Генпрокуратура Эрефии подтвердила, что кацапы - полные идиоты

После решений Верховной Рады по увольнению крымских прокуроров и судей и возбуждению Генеральной прокуратурой Украины против них уголовных дел за нарушение присяги и измену в Крыму началось тихое брожение. Крымские прокуроры-судьи не подписывались под уголовщину, в которую их втянула путинская администрация. Брожение в Крыму вызвало беспокойство в Москве. Ещё того и гляди Крым "отделится" от РФ, тем более, что миру и признавать это "отделение" не нужно.

И вот Росгенпрокуратура решила отреагировать. Она прислала в Киев бумагу с извещением, что все крымские прокуроры вышли из украинского гражданства, а следовательно никак не могут нарушить присягу Украине и изменить ей. В подтверждение Эрефия прислала "указ" "президента" (!) Януковича (!!), подписанный им в Ростове (!!!) якобы аж в марте 2014 года. Ранее про "указ" ничего не было слышно, и вот через 2,5 года Россия вдруг извлекла его из загашника.

[Spoiler (click to open)]

Тут стоит сделать ремарку. Все уголовные дела, которые возбуждают против крымских прокурорв, имеет смысл делать только с целью их международного распространения. То есть процедура привлечения к ответственности крымских прокуроров должна быть идеально выверенной, чтобы в розыск указанных лиц объявил Интерпол и другие международные институции.

Например, розыск простых граждан за государственную измену Интерпол никогда не примет. Он принимает исключительно уголовные дела, а здесь пахнет политикой и политическими преследованиями. Поэтому дела возбуждают "за нарушение присяги". Надо полагать, такую формулировку посоветовали американские юристы, поднаторевшие в юридической казуистике.

Дело в том, что нарушение присяги - это криминальный аспект, свидетельствующий о коррупции, считай, судейского чиновника, так как прокуратура в мире относится к судебной ветви власти с вытекающими отсюда последствиями. Интерпол вправе разыскивать коррумпированного судейского чиновника за нарушение присяги. Однако факт именно нарушения присяги нужно доказать. Для этого должны быть безупречные доказательства. Свою судейско-прокурорскую присягу судья-прокурор дает именем Украины, то есть нарушив её, он совершает одновременно акт государственной измены и... внимание - совершает криминальное преступление!

Отсюда и такая тягомотина с данным процессом. Было создано специальное законодательство "по Крыму", Крым поэтапно был введен в особую юридическую зону согласно международного права и т.д., чтобы процесс привлечения крымских прокуроров-судей был безупречен. Не было сразу никаких уголовных дел, чтобы не создавать видимость полдитических преследований. Терпеливо ждали два года!

И вот начали возбуждать криминальные дела, но доказать факт нарушения присяги сложно и вот почему.

1. Крым - это оккупированная территория, на которой живут граждане Украины. Крымские прокуроры - это граждане Украины, жертвы оккупации. Если какого-то прокурора возьмут прямо с пляжа в Шарм-эль-Шейхе, то именно так он и будет апеллировать. Его нельзя безосновательно привлечь к ответственности, где доказательства нарушения им присяги? Территория оккупирована, максимум, что можно с ним сделать - это уволить за невыход на работу. Но опять-таки Украина обязана была предоставить ему работу на неоккупированной территории и если он не вышел, то тогда уволить. Это максимум.

2. "Указы" Аксенова и Поклонской - фейки. Театр. Все крымские "суды" и "прокуратуры" - это просто клубы анонимных алкоголиков. Именно так это воспринимает международное право. А разве можно судить крымского прокурора-судью за "нарушение присяги", если он ходит в клуб анонимных алкоголиков? Даже если раздобыть бумажки Аксёнова, то суд их может не принять - их значение ничтожно. Это просто какие-то бумажки. Какой-то НИКТО назначил украинского прокурора "российским". Это на уровне "поржать". Подобный прокурор будет отпущен как жертва оккупации и агрессии и жестокого розыгрыша каких-то клоунов Аксенова и Поклонской. То есть отключение Крыма от международного права играет именно такую неожиданную роль - крымских прокуроров невозможно привлечь, так как они не "нарушали присягу", а работают на каких-то театральных подмостках в Крыму под названием "суд" и "прокуратура". Интерпол и международные суды именно так и скажут.

Именно по этой причине крайне сложно привлечь к международной ответственности именно донбасских прокуроров. Они вне правового поля, кроме украинского. Их можно только уволить, а судить уже за терроризм, если он будет доказан конкретными фактами - пытки, судилища, незаконное задержание граждан и захват заложников. На все это нужна твердая фактическая база. Конкретная в каждом случае.

С крымскими в этом случае проще. Они нарушили присягу и совершили акт госизмены, перейдя работать в другое государство без выхода из гражданства. Все это знают. Но международной судебной системе нужны доказательства! Без них даже отпетого преступника выпустят на свободу. Решения и назначения крымских "властей" таковыми не являются. Ну, может, отчасти, и то, по настроению судьи...

