Война между Китаероссией и Америкой. В России готовятся к похоронам своего нацлидера

Картинки по запросу фейковая война демотиватор

Заговорили про войну между ядерными государстами. Россюшка, как у неё заведено уже давно, привычно бряцает ржавым оружием:

Конашенков заявил, что в случае удара по позициям сирийских правительственных войск Россия задействует свои средства ПВО вне зависимости от того, кто наносит этот удар.

Но впервые Пентагон ответил грубо и заявил о военной угрозе России и Китая. Ранее такого не было.

Заместитель начальника штаба армии США Джозеф Андерсон заявил о реальной угрозе безопасности со стороны агрессивно настроенных государств.

«На кого это похоже? На Россию?» – заявил Андерсон.

В то же время начальник штаба армии США Марк Милли отметил, что вероятность военного конфликта с Россией практически гарантирована. Кроме того, участники семинара отметили также высокую вероятность конфликта с Китаем.

По словам генерала Уильяма Хикса, в связи с угрозами США готовятся к боевым действиям крупных масштабов, с которыми страна не сталкивалась 60 лет со времен войны в Корее.

Ватные дураки почему-то искренее уверовали, что ядерное оружие есть только у них. Они не задумываются, что сотни бомб упадут на их головы.

Будет ли ядерная война?

[Spoiler (click to open)]

Нет, не будет. Будет вот что:

1. Пентагон накануне выборов срубит себе бабла на военные заказы для противодействия угрозе Китаероссии.2. Демократы и республиканцы будут стараться поднять себе рейтинг на чмырении Эрефии.
3. Озёрские также получат гешефт. Боевыми барабанами нород отвлекают от развала экономики и обвала рубля уже этой зимой.

Озерские обуют страну на оставшиеся бабки и смоются, монетизировав политический капитал в забугорные дефениции. На этом "война" и закончится. Бабки у Эрефии закончатся практически уже этой зимой. Далее распродажа всяких курил... Тоже доходный бизнес.


Расеяне - это такой народ, который воюет за мир, молится за науку, и пьёт за здоровье. Царский герб и вера в непогрешимость царя, белогвардейский флаг и советский гимн, мечта о ссср и дикий капитализм, вера в свою богоизбранность и ненависть к нацистам, считавшим себя богоизбранной нацией, коммунисты курирующие церковь, которая курирует науку... Только за последние 100 лет Россия сменила три политрежима, хоть зигзаг - самый длинный путь к цели. И это всё называется секрет русского характера, а на самом деле невероятная каша в голове. Но говорить им этого не смей - обидчиво назовут тебя предателем, вместо попыток научиться на собственных ошибках. Легче легкого умному манипулятору психологу управлять таким народом!

                                                                                                                                                       (Народная мудрость)

Тем временем в России готовятся хоронить Путина-Медведева и даже сэкономить на этом.

Recent Posts from This Journal

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 353
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Ватные дураки почему-то искренее уверовали, что ядерное оружие есть только у них. Они не задумываются, что сотни бомб упадут на их головы.

Ватные дураки хоть ответят . А хохляцкие дураки все оружие продали, и полностью обнищали уже мосты флагами ремонтируют
>>привычно бряцает ржавым оружием
да, да, новейшие комплексы с300 и с400 прям с заводов выходят ржавымии помятыми.
зато ваше оружие (30летней давности , складов СССР) всегда блистает как с иголочки

>>Они не задумываются, что сотни бомб упадут на их
мы задумываемся о том, что наличие ЯО, дает немного гарантий от того что твою страну "вбомбят в полную демократию"
Пожалуй, мишке со временем придется похоронить пернатого партнёра.
Китай на ділі показує, що він не друг Кремлю
тобто Турція не заважає промишляти РФ головним здобутком - хуцпою.
Ай да турки, а да друзі православнутих расеянчиків )

В той день, коли хуцпа РФ зійде нанівець - прийде кінець російській експансиї, а згодом і РІ.
Тому що Імперія без зростання починає свій занепад - закон історії