Черная пехота Украины. К годовщине освобождения Киева 1-м Украинским фронтом

Ровно 73 года назад украинцы освободили Киев от нацистов Третьего Рейха ( а спустя 71 год, в 2014 году, не допустили в Киев нацистов Четвертого Рейха со всеми их мильчаковыми-моторолами).

Предыстория освобождения города в 1943 году такова.

Панславянская православнутая ымперия

Россия развязала в 1914 году Первую мировую войну с целью захвата Галичины, Балкан и Константинополя с разделом Османской империи и Австро-Венгрии. Предложили поучаствовать в этой афере немцам, но кайзер, хоть и приходился Николаше двоюродным братом, категорически отказался в этом участвовать. Более того, пригрозил помешать этим планам. Не по-родственному поступил.

Тогда московиты в эту авантюру впутали англосаксов, прельстив разгромом их конкурента - Германии. Мол, Россиюшка предоставит пушечное мясо для разгрома Германии на суше, но получит все вышеуказанное. Англосаксы, которые окучивали тогда США, не возражали. В 1912 году на Титанике было убито около 600 влиятельных предпринимателей США - противников ФРС, после чего США перешли под контроль Лондона. В 1913 году была создана ФРС, и Романовы, чьи активы были в уставном фонде ФРС, получили отмашку на развязывание войны. Что было далее, всем известно: российские спецслужбы убили наследника престола Габсбургов и развязали войну с Германией. Но внешне это выглядело так, словно это Австро-Венгрия и Германия вдруг объявили войну здравому смыслу. В общем, ГРУ России разыграло прекрасную чекистскую игру, снова выставив Россиюшку всю в белом, а её врагов - закоренелыми фашистами. Англосаксы им апплодировали, но...

[Spoiler (click to open)]

Пиздец...

Но отличная диверсионная работа Российской империи по развязыванию мировой бойни была на корню перечеркнута на фронте. Немцы разгромили российскую армию на всех фронтах и заняли всю Прибалтику, Беларусь, Украину и даже Закавказье оккупировали. Россияне подписали унизительный Брестский мир в 1918 году, который полностью аннулировал и все обещания англосаксов. В общем, угрохали миллионы людей, а взять то, что хотелось, не получилось. А тут ещё и Божье наказание пришло - Романовых расстреляли, а страна погрузилась в кровавый хаос Гражданской войны. Ещё 10 миллионов человек записали на счет авантюры-1914.

По итогам всего россияне потеряли даже то, что имели до 1914 года, а границы откатились к Питеру, Минску и Киеву.

Тогда, чтобы исправить ошибки слабого царского режима, Москва подготовилась более серьезно. Страну перевели на "петровские рельсы", разыграв коллективного Петра І в лице ВКП(б) и лично тов. Сталина. Народонаселение согнали в ГУЛАГ, шарашки и просто к станку, укололи бодрящей пропагандой социализма и приготовили к завоеванию всего того, что так глупо проворонили в ПМВ.

В Германии привели к власти социалистическую рабочую партию (с националистическим уклоном, так как интернациональный там провалился) и вместе стали "пилить" Европу. При этом всю грязную работу для Москвы делал Гитлер - он воевал и терял на фронтах десятки тысяч солдат, но делился взятым с Россиюшкой напополам, которая ничего не теряла, а сливки собирала. Видел, что пользуют, как лоха, но ничего поделать не мог - над ним нависали англосаксы. Поэтому Гитлер давал Сталину все то, что тот захотел, лишь бы Сталин не ударил в спину: хочешь Бессарабию - бери Бессарабию, хочешь Галичину - бери Галичину. Бери Прибалтику - старую немецкую колонию, только лишь в спину не бей.

Так, практически без единого выстрела, Сталин сделал то, что Николашка, угробивший миллионы, сделать не смог, - подмял под себя все старые провинции России и приготовился к завоеванию всей Европы на преотличнейших условиях: нацистов Гитлера в Европе недоблюбливали, а СССР считался государством рабочих, которые являлись и активным классом в Европе, причем его союзниками в этом славном деле являлись те же англосаксы и США. И скажите после этого, что Иосиф Джугашвили не гений?

Согласну плану, принятому Сталиным к реализации в январе 1941 года, СССР готовился нанести последний, завершающий удар по Германии. 1 августа 1941 года войска СССР должны были перейти границы и начать "асвабаждение" Европы от нацистской нечисти (которой сам же отдал Европу на заклание). Под апплодисменты всего мирового сообщества, естественно.

