Снайпер

Массовая фальсификация "выборов" в России - шаг к распаду страны

На графиках - свидетельство массовых вбросов "левых бюллетеней" на "выборах" в Госдуму РФ. Несмотря на то, что ватное дурачье в Кремле уверено, что фальсификации нельзя доказать, мол, концы в воду и все, на сегодняшний день в мире разработано множество методик, позволяющих отслеживать манипуляции.

На всех графиках - неестественные кривые за ЕдРо. В то время, как избиратели за другие партии показывают стандартные показатели выборных циклов, ЕдРо живет своей неествественной жизнью - то бишь вбросами. 15 лямов вброшенных бюллетеней - нехило. Так держать!
[Spoiler (click to open)]


В Кремле считают это победой. На самом деле это очевидный путь к краху. Народ внутренне отдаляется от власти и тем самым выпадает из её объятий. Вот почему оппозиция на Западе нужна? Потому что она аккумулирует протестные настроения, которые удается направить в конструктивное русло. Так работает обратная связь с обществом. В России же общество и власть живут разной жизнью.

Когда в России полыхнет Майдан, властям не с кем будет создавать конструктив, потому что уличные боевики будут одинаково настроены и против власти, и против "оппозиции". Урок Партии регионов не пошел впрок москалям. Переговоры с тритушками ни к чему не привели и не могли привести в принципе, т. к. лидеры оппозиции не контролировали улицу.

Можно сказать, что в России не будет Майдана, и народу пофиг. Пока что да. Но революция будет, если расколется элита, и тогда она точно будет качать Майдан - методики разжигания Майдана у КГБ есть, что те прекрасно проиллюстрировали на деле. Об этом говорил Дерипаска 10 лет назад.

Как только Путин уйдет или потеряет контроль над ситуацией, так сразу раскол элит и взорвет благолепие. Элиты заблокируют силовиков и выведут массы на улицы за интересы теми же автобусами, которыми возили бюджетников.

Беглые новоросы ностальгируют по украинской вольнице, а значит они первые, кто будет превращать РФ в Украину хаоса и Новороссию беспредела. Это ударный отряд по переформатированию Эрефии.

Да, и кстати. Запад уже признал выборы нелегитимными. По другому поводу - за "голосование" в Крыму. Пока что речь идет о частичной нелегитимности выборов, но Украина уже поднимает вопрос о признании нелегитимности всей Думы именно за Крымскую аферу. Теперь есть возможность делегимизировать всю Госдуру во всем мире - не за фальсификации, так за Крымнаш.

А значит... А значит будет весело..."Депутатов" однажды будут гнать ссаными тряпками по всему миру. В стране нет ни одного легитимного органа - это вам не хухры-мухры. Это диктаторский режим Хуссейна-2.0.




Posts from This Journal by “Роисся Вперде” Tag

promo ermalex76 august 12, 2015 08:43 353
Buy for 30 tokens
Во время сражения за Дебальцево ВСУ применили против наступающей оккупационной группировки РА одну из последних военных разработок СССР - тактическое ядерное оружие особого типа. В СССР оно было скрыто под кодом КП2020, а в узких кругах известно как "Проект Дубно" по месту…
Россия будет уходить врассыпную. Как и любая шайка.
Сценарий
у Пу на это счёт готов план в два акта..

Моско - Майдан: пьеса в двух актах
http://imed3.livejournal.com/4735282.html

да и распадаться особо не собираются...
финансируют и не всё это распил
Проблема - 26: десятки триллионов даже не на оборону
http://imed3.livejournal.com/4744213.html

Православных Халифат епт, и схватка ещё впереди.

Edited at 2016-09-20 12:34 pm (UTC)
- Верховная Рада не признает легитимность выборов в Государственную Думу Федерального собрания РФ 7-го созыва, их результаты и правовые последствия, и соответственно, состав, полномочия, акты и решения, - сказано в тексте документа
Я так думаю - Дума самораспустится. Мнение ВР Украины очень важно для ГД РФ.
Для ГД РФ и банков РФ мнение ВР Украины значит больше, чем мнение глупых ватников
Ваше мнение очень важно для нас. Вы также можете оставить отзыв в книге жалоб и предложений в буфете.
дайте пояснения по графикам, какие параметры на них отражены, каким образом были получены данные для анализа
Наука свідчить
Пользователь bytebuster463 сослался на вашу запись в своей записи «Наука свідчить» в контексте: [...] at Массовая фальсификация "выборов" в России - шаг к распаду страны [...]
Украина уже поднимает вопрос о признании нелегитимности всей Думы (с)
----------------
Самому-то не смешно?

Укатайка! :-)