"Спасибо, что убили!" - Съезд ваты на похороны отца-создателя Лугандонии. Жесть!!!

В то время, как вся Украина два дня бессовестно ржала и создавала мемы про лифт "Ветерок" и взорвавшийся "самсунг", после чего счастливо его забыла, донбасская вата продолжило празднество - она хоронила отца-основателя Лугандонии...

Да, да именно так - отец-создатель Республики - именно так назвал Моторолу тов. Захарченко. Это просто жесть! Посмотрите на этих бабищ. Куда подевались красивые девушки Донецка? Уехали в Украину. А повылазило ТАКОЕ. Это даже не село, в селе таких уродов нет.  Это жителИ рабочих слободок, которые дорвались до... Вырвались из своих сталинских нор.

[Spoiler (click to open)]

Особенно рассмешило, когда несли гроб с Моторолой, крики "Спасибо!" Спасибо, что убили! Эх, вата!

Как сказала моя жена, "никогда бы не подумала, что в третьем тысячелетии в Украине будет происходить ТАКОЕ", имея в виду Съезд ваты...



Тот факт, что московские кураторы позволили провести пафосные похороны "хероя", говорит о том, что лично они к нему претензий не имели. Кто ж завалил-то хероя?

На этот вопрос отвечает народная душа молодой украинской нации - ультрасы. "Автомійник Моторола жив в чужой хатині. Підірвали його в лІфті. Слава Україні!!!"

Про остальных убитых "хероев" они такого не пели...

Posts from This Journal by “Вата-армия” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 354
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Жирний сєпар Ігорьок
Їхав на машині,
Підірвався на фугасі
Слава Україні!
В ночь перед зачисткой жена «Моторолы» была встревожена снятием охраны у дома (переписка)

tstsui
Ликвидация российского наемника Арсена Павлова («Моторолы») была проведена российскими спецслужбами. Такой вывод уже сделали многие эксперты и блогеры, но их заключения основывались скорее на логике, чем на конкретных фактах.  В данном расследовании будут впервые представлены материалы, прямо и косвенно указывающие на российский след.


Хактивисты передали в распоряжение InformNapalm архивы с данными, полученными из гаджетов Арсена Павлова и его супруги Елены Павловой (Коленкиной). Также сообщили, что имеют доступ и полностью контролируют личные гаджеты других членов группировки «Спарта» и окружения Александра Захарченко.

В качестве доказательств были представлены данные перехваченной переписки по «Вайберу» «Моторолы» и его супруги накануне убийства.

Поверхностный анализ информации указывает, что «Моторола» в последние недели перед своей гибелью был встревожен конфликтом с российскими кураторами. Ему казалось, что он стал лишним.

По этой причине он неделю не жил дома (хотя только 5 октября забрал ребенка из роддома) – ночевал в кабинете, вероятно, опасаясь за свою жизнь.



В одной из последних переписок супруга «Моторолы» упоминает, что в их доме в ночь с 15 на 16 октября СНИМАЛИ ОХРАНУ, после чего ей стало тревожно. Павлов же проинструктировал ее, чтобы она не верила «СТАРШИМ БРАТЬЯМ» («старшими братьями» в среде боевиков принято называть российские спецслужбы, а именно ФСБ РФ)*.


Продолжение: https://informnapalm.org/28745-kiberalyans-motoroly/
Подходя к своему дому Арсен Павлов заметил фургончик LifeNews и на душе его стало тревожно..
"На его место придут десятки таких как он" - т.е. уебищных российских люмпенов, претендентов на пожить красиво с Коленкиной в отжатой у Привата хате? Може буть, може буть.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.