С точки зрения международного права, Крым не является частью России, а значит решения крымских "властей" о назначении украинских прокуроров "российскими" ничтожно. Оно не имеет никакой юридической цены. Это все равно что Зимбабве назначило своих прокуроров "российскими". Россия не несет ответственности за каждого дурака, живи он хоть в Зимбабве, хоть в Крыму. Именно так международное право защищает интересы любой страны, в том числе и России, четко разграничивая права и обязанности граждан и государства.

Для того, чтобы признать факт измены присяги Украине, нужны доказательства именно со стороны Москвы. А как их достать? Нужны доки за подписью российских чиновников. Но где их взять? Судебных приставов в Москву не пришлёшь, а местные выполняют указания только кремлёвской хунты.

В общем, засада.

С огромным трудом надыбали какие-то доки по 300 прокурорам, и то они сомнительного качества - за подписью той же Поклонской, которые тот же суд Италии не факт что примет за документ. 50 на 50.

И тут такая удача!

Российская генеральная прокуратура САМА предоставила факты совершения госизмены и нарушения присяги крымскими прокурорами!

Начнем с того, что президент и любое ответственное лицо не вправе издавать указы за пределами своего государства. Таково международное право, чтобы не допустить нарушения суверенитета. Поэтому печати держатся в Киеве, вывозить их нельзя. Янукович прекрасно это знает - именно за это и была осуждена Жуля в 2011 году. Поэтому Виктор Хведорович подмахнул эту бумагу, как и подмахнет любую другую, поданную ему Путиным, а потом скажет, что его действия вынужденные и под давлением и вообще не имеют никакой юридической силы. К тому же с 23 февраля 2014 действовала новая норма Конституции, о чем Янык также знает, так как сам же и подписал эту норму, согласно которой прокуроров и судей без разрешения Рады уволить нельзя. Не говоря уже об отсутствующей обязательной печати из АП на "указе". Если Януковича возьмут, то он скажет: я заложник, меня заставили, но вот видите, печати я не поставил, на Раду не отправил, какие ко мне претензии, чуваки?

Зато теперь у Украины есть официальный документ из РФ, подтвердающий государственную измену и измену присяге со стороны крымских прокуроров.

Чем это грозит? По дальнейшем процедуре все решения крымских "прокуроров", нарушивших присягу, подпадают под действия организованной преступной группы. Все их "решения" и "постановления" отныне доказывают факты незаконных задержаний, незаконного лишения свободы и захвата заложников на оккупированной территории. То есть отныне, благодаря письму из Генпрокуратуры РФ, все крымские прокуроры являются подтвержденными участниками ОПГ. Да, при задержании их в Италии, они не будут сразу экстрадированы, но и отпущены не будут, так как есть нормативная база, которую они нарушили.

Дело в том, что присягу судьи и прокуроры дают именем Украины и любой страны, в чьей юрисдикции находятся, следовательно государственная измена и означает нарушение присяги самим фактом. А нарушение присяги судейским чиновником является криминальным международным преступлением. Интерпол таких разыскивает. Конечно, придётся ещё попотеть, чтобы доказать, что нарушение присяги привело к коррупции, но задел сделан. Мощный задел. Ведь судейский чиновник получил и получает неправомерную выгоду за это от Путина в виде так называемой "зарплаты". Горизонты открываются.

А ведь есть ещё норма международного права - наказание за коллаборационизм, не применявшаяся с 1945 года, но имеющая весьма показательный прецедент.

Так что отныне, благодаря Генпрокуратуре РФ, крымские прокуроры являются "нарушившими присягу". А в мире это жёстко преследуется, так как нарушивший присягу судья-прокурор уже по умолчанию обвиняемый. Такой ныне мировой тренд.

Агент "Янык" в очередной раз подставил Россиюшку.



Posts from This Journal by “Роисся Вперде” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 354
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Ужоссс-то какой! Может, ватникам лучше озаботиться зарплатами врачей Оренбуржщины?


Проверяемый IP: 178.44.177.148
Страна: undefined Russian Federation
Регион: 55
Город: Orenburg
Организация: Orenburg branch OJSC VolgaTelecom
Провайдер:
Господи, узнал мой IP. Так я его не скрываю. Ты хоть капчу - то отключи. 208.93.1.33
Пока Порошенко будет подыгрывать Путину ничего у нас не изменится.
Блогосфера про війну
Пользователь bytebuster463 сослался на вашу запись в своей записи «Блогосфера про війну» в контексте: [...] ного чувства брезгливости.  Генпрокуратура Эрефии подтвердила, что к*SSапы - полные идиоты [...]
how i got my ex lover back by dr aluya
Всего несколько недель назад я увидел комментарий о д-ром Aluya Temple, кто-то говорил о том, что он поможет ему в его отношениях сломан, я связался с ним, потому что я столкнулся с той же проблемой в моих отношениях, сегодня я могу смело рекомендовать Dr. Aluya храм к тому, кто также сталкивается перерыв в своих отношениях, чтобы связаться с ним за помощью сегодня, потому что он помогает мне восстановить мои отношения вернуться к нормальной жизни, вот он контактная информация (dr.aluyasolutiontemple@yahoo.com~~HEAD=dobj~~number=plural или WhatsApp его на +2347064851317 вы также можете посетить веб-сайт является aluyasolutiontemple.webs.com за помощь, спасибо сэр Бог благословит вас.