План Войны1941 года

1. Северный и Западный фронты (Д. Павлов), выполняя задачу выйти, 1 августа 1941 г. переходит в наступление, и в первые дни его войска форсируют р. Неман, овладев Сувалкинским выступом (окружив в нем крупную группировку немцев), а на левом крыле прорывают фронт. В прорыв вводится конно-механизированная армия, которая к 13 августа должна выйти в район, расположенный в 110-120 километрах западнее Государственной границы СССР.

2. В течение августа 1941 года войска Южного и Юго-Западного фронтов СССР должны были захватить Бухарест и выйти к Будапешу.

3. К 3 сентября 1941 года выйти на нижнее течение реки Вислы и начать штурм Варшавы и Кёнигберга.

4. Сентябрь-октябрь 1941 года - захват Югославии, Венгрии, Чехословакии, Польши и восточной Пруссии.

5. Ноябрь-декабрь 1941 - штурм Берлина и падение Германии.

На Новый 1942 год советские войска должны были пройти парадом по Берлину и Европе во главе с царем царей Агамемноном, то бишь тов. Сталиным, спасителем мира.

Но эта прекрасная военно-политическая комбинация оказалась прогажена так же, как и в 1914 году, военными. Немцы снова расфигачили в пух и прах россиян, перемолов всю армаду вторжения уже на границе.

И тут мы подходим к Киеву.

Киев

Украинцы воевали хорошо. В то время, как россияне бросали оружие и разбегались в Беларуси и Прибалтике, украинцы воевали умело и исправно. Дневники начальника генштаба вермахта Гальдера показывают, что Украина - проблемное направление блицкрига. Поэтому Гитлер, расфигачив россиян на севере, был вынужден, тем не менее, отказаться от похода на Москву уже в июле 1941 года. Немецкая армия разворачивается от Москвы на Киев. Другая колонна также на марше разворачивается от Одессы и Крыма тоже на Киев. Гитлер отказался от блицкрига, исключительно чтобы покончить с Украиной. Московиты были спасены!

Так начинается киевская эпопея! И здесь вскрылась еще одна особенность этой войны. С одной стороны, россияне бросали Беларусь, т.к. это не их родная земля, а украинцы боролись за Украины как за свою родную. Но с другой стороны, россияне бежали в сторону дома, а украинцы - бежать в сторону Москву не были намерены. Зачем им чужбина?

И в этом секрет странных решений Кирпоноса и Сталина по удержанию Киева. Не только задача спасти столицу УССР, но прежде всего удержать на фронте миллион украинских солдат - вот какая задача стояла. Потому что отступать на восток украинцы не намеревались. В то время, как окруженцы-россияне бежали в леса или на восток, украинцы в окружении мирно рассасывались по домам.

Другими словами, в случае приказа оставить Киев и уходить на Сталинград весь Юго-Западный фронт просто растаял бы уже по дороге.

Так и вышло. Ещё 17 сентября 1941 года Юго-Западный фронт был крупнейшей организованной группировкой советских вооруженных сил. А после сдачи Киева и входа туда 19 сентября немцев начинается что-то несуразное. Марш на восток полумиллионной группировки растаял в течение суток-двое. Огромная армия, напичканная оружием и обстрелянными бойцами, отказалась выполнять приказ и уходить восток. Она сдалась немцам, которые потом выпускали тысячи солдат из лагерей по липовым справкам от "жен" и "матерей". Только лишь находился "родственник" из местных, как солдата тут отпускали, лишь бы не кормить. Одна из украинок с младенцем на руках освободила так десятки "мужей".

Какой резон украинцам был уходить со своей земли? Защищать проклятый Совок? Да нах он был нужен? Хлебнули горя от него уже в Голодомор. А тут пришли немцы, европейцы, безо всех этих колхозных замашек. У Украины были надежды, что с Совком немцы покончат и начнется нормальная жизнь без колхозов и чекистов. Более того, если бы немцы дали независимость, то получили миллионы отличных солдат против Москвы для похода и освобождения народов СССР вплоть до Урала.

Так что Гитлер был в двух шагах от победы, если бы строил свободную Европу, а не Рейх. Но Гитлер строил Рейх. И это его погубило.

Черная пехота

За два года украинцы поняли, что ни земли, ни независимости не получат. Из страны вывозили чернозем и рабочую силу. С землей для крестьян Гитлер тоже не определился. Поэтому маятник качнулся в другую сторону. В Украине разгорается повстанческое движение и на Западе, и на Востоке. Подпольные ячейки ОУН-УПА открываются в каждом регионе Украины, включая Крым и Донбасс.

