Клинтон мочит Трампа на дебатах (видео)

Любопытные факты озвучивает Клинтон про налоговую декларацию Трампа. Она "нулевая". Для Штатов это непривычно. Она означает, что Трамп или в долгах, как в шелках, или что он укрывается от налогов (а за это реально сажают).

Также выясняется, что Трамп торчит 650 лямов Уолл-Стриту, а значит готов за деньги сотрудничать с... с кем-то... Нет, не с Путиным, Путин всего навсего кассир, который перегоняет виолончели из пункта А в пункт Б. И Путин, и Трамп, и Киссинджер - люди кого-то большего. Например, лондонского Сити..


Posts from This Journal by “охота на дракона” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 346
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Странно, но почти все опросы говорят что Трамп замочил Клинтон
Да, такие флуктуации в начале голосования всегда присутствуют. Если обратить внимание на абсолютное количество голосов, то ясно, что имел место ольгинский вброс на начальном этапе, но затем Хиллари все же получила поддержку уже не троллей и ботов, а реальных американцев.

Когда 25.05.2014 было голосование в Украине за Президента, первые голоса были отданы за Яроша и по рос.тв показывали скриншот с сайта ЦВК, на котором Ярош имел 32%. А в результате даже вместе с Тягнибоком националисты набрали в сумме меньше, чем Вадим Рабинович, глава еврейской общины в Украине. То есть, евреев и их симпатиков у нас больше, чем националистов :)
клоун волнуется и откровенно плывёт...
на это избиение пидора можно смотреть бесконечно, паренёк явно не ожидал такого поворота событий.
Клинтон мочит Трампа на дебатах (видео)
Пользователь navigator011 сослался на вашу запись в своей записи «Клинтон мочит Трампа на дебатах (видео)» в контексте: [...] то, что мы понимаем как аристократия. Оригинал взят у в Клинтон мочит Трампа на дебатах (видео) [...]
Сити неперсонефицирован....ЕЦБ вливает в Италию, а оттуда утекает, а еще эти Люксембургские фридмановские слияния....