Украинские князья в Москве... Пора и флаг наш над Кремлем вешать

В Москве поставили памятник нашему князю. Это радует. Теперь дело вывесить наш флаг над Кремлем ватниками.



Но я о другом хочу сказать. "Лицо" на памятниках Владимиру и Ивану Грозному один в один. Такие конструкции заказывают за 10 лет до установки.

Походу кремлевцы планировали к 2016 году взять Украину силой в ТС, создать СССР 2.0, Российская миперия 2.0 и возводить памятник за памятником. Вот как раз в Совке 2 памятник украинскому князю и смотрелся бы. Более того, все бы понимали, что памятник в реале не тому Володимеру, а Владику Питерскому.

[Spoiler (click to open)]

Однако не получилось ватной империи.

Но не выбрасывать же памятник? Бабло распилено. И поставили.

И теперь весь мир стебётся над ватниками. Теперь это уже капитуляция ваты перед Украиной. Шутка Творца над ватными идиотами.


Умница, вата! Теперь ты работаешь на рекламу Украины во всем мире. Украина всегда зарабатывала на московских дураках.


Posts from This Journal by “Роисся Вперде” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 353
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
типичный зомбоход.
Пользователь dvornik_patriot сослался на вашу запись в своей записи «типичный зомбоход.» в контексте: [...] ? Оригинал взят у в Украинские князья в Москве... Пора и флаг наш над Кремлем ватников вешать [...]
Пуцьку їм на комірець, а не прапор. незаслужили, щоб їх приєднували до волелюбної країни
С чего он ваш князь? Родился под Псковом , был князем новгородским. Завоевал Киев))
Что касается Володимир. Так это имя идет от церковнославянского владь «власть» , а "волод" , это провинциальный диалект
Ну и конечно никакой украины тогда не было , была Русь))
Лучше бы делали, демотиваторы про Героев Украины , которые убивают украинцев на Донбассе))


В своей борьбе с тихими и адекватными либералами-западниками, Путин выпустил на свет божий силы, с которыми теперь не в состоянии справиться.



Вот, что пишет Игорь Стрелков: «...Путин решил похоронить Россию и Русский народ окончательно - и уже не на уровне обычного социально-экономического тихого геноцида, а на идеологическом...»

Игорь Стрелков протестует против инициативы Путина «законодательно создать Российскую Нацию». Ругает Путина и резко его критикует.

«Получится ли у Путина реализовать данный проект? Вряд ли... Слишком далеко зашли процессы, запущенные им самим», - пишет Стрелков.

Процессы, запущенные им самим... Да...
Эра Величия, провозглашенная Путиным два с половиной гола назад, породила целую армию решительных и харизматичных  стрелков. Теперь они будут недовольны всем, что бы Путин ни делал. Они имеют многочисленных, хорошо организованных сторонников. Они популярны в народе. И они рвутся к власти.

Похоже, что всё это время Путин боялся не тех, кого следовало....
"Вот, что пишет Игорь Стрелков: «...Путин решил похоронить Россию и Русский народ окончательно - и уже не на уровне обычного социально-экономического тихого геноцида, а на идеологическом...»"

Конечно, ведь Путин строит империю, а Стрелков мелкий нацист, типа украинских.
Путин по примеру американской нации, делает российскую нацию. Но некоторые до сих пор мыслят категориями рода
Moscow has 1 million Muslim residents and up to 1.5 million more Muslim migrant workers. ))) Syria? LMAO
"Moscow has 1 million Muslim residents and up to 1.5 million more Muslim migrant workers. ))) Syria? LMAO"

Ой как мало осталось. Помню в 2002 году в Москве одних азербайджанцев было 1,5 миллиона . А русских было всего http://www.russia-talk.com/rf/skolko.htm около "приблизительное число жителей Москвы -- русских (великороссов):
3 миллиона 300 тысяч человек или 31%."
Наверно такие же как вы в 2002 это представляли.
Так же смешно
Товарищ не понимает, что 1 млн постоянных жителей и 1,5 миллиона мигрантов - вместе 2,5 млн мусульман в Москве. Товарищ - вата. С математикой у них туго
Как насчёт памятника тирану Грозному? )) Только полный идиот считает что это нормально. ))

Это не вызывает негативных эмоций? ))) Серьезно? ))) https://youtu.be/UlcsuBLfU78

"Почетное место в списке самых жестоких правителей в истории занимает и царь Иван Грозный. Несмотря на то, что доивановская история нашей страны не знает недостатка в кровожадных эпизодах (некоторая часть из них по традиции описывается в учебниках для начальной школы), именно при Иване IV пытки принимают в России системный характер. Происходит это не столько под влиянием субъективных факторов — особенностей личности царя, сколько в силу объективных причин — завершения формирования к XVI веку централизованного русского государства.

