенко и бешеный Мишико.

Почему россияне решили, что Трамп будет иным? Да ему сказать фас на Россиюшку и он с удовольствием будет рвать её на части, как страну пассивных геев и пьяниц.

На самом деле Демократическая партия для России намного привлекательнее. Ведь это Билл Клинтон втянул Россию в мировой клуб, где собираются серьёзные страны. Напомню, что Россия в 1993 году расстреляла свой собственный парламент, а 1994 году начала резню собственного населения в Чечне, и всё равно Демпартия подняла Россию. Более того,  именно демократы помогли Ельцину убить Дудаева, чтобы поднять Боре рейтинги к выборам.

Так что Демпартия намного лучше для России. Есть все шансы, что Клинтон продолжала бы политику Обамы по мягкому сдерживанию России. А это шанс для путинской банды лет на 10. Ведь именно Клинтон устроила перезагрузку с РФ, несмотря на оккупацию Кремлем территории Грузии. А Арабская весна прекрасно сыграла в карманы Газпромы, подняв цены на нефть.

Но мы видим упорное, прямо-таки маниакальное стремление Кремля к победе Трампа. Путин взламывает переписку Демпартии, подкупает окружение Трампа, устраивает чуть ли не покушение на Клинтон. В чем дело-то?

А дело всё в том, что Вовка и его окружение сошли с ума. Так же, как они подожгли Украину и Сирию себе на погибель, так же они и поссорились с Демпартией. В силу скудости ума.

А причина этой глупости - непреодолимый страх расплаты за Крымнаш. Согласно закону, вместе с президентом, победившим на выборах, в Белый дом въезжает и его жена. "Женой" нового президента... является Билл Клинтон. А это значит, что победа Хилари возвращает в Белый Дом гаранта Будапештского меморандума-1994. И вся озерская банда боится этого, как огня.Знает кошка, чью мышку съела. Несмотря на все вопли ваты, что вопрос Крыма "закрыт", Путин и вся его гоп-компания знает, что ни хрена не закрыт. Что вопрос нарушения территориальной целостности Украины, закрепленный подписью Америки, это пиздец всей Россиюшке на хрен. Чем дольше времени это тянется, тем сильнее Запад консолидируется против Эрефии, и его финансово-экономическая машина разворачивается на ликвидацию России как таковой.

Избежать Клинтонов любой ценой - вот задача Путина, отсюда и равнение на Трампа. Страх за Крымнаш - вот что движет Кремлем!

И есть более прагматические расчеты. Россия боится не столько Америки, сколько санкций Евросоюза - они убивают российскую экономику. Обама тем и хорошо, что он ладит с каждой европейской страной, превращая сборище мелких стран в грозную коалицию. Приход Трампа может эту коалицию разрушить. Просто фразы того про лягушатников, подбритосников и поляков-чукчей - всё это может нарушить коалицию и Трамп останется один. Главное выключить европейские санкции, с американскими можно и обождать...

Но что на это скажет не Трамп, не Клинтон, а именно американская элита? Она уже сказала примерно так: Мы вас подняли из грязи в князи, а вы, суки, решили нам отплатить чёрной неблагодарностью? Пиздец вам! Вам - это всему народонаселению РФ, т.к. очевидно, что народ в принципе не способен создавать себе нормальную власть, даже при самых благоприятных условиях. Очевидно, что страну подвергнут расчленению и создадут новые проекты на ее территории, где граждане получат возможность создать своё маленькое, но гражданское государство безо всяких ымперий и завоеваний.

Американская элита вынуждена пойти на такой шаг, так как такая черная неблагодарность - плевок в лицо лично ей, американской элите. Этак завтра расплюется Германия с Японией, а там и до распада США недалеко. Вопрос дальнейшего существования России решен в принципе.

Методика отработана с Германией в 40-х годах:

1. Массвовое прижигание ваты бомбардировками, голодом и насилием.
2. Массовая казнь вождей и партийных бонзов.
3. Расчленение страны на 50 лет.

Так и поступят с Россией. И пусть побеждает Трамп, неважно, он будет делать ровно то же самое.

Давайте представим, что победил Трамп. Согласитесь, он будет смотреться очень достойно.

Как победитель рашизма!
Как второй Рузвельт!
Как Буш!

Да он переплюнет всех их. Посмотрите на карту. Какого кабанчика загонет на вертел Трамп! Какие нах перезагрузки? Мочить нах этих ватников - вот кредо Трампа. Ногами прямо в морду!



Posts from This Journal by “охота на дракона” Tag

promo ermalex76 август 12, 2015 08:43 354
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Все очень толково изложено. Путин идиот. Он мог бы объявить независимость Крыма и США это бы проглотили. Но он плюнул США в лицо и с любопытством ждет, что из этого получится.
Сегодня американцы выбирают президента Клинтон 2.0
Пользователь anatoligreen сослался на вашу запись в своей записи «Сегодня американцы выбирают президента Клинтон 2.0» в контексте: [...] Оригинал взят у в Сегодня американцы выбирают президента Клинтон 2.0 [...]
браво. тільки ось фінансисти проти категорично і прогнозують падіння економіки США на десятиліття за буття Трампа
Неожиданно трезвая мысль
>На самом деле для россиян не имеет значения, кто победит, Трамп или Клинтон

Вот именно, пох что на одного, что на другого. Т.е. абсолютно.

Две убогие марионетки, которые сами разве что в туалет могут сходить.... впрочем "великая нация" их более чем достойна.)
Сегодня американцы выбирают президента Клинтон 2.0
Пользователь yamaha3 сослался на вашу запись в своей записи «Сегодня американцы выбирают президента Клинтон 2.0» в контексте: [...] Оригинал взят у в Сегодня американцы выбирают президента Клинтон 2.0 [...]
Вашк переобувание в прыжке восхитительно.
Хотя уже не удивляет.
Публика в укроцирке требует новых зрелищ.
Украинцы, мозг западного мира, указали англосаксам, как им жить дальше, - англосаксам осталось только выполнить их мудрые указания.