Украина в "Великолепной Семерке"

Картинки по запросу фото юл бриннер

В развитие поста про "Великолепную семерку" .

Актёра, сыгравшего главную роль, звать Дензил Вашингтон. За два года до того он снялся в фильме "Праведник" ("Великий уравнитель"), где сыграл США. Герой убивает всю русскую мафию, её кураторов и слуг в Британии и Израиле, а затем приезжает в Москву, где в здании с надписью "Правительство Российской федерации" убивает самого главного российского олигарха по фамилии Путин... ээээ... Пушкин...

[Spoiler (click to open)]

Отсюда и та функция, которую несет герой Дензила Вашингтона в фильме "Великолепная семерка" - ликвидация путинской мафии. Его на это позвала Украина.


"Великолепная Семерка-2016" - римейк фильма 1960 года с Юлом Бринером в той самой главной роли, которую позднее сыграл Дензил Вашингтон. Вот он, Юл Бринер:




Что общего между Юлом Бринером и Дензелом Вашингтоном ещё, кроме того, что Юл родился в России, а Дензел мочит в сортире "русскую мафию"?

В обоих фильмах Дензел спасает Украину: в лице Алины Тери (Хлоя Морец, "Праведник"-"Уравнитель") и в лице Эммы Каллен (Хейли Беннет, "Великолепная семерка"). В обоих случаях их фамилии указывают на Богиню Земли, культ которой был издревле распространен в Украине - Тера (земля), она же женщина-змея из мифа о Геракле. И она же богиня Кали, храм которой охраняло племя каллипидов в Украине, упоминаемое Геродотом.

Тут всё ясно более чем. Но что всех этих актёров - Дензела, Хейли и Хлою - связывает воедино с Юлом Бринером? А вот что. "Запорожцы" и "казаки" так и сыпятся в английской речи.




Судьба этого фильма была такова. В СССР думали снять фильм по гоголевскому произведению, но воспротивились поляки, мол, если снимете "Тараса Бульбу" - мы снимем "Огнем и мечом". Поэтому решили не трогать оба фильма из политкорректности перед партнерами по соцлагерю. Так "Тарас" лег под сукно.

Зато за этот фильм взялись американцы и, так как им плевать на любую политкорректность даже по отношению к анлосаксам, они сняли широкое историческое полотно, выйдя далеко за формат гоголевского сюжета.

Почему американцы взялись именно за "Тараса Бульбу", а не сюжет Генрика Сенкевича? Польша формально была отдельной страной, её оторвать от СССР было проще, чем Украину, которая намертво связана с Москвой и историей, и границей. Поляки - явные антисоветчики, в отличие от гвардии советской армии - украинцев. Почему же "Тарас Бульба"?

Ответ даётся в этой сцене начала фильма. На 01:44. Причём этот ответ на вопрос "почему Украина, а не Польша" американцы вложили в уста самих поляков.

Почему именно такой ответ дали американцы - очевидно. В то время, как Армия Крайова тихо слилась Совку, УПА рубила коммуняк ещё 10 лет вообще без каких-либо союзников. Её тактику изучал Че Гевара и американский спецназ...

Потому именно "поляки" и дают такую оценку Украине.



Вообще, согласитесь, что против РФ играет мощная сила. Планировать нынешние события полвека или даже век назад. От такой никакой путин не спасет. Путинскую хунту они просчитали на раз-два... Хотя почему "спасет"? Путин и есть один из инструментов утилизации РФ, ведь это он запустил "Крымнаш", открыв ящик Пандоры. С таким "защитничком" россиянам и врагов не надо...

Охотники уже вышли за беззубым вечно пьяным мишкой.



Posts from This Journal by “масонское радио” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 353
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…