Исследователи и потомки наделили Ивана Грозного множеством характеристик, большей частью нелестных. Историки спорят о том, что толкало государя на те или иные поступки, однако два факта кажутся непреложными: царь Иван был, во-первых, человеком жестоким и, во-вторых, деспотичным — эталонным самодержавным правителем, не знавшим и не признававшим другой власти, кроме собственной. Так что приписываемое Грозному знаменитое изречение: «Жаловать есь мы своих холопов вольны, а и казнить вольны же», — не следует воспринимать буквально: под «холопами» понималось все государство.

Источник: http://fishki.net/1661364-pytki-i-kazni-v-jepohu-oprichniny-ivana-groznogo.html "

Edited at 2016-11-06 01:33 am (UTC)
Историк Скрынников, посвятивший несколько десятилетий изучению его эпохи, доказывает, что при Иване IV Грозном в России осуществлялся "массовый террор", в ходе которого было уничтожено около 3-4 тыс. человек.

...Но сколько людей отправили на тот свет западноевропейские современники Ивана Грозного: испанские короли Карл V и Филипп II, король Англии Генрих VIII и французский король Карл IX? Оказывается, они самым жестоким образом казнили сотни тысяч людей. Так, например, именно во время, синхронное правлению Ивана Грозного - с 1547 по 1584, в одних только Нидерландах, находившихся под властью Карла V и Филиппа II, "число жертв... доходило до 100 тыс.". Из них было "сожжено живьем 28 540 человек". Французский король Карл IX 23 августа 1572 года принял активное "личное" участие в так называемой Варфоломеевской ночи, во время которой было зверски убито "более 3 тыс. гугенотов" только за то, что они принадлежали к протестантству, а не к католицизму; таким образом, за одну ночь было уничтожено примерно столько же людей, сколько за все время террора Ивана Грозного! "Ночь" имела продолжение, и "в общем во Франции погибло тогда в течение двух недель около 30 тыс. протестантов". В Англии Генриха VIII только за "бродяжничество" вдоль больших дорог "было повешено 72 тысячи бродяг и нищих". В Германии, при подавлении крестьянского восстания 1525 г., казнили более 100.000 человек. И все же, как это ни странно и даже поразительно, и в русском, и в равной мере западном сознании Иван Грозный предстает, как ни с кем не сравнимый, уникальный тиран и палач.


Источник: http://politikus.ru/articles/5676-ivan-groznyy-mify-i-pravda.html
Politikus.ru

Отдохните уже от своей брехни, тупые "общечеловеки"(ТМ).
В общем, если в прошлом кто-то сделал что-то хуже, но признал и раскаялся - это плохо.
Им не ставят памятники - а стыдятся, вне РФ. )
Но, в РФ - нужно ставить памятники массовым убийцам в настоящем, так как россияне не умеют раскаиваться и понимать, что их "гитлер" не лучше других? )))
Как же вы, россияне, примитивны. ))) Разве достойно понятие "россиянин" на существование, после такого дебилизма? )))
Кстати, в Москве 2,5 миллионов мусульман и большое количество рашистов. Неужели правительство РФ настолько тупое, что не понимает прогноза будущего? ))) Особенно с новым законом Пу и Ко? Насколько же россияне тупые... )))
"Как насчёт памятника тирану Грозному? )) Только полный идиот считает что это нормально. ))"

Я как то писал http://genby.livejournal.com/527419.html
2. Открыли памятник Ивану Грозному, кто то радуется. Лично у меня отрицательное отношение к Александру Невскому, Ивану Грозному, Николаю второму и Горбачеву. Это фигуры одного порядка, несмотря на личные заслуги, после себя они оставили смуту и развал, не сумев наладить работающую систему власти. После всех четверых, народы России ждало сильнейшее ухудшение жизни.
Что? Уже не русскоговорящие , а украинцы?

чеченский хуй ждет тебя с извинениями!
Какое то лицо глуповатое у ВОЛОдимера, не? )
скорее всего - это примитивный шаманизм. первобытные племена похищали идола вражеского племени и приносили ему жертвы, чтобы он им помог победить своё племя.