За что казнили Моторолу. О ликвидации ГУРом автомойщика из Эрефии

Чтобы закрыть вопрос.

1. Если бы Телефона убивали подельники, то они бы организовали подставу. Устроили засаду и расстреляли в людном месте. Так российские наёмники убили Беднова по наводке Плотницкого..

2. Если бы Телефона убирали ликвидаторы из ФСБ, то они бы взорвали авто.  Кураторы отвлекли бы охрану под любым благовидным предлогом, а машину заминировали. Так они убили Дрёмова.

Никакие абхазы и прочие не могли бы сделать то, что было сделано. Спец не следил за Моторолой - его могли "засветить". Местные партизаны/абхазы следили за Моторолой и дали его маршруты.

3. "Глаза" из окна напротив фиксировали его ежедневные входы-выходы из подъезда.

4. У спеца не было возможности следить за Моторолой, а значит окружение было потенциально враждебным- Донецк напичкан фсбшниками. Вместо минирования авто спец заложил взрывчатку там, где Моторола точно бывал каждый день - в лифте его дома.

5. Взрыв был управляемый - тела оставались целы, но полностью размозжило головы, чтобы шансов выжить не было. Это квалифицированная работа профи.

6. Место взрыва и его качество говорит о важном моменте - поставлена задача не задеть мирных граждан Украины. Ни чекисты, ни бандюки такими мелочами не заморачиваются. Такими мелочами заморачиваются только власти Украины. Стены шахты идеально сдержал небольшой управляемый взрыв, размозживший террористам головы.

7. В лифте была установлена портативная камера, уничтоженная при взрыве. Чтобы подорвать именно того, кого надо. Без осечек.

Вывод. Телефона ликвидирова спец из военной разведки - главной спецслужбы Украины. В акции задействованы и местные, но лица спеца они наверняка не видели.

За что казнили Телефона? За убийство им заложников. А главное...

5 сентября при вручении наград матерям убитых террористами украинских военнослужащих. Во время мероприятия мать Игоря Браневицкого - заложника, убитого лично Моторолой, подняла вопрос о наказании путинского террориста - гражданина РФ Павлова.

И Порох пообещал.

«Не будет прощения. И этот изверг будет привлечен к ответственности. Он ответит за смерть украинского героя»

Месяц на решение вопроса, и Телефон с телашом остались без головы... Пичалька!

Как видим, Украина, в отличие от Вована, слов на ветер не бросает...

Такова была судьба каждого, кто приходит на нашу землю с мечом... Живёт богато, но не недолго...



Posts from This Journal by “хазары умирают” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 353
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Войны будущего и тренды мы можем видеть сейчас
Пользователь navigator011 сослался на вашу запись в своей записи «Войны будущего и тренды мы можем видеть сейчас » в контексте: [...] ло мирная. Оригинал взят у в За что казнили Моторолу. О ликвидации ГУРом автомойщика из Эрефии [...]
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Я тоже так думаю, что Телефона Игорь Брановицкий убил. Как раз через год, на сороковины со дня гибели.

Edited at 2016-10-19 02:46 pm (UTC)
За что казнили Моторолу. О ликвидации ГУРом автомойщик
Пользователь paklonnik сослался на вашу запись в своей записи «За что казнили Моторолу. О ликвидации ГУРом автомойщика из Эрефии» в контексте: [...] Оригинал взят у в За что казнили Моторолу. О ликвидации ГУРом автомойщика из Эрефии [...]
Такая версия имеет право на существование , но не факт , что так и было. Есть и другие версии .
хотелось бы верить, что эту мразь уничтожили наши. но похоже это пауки в банке жрут друг друга.
И это не поиск повода для начала войны. Искали бы повод, взорвали бы 10-20 чел., или как пуйло пару домов сразу. Им это раз плюнуть.
А сам способ старый. Лифты взрывались во время бандитских разборок в 90-е
Краще казати що пуіко зачищає територію до її здачі. Тому що з психологічної точки зору подібна думка створить умовну реакцію та недовіру до пуіко. )
Сепаратисты в шоке: Россия сдает Донбасс Украине
Донецкий журналист и блогер Денис Казанский заявил, что презирает Россию из-за того, что она сдала Донбасс Украине.
Как сообщает Politeka, Казанский записал видеообращение в Youtube, где комментирует заявление представителя МИД РФ Андрея Келина о необходимости интеграции Донбасса с Украиной.



«А неплохо так Россия кинула Донбасс. Сначала раскачали регион пропагандой, потом прислали боевиков Гиркина, которые начали войну, потом накачали регион техникой и оружием. Подожгли костер, плеснули в него масла и два года радостно наблюдали, как он полыхает. Смаковали трупы, проклинали кровожадную хунту.

А теперь оказывается, что два года кровопролития были ради того, чтобы Донбасс остался Украиной. Война была не за идею, а за то, чтобы Путин потешил свое самолюбие. Сепаратисты, ополченцы, российские солдаты гибли во имя ничего. Просто чтобы кто-то в России нажился на поставках оружия в Донбасс», – заявил журналист.