На фоне изменения в настроениях и усталости украинцев от немецкой оккупации в страну входит Красная Армия. На Левобережье она проводит массовую мобилизацию вчерашних красноармейцев и вообще всего мужского населения. На фронт брали даже юношей 16-17 лет. Чтобы отмыть "предательство". Поэтому Воронежский фронт, пополненный тысячами украинцев, и стал 1-й Украинским фронтом.

Вот эти юноши из Полтавы, Чернигова, Сум и Харькова на одних плотах и взяли Киев в 1943 году. Масса их погибла, но как полагали московиты, это была плата "за предательство". Их называли "черной пехотой".

Так Киев освободился от нацистской оккупации, город вновь стал советским, а миллионы украинцев прошли маршем по Европе и принесли сдыхавшему было на востоке Совку победу. Правда это был уже другой Совок, и другая Европа, и другой мир. Что-то незримо изменилось, и вместо империй человечество стало строить гражданское общество. С рейхами было покончено.

"Черная пехота" после войны стала солдатами внутренних войск и подавляла повстанческое движение в Западной Украине. Так Запад и Восток Украины сцепились в одном клубке, превращаясь в единое целое. Долгое время Москва на этом играла, поощряя обоюдное противостояние. Но в 2014 году внуки "схидняков" и "западенцев" воевали уже вместе плечом к плечу, защищая Киев от новой навалы с востока.

Долгое время пытались объединить ветеранов ВОВ и УПА и долгое время это было надуманным и провокационным. Но пришел "Крымнаш" и все обрело реальность. Теперь ветераны ВОВ и УПА ходят по Киеву вместе.

После "Крымнаша" и "Новороссии" Украина обрела единство, а нация - самоиндентичность. Так что русский мир накануне своей неминуемой смерти совершил нечто важное - создал украинскую нацию, которая то лучшее, что было в Империи и СССР (интеллектуальный потенциал, высокие технологии, академическую науку и культуру) приносит теперь в Европу и в мировую цивилизацию.

А тогда, в 1943-1944 годах, именно черная пехота Украины и стала тем секретом, который спас Совок и выдвинул его аж до Берлина...




Posts from This Journal by “Украина” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 353
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
---не допустили в Киев нацистов Четвертого Рейха со всеми их мильчаковыми-моторолами

некрасиво!
У нас нет нацизма. даже близко!
у нас мягкий фашизм.

Прошу не путать.
"мягкий фашизм" звучит не так. Для ватника это как комплимент
так нет нацизма! нет его!

Если надо привлечь чеченобурят ради убийства украинцев и русских украины - то никаких проблем!
никакой дискриминации.
Черная пехота Украины. К годовщине освобождения Киева
Пользователь paklonnik сослался на вашу запись в своей записи «Черная пехота Украины. К годовщине освобождения Киева 1-м Украинским фронтом» в контексте: [...] Оригинал взят у в Черная пехота Украины. К годовщине освобождения Киева 1-м Украинским фронтом [...]
Ровно 73 года назад украинцы освободили Киев от нацистов Третьего Рейха

Первый Украинский фронт — оперативно-стратегическое объединение советских войск в Великой Отечественной войне. Образован на юго-западном направлении 20 октября 1943 года на основании приказа Ставки ВГК от 16 октября 1943 года путём переименования Воронежского фронта.

Командующие войсками:

генерал армии Ватутин, Николай Фёдорович (октябрь 1943 — март 1944);
Маршал Советского Союза Жуков, Георгий Константинович (март — май 1944);
Маршал Советского Союза Конев, Иван Степанович (май 1944 — до конца войны).

Украинцы освободили млять.
Жуков лично шел во главе штурмующей колонны "черной пехоты"? Вата, ты ёбнутая )))
Мне дед рассказал много кошмаров о войне и как гнали украинцев, людей не с "теми корнями" и т.д. - без пуль - на немцев. И если выживали или попадали в плен, то по возвращении ожидал Гулаг и т.д.
Вата не только затраханная на мозги, но и полностью неадекватна в реальности вещей. )
Они живут в виртуальном, выдуманном мирке. )
Идиёт, фронт стал Украинским после его переименования, до того был Воронежским.
Назови Россию Амэрика Мамэ и получай удовольствие от её успехов, вот к примеру целого министра замели, а у вас?
Стал министром очередной педераст?
Історичне — К годовщине освобождения Киева 1-м Украинс
Пользователь bytebuster463 сослался на вашу запись в своей записи «Історичне — К годовщине освобождения Киева 1-м Украинским фронтом» в контексте: [...] at Черная пехота Украины. К годовщине освобождения Киева 1-м Украинским фронтом [...]