Украинские князья в Москве... Пора и флаг наш над Кремлем вешать

В Москве поставили памятник нашему князю. Это радует. Теперь дело вывесить наш флаг над Кремлем ватниками.



Но я о другом хочу сказать. "Лицо" на памятниках Владимиру и Ивану Грозному один в один. Такие конструкции заказывают за 10 лет до установки.

Походу кремлевцы планировали к 2016 году взять Украину силой в ТС, создать СССР 2.0, Российская миперия 2.0 и возводить памятник за памятником. Вот как раз в Совке 2 памятник украинскому князю и смотрелся бы. Более того, все бы понимали, что памятник в реале не тому Володимеру, а Владику Питерскому.

[Spoiler (click to open)]

Однако не получилось ватной империи.

Но не выбрасывать же памятник? Бабло распилено. И поставили.

И теперь весь мир стебётся над ватниками. Теперь это уже капитуляция ваты перед Украиной. Шутка Творца над ватными идиотами.


Умница, вата! Теперь ты работаешь на рекламу Украины во всем мире. Украина всегда зарабатывала на московских дураках.


Posts from This Journal by “Роисся Вперде” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 354
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
типичный зомбоход.
Пользователь dvornik_patriot сослался на вашу запись в своей записи «типичный зомбоход.» в контексте: [...] ? Оригинал взят у в Украинские князья в Москве... Пора и флаг наш над Кремлем ватников вешать [...]
Пуцьку їм на комірець, а не прапор. незаслужили, щоб їх приєднували до волелюбної країни
С чего он ваш князь? Родился под Псковом , был князем новгородским. Завоевал Киев))
Что касается Володимир. Так это имя идет от церковнославянского владь «власть» , а "волод" , это провинциальный диалект
Ну и конечно никакой украины тогда не было , была Русь))
Лучше бы делали, демотиваторы про Героев Украины , которые убивают украинцев на Донбассе))


В своей борьбе с тихими и адекватными либералами-западниками, Путин выпустил на свет божий силы, с которыми теперь не в состоянии справиться.



Вот, что пишет Игорь Стрелков: «...Путин решил похоронить Россию и Русский народ окончательно - и уже не на уровне обычного социально-экономического тихого геноцида, а на идеологическом...»

Игорь Стрелков протестует против инициативы Путина «законодательно создать Российскую Нацию». Ругает Путина и резко его критикует.

«Получится ли у Путина реализовать данный проект? Вряд ли... Слишком далеко зашли процессы, запущенные им самим», - пишет Стрелков.

Процессы, запущенные им самим... Да...
Эра Величия, провозглашенная Путиным два с половиной гола назад, породила целую армию решительных и харизматичных  стрелков. Теперь они будут недовольны всем, что бы Путин ни делал. Они имеют многочисленных, хорошо организованных сторонников. Они популярны в народе. И они рвутся к власти.

Похоже, что всё это время Путин боялся не тех, кого следовало....
"Вот, что пишет Игорь Стрелков: «...Путин решил похоронить Россию и Русский народ окончательно - и уже не на уровне обычного социально-экономического тихого геноцида, а на идеологическом...»"

Конечно, ведь Путин строит империю, а Стрелков мелкий нацист, типа украинских.
Путин по примеру американской нации, делает российскую нацию. Но некоторые до сих пор мыслят категориями рода
Что? Уже не русскоговорящие , а украинцы?

чеченский хуй ждет тебя с извинениями!
Какое то лицо глуповатое у ВОЛОдимера, не? )
скорее всего - это примитивный шаманизм. первобытные племена похищали идола вражеского племени и приносили ему жертвы, чтобы он им помог победить своё племя.