Снайпер

"Блуждающая ДРГ" расстреляла российского замкомандующего 2 корпуса в Луганске - ГУР

    Главное управление разведки Министерства обороны Украины заявляет о расследовании Федеральной службой безопасности России убийства высокопоставленного российского офицера в Луганске 21 сентября.
[Spoiler (click to open)]

Согласно документам прикрытия, убитый офицер представлялся полковником ВС РФ Александром Орловым и на неподконтрольных территориях Донбасса выполнял служебно-боевые задачи на должности заместителя командующего (по вооружению) 2-го армейского корпуса Центра территориальных войск (Новочеркасск) Южного военного округа России.



"Блуждающая ДРГ"...  Не повезло товарищу... Бывает...

Posts from This Journal by “партизанская война” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 354
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Кроме того, разведка сообщает, что Россия продолжает поставки на оккупированные территории боеприпасов и военной техники. В частности, на полигон Торез доставлены 15 танков (пять Т-80, 10 Т-72), в Ровеньки - девять цистерн горючим (450 тонн), а в Шахтерск - 18 грузовых автомобилей с боеприпасами.

Так что украинцы продолжат любимое дело убивать друг друга и освобождать территорию для русских
"ти вже намозолив очі."

Возьми нож для срезания мозолей и избався от них.
Как в лучших голливудских фильмах: генералы Пушкин и Гоголь. Полковники Орлов и Соколов.
Не хватает Распутина, но скоро и он появится. Или уже был у ермалекса в новостях?